QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

社区元老

今天这集bj简直是把搞笑进行到底了
琥珀耍帅追mm,亲了苑顺一下,没想到偷鸡不成蚀把米,反被苑顺踢了重要部位 没想到这剧的初吻竟然是这俩小孩
珊瑚把太子送到奶奶家玩,晚上一直哭,宫爸深夜送太子回家,老毛病犯了又去厨房偷吃东西,正好卡尔上厕所,宫爸把太子放到卡尔房间,卡尔竟然被宫爸吓得晕过去,醒来还大喊大叫,宫爸抱头鼠窜,被英国抓住,这家父母太能折腾了
苑顺晚上喝醉酒回家大吵大闹,第二天早上竟然穿了件韩服在那跪席待罪,还很真诚的样子,难道以后要做乖乖女?
几对都发展不错,翡翠英国开始打情骂俏了,卡尔还问宝石姐姐是不是喜欢英国,这和尚忒八卦了,宝石带卡尔去见社长,江智父母要见珊瑚,珊瑚有些退缩

白金长老

两人很细水长流的进展着,英国做梦梦见翡翠因为爱他而被小姑子欺负,翡翠是回想英国那一抱,最好笑的是宝石的爸爸晚上回家,在正在小解的卡尔背后叫了一下卡尔,竟然把卡尔吓晕了 笑死我啦,英国英勇的追了出去,翡翠叮嘱英国以后不要这样了,万一真是强盗有危险,两人互敬互爱新阶段,为了熄灭那些因为要看翡翠而来吃饭饭的男人的老婆,英国对那些大婶们说,他和翡翠是相恋的关系

支柱会员

谢谢亲们的解说,真是太有趣了,等不急要看

白金长老

QQ
这集只能用爆笑来形容~但是也不乏温馨~
宫爸太能整了,卡尔太脆弱了,英国太英勇了~
哈哈,我越来越喜欢这剧了~

白金长老

原帖由 lily_lin 于 2009-10-18 22:33 发表
这集只能用爆笑来形容~但是也不乏温馨~
宫爸太能整了,卡尔太脆弱了,英国太英勇了~
哈哈,我越来越喜欢这剧了~

我最没想到的是卡尔竟然会晕倒,醒来还吓得躺地下起不来,真有他的

高级会员

这个洋和尚不是一般的三八哦。

白金长老

QQ
原帖由 荷河谷 于 2009-10-18 22:57 发表

我最没想到的是卡尔竟然会晕倒,醒来还吓得躺地下起不来,真有他的

我也是没有想到卡尔会吓得晕倒~笑得我肚子疼~任编完全有喜剧天分啊~
估计卡尔刚从洗手间出来,没缓过劲来,哈哈~也不知道会不会留下后遗症~

新手上路

QQ
开篇就显的不一样,给人稳重.大气的感觉,原来任成汉的手笔大作,又是一部好戏,锁定了,看看看!

白金长老

哈哈~~終於讓我等到無字版的了
EP14無字

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2MjY1NTQw/v.swf

fr:imkorean

黄金长老

快出来13和14集的中字吧,非常喜欢这部剧,开始觉得挺慢的,也挺清淡的,但是看了12后,绝对追啊。。。

社区元老

回复 1063# pinguinqq 的帖子

====

第13集中字发布了哦~~~~~ ^^

http://www.lokyi.name/read.php?tid-16112.html

青铜长老

楼上好心给个13集的种子吧,链接地址无法下载呀。

社区元老

回复 1065# cw 的帖子

====

我不会啊~~~给个在线看吧~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2Mjk1Njg0.html

黄金长老

宝石好象没有白用心
社长送给她一辆跑车
蛙塞,这礼物好象也太有负担了

白金长老

QQ
看完13集中字了,英国和翡翠的抱抱看着很温暖啊~
配的英文歌也很应景,好听~