QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

支柱会员

演了一半了。(不过大家都很自动地无视了收视……)前面一半抓人眼球的内容确实不够。BJ来个大反转吧……(不过如果功力不够的话,收视率会更加低的……)期待后面一半的剧情

黄金长老

看完11集中字,大呼满足哈
11集开始,看着石头的委靡、南大的担忧,还真是让我心疼不已
对于南大去找被偷学费那家求情的那段,我也觉得太过草率,一个盲文识别机就搞定了?
再加上盲女的老套台词,这段真是让人有点郁闷。
石头爸跟南大讲明自首决定的那点,突然感觉石头爸也挺帅的
终究爸爸还是爸爸,父子之情在这一集尽显不遗。
只是感觉,石头如此这般的“翻身”,心情一定是很沉重的,相信这父亲对石头的爱也会激励石头朝冠军前进的。
对于南大和石头,张PD还是不能坐视不管。
对于头条新闻的追求,对南大的挂心,哈哈,期待下集那个拥抱后的发展。
看着石头的振奋,真是让人很舒心。
吼吼,BOSS,真正的对战还在后面哈!我们走着瞧!
花花们的地域训练,原来石头和南大都没有参加哦,看到女团长的心疼,女团张和馆长的CP组合,挺好,哈哈。
这11集才出现的盲女,看到下集预告,应该真的不会那么简单
真希望BJ让石头和盲女有所发展哈
12集应该会有比赛了,女拳迷粉丝们,看好了哈
FF就要来了,咔咔

PS:11集中石头得知爸爸自首的那晚,南大和苏妍一起劝慰他的那场
看着南大和苏妍的情侣格子衬衫,真是让我很不爽哈
两人那么排排站,还穿这样,故意穿给石头看呀?
太乍眼了哈!

黄金长老

回复 1421# andylau1205 的帖子

亲,FF里有个长得像李准基的那只
就是霜花店里的建龙卫哈

白金长老

原帖由 熙有花布 于 2009-9-1 21:20 发表
看完11集中字,大呼满足哈
11集开始,看着石头的委靡、南大的担忧,还真是让我心疼不已
对于南大去找被偷学费那家求情的那段,我也觉得太过草率,一个盲文识别机就搞定了?
再加上盲女的老套台词,这段真 ...

哎呦 排一下,我郁闷的你也郁闷,我难过的你也难过,要不怎么说咱们是一国的呢,第十二集还不错,至少我觉得时间过得很快,就完了,不过有个别地方可能会让你小失望,我不透露自己明天看哈,总之这集比昨天好看些,个人觉得

黄金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-9-1 22:33 发表

哎呦 排一下,我郁闷的你也郁闷,我难过的你也难过,要不怎么说咱们是一国的呢,第十二集还不错,至少我觉得时间过得很快,就完了,不过有个别地方可能会让你小失望,我不透露自己明天看哈,总之这集比昨天好看些 ...

哈哈,好哈,偶明晚看完中字再来这里哈

白金长老

石头和盲女之间,昨天预告里看到的一点点貌似粉红的东四
今天真相后让我很是....orz, 我万万没有想到原来是为了广告拍摄
编剧这么久了,第一次觉得你赢了,在这个小插曲上=0=

今天济一很帅,那个金牌经理人又回来了
正面和BOSS对决, 在争取化妆品广告商的一系列运作中, 发挥了之前金牌的能量
准备如此充分, 竟然还调查到化妆品公司老板的二女儿是小儿麻痹
最后, 他和BOSS的对峙的结尾, 好久没看到了, 让我小沸腾了一下
信心十足地对BOSS宣战,说要同一个时间播放比赛,看谁的效果比较好 ( 剧中剧的感觉,争收视率咩=0=)
(咳,PPL越来越大胆了,化妆品i'm skin..呵呵, 其实就是金范同学代言的it'sskin啊=.=||)

