QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-9-4 14:23 发表
自载大叔高清图第一集 转载请注明出处和作者,谢谢合作

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

htt ...

朱镇模真的很有型啊!

黄金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-9-4 20:46 发表

好吧,谢谢亲的提醒,不过对于我来说高清就是很清楚的意思,我已经改成清晰截图了 。
ps:请原谅我平常从来没干过截图这种活,因为特意下载了800多兆的无字幕dream视频,看到没什么大叔截图我才截的,截得 ...

对偶来说,高清也是很清楚的意思呢
哈哈,辛苦亲爱的了哈
模模挺有味道的!

青铜长老

原帖由 jasmine007 于 2009-9-4 20:46 发表

好吧,谢谢亲的提醒,不过对于我来说高清就是很清楚的意思,我已经改成清晰截图了 。
ps:请原谅我平常从来没干过截图这种活,因为特意下载了800多兆的无字幕dream视频,看到没什么大叔截图我才截的,截得 ...

呵呵  我觉得蛮高清的拉  嘿嘿  原来是因为小南瓜的截图不多啊  还以为007在回顾前几集呢  
这几张截的不错啊

白金长老

原帖由 xxy871230 于 2009-9-4 21:03 发表

呵呵  我觉得蛮高清的拉  嘿嘿  原来是因为小南瓜的截图不多啊  还以为007在回顾前几集呢  
这几张截的不错啊

也有在回顾前面,大叔的韩饭实在太懒了,dc上根本没人截图,所以我就截了一些,丰富楼里的内容撒,还顺道p了几张,亲凑合看吧,我的水平还蛮有限的,不好看,亲莫怪撒

黄金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-9-4 21:08 发表

也有在回顾前面,大叔的韩饭实在太懒了,dc上根本没人截图,所以我就截了一些,丰富楼里的内容撒,还顺道p了几张,亲凑合看吧,我的水平还蛮有限的,不好看,亲莫怪撒

太谦虚了哈
截的挺好的,把南大的气势都截出来了
偶看的粉好哈,满意满意

白金长老

原帖由 熙有花布 于 2009-9-4 21:26 发表

太谦虚了哈
截的挺好的,把南大的气势都截出来了
偶看的粉好哈,满意满意

嘿嘿,其实也是为了你啦,不是有说过,被某大叔的演技震撼了么,所以截点图图,好诱惑你劈腿

ps:亲爱的,你的积分可以挂签了,还不上签名

黄金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-9-4 21:33 发表

嘿嘿,其实也是为了你啦,不是有说过,被某大叔的演技震撼了么,所以截点图图,好诱惑你劈腿

ps:亲爱的,你的积分可以挂签了,还不上签名

不用你诱惑,我都快要劈了
被你这么一诱惑,OMG,偶要坚定坚定
哈哈
------------
呃,偶去研究下签名的问题

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-9-4 14:23 发表
自载大叔清晰截图第一集 转载请注明出处和作者,谢谢合作

登录/注册后可看大图

h ...

南济一在前两集的感觉
最近两集终于又回来了
我还是比较喜欢那个精明嗅觉敏锐的金牌经理人
帅气啊

黄金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-4 22:14 发表

南济一在前两集的感觉
最近两集终于又回来了
我还是比较喜欢那个精明嗅觉敏锐的金牌经理人
帅气啊

总觉得南齐一有种无人能敌的气势存在
很感染人!

白金长老

原帖由 熙有花布 于 2009-9-4 22:22 发表

总觉得南齐一有种无人能敌的气势存在
很感染人!

只是想恭喜一下乃可以挂上签名了 ...

---

顺贴一张小石头赞助图

登录/注册后可看大图

from:cyworld
未经允许谢绝转载

黄金长老

能在DREAM楼里顺利挂上签名
偶很高兴哈,也很荣幸,哇咔咔

初级会员

謝謝jasmine007親, MOMO的圖截的真好!!

白金长老

大叔韩饭自制模范加boss视频 很好很强大

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-9-5 11:08 发表
大叔韩饭自制模范加boss视频 很好很强大
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE3MTI0MTE2/v.swf

这就是粉丝心目中的三角关系咩,哈哈
小石头的那句: 是我还是苏研
给油菜地改成了: 是我还是姜社长
哎哟喂, 还真像那么一回事儿  >.<
小石头受伤那么严重, 让我也可以接受济一那一跪了(话说电视剧里太常下跪没啥说服力啊=0=)
TBC咩,也就是说还有下一集啊
期盼中..

ps, DREAM的剪辑师啊, 多像粉丝学习一下吧..= =||

白金长老

继续第11集的苏妍截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: capture.pe.kr