QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

账号被盗用户

QQ
ost出来好啊!
喜欢。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

支柱会员

終於爬完這樓了!
太坤演的所以進樓,
還不錯看!

外婆&奶奶真是笑點
(降龍十八掌,害我半夜笑出來)

還在努力接受翡翠這角...

翡翠沒法幫媽媽繳醫藥費
因為前段有提姊弟4人全身不到2500元,還剛辭了工作,
不是狠心不幫!
接餐館是因為老媽的店,却不打理!所以她只好接手...

看到好多家門期的親,
家門後說不再追在線(實在太累了!...)
可是這東轉西繞又進來....嘻!

白金长老

QQ
哈哈,这标题改得……
那街,那拥抱,那暧昧!我喜欢~

虽然有很多亲觉得结构不甚完美
但是我觉得还好,条理很清楚,主线也很明朗~
节奏把握的很不错~

好想看看下集预告啊~不知道官网出了没有!

白金长老

哈哈哈,卡尔和宝石自动就把他们划一起了,卡尔晕倒,宝石自动就替他难堪,卡尔这个大8挂,在人家翡翠面前不敢说什么,在宝石面前跟倒豆子似的,以后这两人的生活一定不用加音响,不用常开电视,他们两人就把戏唱了

原帖由 lily_lin 于 2009-10-22 19:14 发表
哈哈,这标题改得……
那街,那拥抱,那暧昧!我喜欢~

虽然有很多亲觉得结构不甚完美
但是我觉得还好,条理很清楚,主线也很明朗~
节奏把握的很不错~

好想看看下集预告啊~不知道官网出了没有!

不管结构如何,反正每星期都有些戏剧冲突,但这些冲突又家长里短的不要死要活,轻松着想追

白金长老

QQ
原帖由 荷河谷 于 2009-10-22 22:23 发表

哈哈哈,卡尔和宝石自动就把他们划一起了,卡尔晕倒,宝石自动就替他难堪,卡尔这个大8挂,在人家翡翠面前不敢说什么,在宝石面前跟倒豆子似的,以后这两人的生活一定不用加音响,不用常开电视,他们两人就把戏唱了 ...

卡尔那好意思当面问翡翠喜不喜欢英国啊~
既然是大八卦,也就是茶余饭后和宝石闲聊一番~
不过,无论如何,还是蛮有眼力架的啦
看人家的爱情是比较敏锐,就是不知道最后如何处理自己的爱情~
我一直好奇的要死,就是卡尔什么时候发现自己对宝石有意的,哈哈~

家长里短还是少一点吧,天底下没见过那么不懂事的爸妈,包括奶奶和外婆~

青铜长老

QQ

回复 1118# lily_lin 的帖子

接着亲的话说我还好奇卡尔和宝石他们俩会怎样表白

接下来珊瑚那对因为江智年迈父母的要求估计会有点小挫折吧。。

白金长老

第15集官網預告片

白金长老

QQ
珊瑚会不会先结婚啊~突然之间冒出这个想法
四姐弟不能都在爱情之边徘徊吧~
总有一对得先跑出来才是,呵呵~

支柱会员

QQ
觉得父母和奶奶外婆之间的琐事太多了,一天到晚的吵,很疲倦。有点疲劳了。难怪翡翠的血压会升高。

账号被盗用户

第14集總算大姐和英國著墨愛情總算劇情眉目了
溫水快點成熱水吧
到是寶石妹和卡爾的關係愈來愈好了。

當韓國女人會稱沒血緣喊哥哥的話
肯定有點親的關係的。
請編劇大人快點加溫吧!!
還月要謝謝製作小姐翻譯。

青铜长老

总的还是蛮有观赏性嘀~~~虽然婆婆妈妈多了一点,可有李太坤在,还有那个八卦的卡尔在倒也不觉得烦了,虽然不会追着看,可是在不忙的时候会找来看的……

支柱会员

原帖由 欣空蔚蓝 于 2009-10-23 12:18 发表
接着亲的话说我还好奇卡尔和宝石他们俩会怎样表白

接下来珊瑚那对因为江智年迈父母的要求估计会有点小挫折吧。。

估计不会吧。江智父母有钱,家里有房子,应该是结婚后,小俩口在娘家生活,翡翠父母即得意又有点失意,但翡翠的负担却会减轻一大块,从而为翡翠、英国恋情发展创造一些轻松。

支柱会员

已经这么晚了没有一点剧透吗?

白金长老

QQ
这楼都没人贴剧透来着~
懒得去官网找,反正泡菜文也看不懂~
期待着看,挺好~
呵呵~今晚要开始讲讲老三那对了吧
都冷淡了好几集了~

白金长老

原帖由 lily_lin 于 2009-10-24 16:29 发表
这楼都没人贴剧透来着~
懒得去官网找,反正泡菜文也看不懂~
期待着看,挺好~
呵呵~今晚要开始讲讲老三那对了吧
都冷淡了好几集了~

刚看完14集,我也是上这里来找剧透的~