还有,我说编剧大人
不要给盲女写那些说教意义如此露骨的台词了...
昨天已经领略到了, 适可而止吧....|||

今天的花花们都表现不错
我没想到小石头和他们在一起感觉还蛮和谐的
不过, 少露点肉吧...咳, 今天花花们露了多少次肉了= =||
肉是宝贵的,汗
今天对我来说最惊悚的是小石头拿着存折去找苏研的时候
如果他说是为了给苏研建体育馆或者是为了苏研什么什么的话
我保证我会anti小石头会anti编剧(虽然我早就是编剧的anti了=0=)
还好,小孩儿还是很孝顺, 是为了给老爹买房子
长出了一口气,我 .......- -

ps, 看了dream第一次感受到,格子衣服可以如此多样化-______-
pps, 苏研你抱济一的时候,可不可以更自然些更有feel些啊 (今天张pd抱济一那里比苏研抱济一有feel多了, 连小石头不自愿地抱了济一那里都比苏研你可爱多了=.=)

青铜长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-1 23:16 发表
石头和盲女之间,昨天预告里看到的一点点貌似粉红的东四
今天真相后让我很是....orz, 我万万没有想到原来是为了广告拍摄
编剧这么久了,第一次觉得你赢了,在这个小插曲上=0=

今天济一很帅,那个金牌经理人又回来了 ...

亲又来交作业了哇 呵呵 盲女就这样结束了吗 还以为是给石头配对的呢  南南终于强大起来了 哈哈 接下来要继续强大 打倒BOSS!  呵呵 孙MM的演技貌似有点硬瓦 还是崔MM有气场 不知道接下来几集的感情戏孙要怎么去把握 加油吧!
说起格子衫  呵呵 这比主角的戏份还要多 看来dream要将格子进行到底拉 不过他们穿起来还死蛮好看的哈哈,都是衣架子,把格子演绎的那么丰富多彩 嘿嘿!

账号被盗用户

青铜长老

韩饭的佳作  转自百度模吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

FF里有3个都挺帅。如果盲女的出现是为了跟长石的话那还是乐见其成,不然小石头不是很可怜。

初级会员

12集看得还比较舒畅,终于翻身得解放了~~姜社长只顾了垄断,忘记了建设,要吃大亏啦

青铜长老

哇呀呀!12集绝对是正面的对决呀!导演用了将近半部电视剧做对决前的铺垫,正式战幕终于拉开,真是千呼万唤是出来呀!
很稀饭齐一的这句话:“把不像话的变成象话的,这就是南代表的特色”。
一切都在意料之外,一切又都在意料之中。喜欢这样的剧情,不管是格斗台上、商场上还是私下,只要是正面的对决都会振奋人心。
《dream》是不是已经抛开前面的阴霾,全面进入对战状态?
等着两方高手过招!

账号被盗用户

12中字看完,终于有出了口恶气的感觉,南代表终于开始反击了,开始化被动为主动了,与其避着等着被打,还不如拼死一搏,背水之战往往才能真正激发人的潜能,为生存而战所爆发的能量是无限的.....

现在该铺垫的都铺垫好了够了,接下来请BJ大人多写写南奇一和小石头的成功反击吧,不要再把BOSS无限放大了,虽然有可能现实中BOSS这样有钱有势+心狠手辣的人确实很妖魔,但这不是咱们这些观众们想看的,毕竟dream不是评判现实的黑暗剧........俗人如我这样的即便知道最终结局正义必将战胜邪恶,梦想必将变成现实,可还是希望在正反两方的拉锯战中多多看到模范组合就如打拳击般的抓住对方弱点瞄准时机,下手快、狠、准一拳击败对手这样大快人心漂亮的场面.............接下来拭目以待了咯.......

账号被盗用户

崔茹真又整了?? 咋都看不出来是她了呢

白金长老

原帖由 delpiero 于 2009-9-2 09:31 发表
FF里有3个都挺帅。如果盲女的出现是为了跟长石的话那还是乐见其成,不然小石头不是很可怜。

为毛我对盲女有抵触心理呢- -
也不知道为什么,感觉不舒服 =0=
特别是盲女的爸爸,这个大叔演技好别扭阿

原帖由 icefrozen 于 2009-9-2 09:40 发表
12集看得还比较舒畅,终于翻身得解放了~~姜社长只顾了垄断,忘记了建设,要吃大亏啦

不要高兴得太早哦
还有8集, 什么都有可能发生的-__-