QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

青铜长老

回复 1158# whymasa 的帖子

谢谢楼上的亲,BT区还没有,在哪可以下载

新手上路

亲可以到乐儿天地直接下载~~
http://www.lokyi.name/read.php?tid-16112.html

高级会员

四兄弟姐妹的未來另一半,個個家族顯赫

支柱会员

回复 1161# lahoula009 的帖子

哪位亲知道这剧到底多少集,怎么象是要结束了似的。可千万别结束呀,还没看过瘾呢。估计小四和英国妹妹那对不会有结果吧,毕竟还小,又是两人都尊敬的哥哥、姐姐。

新手上路

原帖由 2009至爱一生 于 2009-10-26 12:40 发表
哪位亲知道这剧到底多少集,怎么象是要结束了似的。可千万别结束呀,还没看过瘾呢。估计小四和英国妹妹那对不会有结果吧,毕竟还小,又是两人都尊敬的哥哥、姐姐。

一般周末剧都在50-60集左右。但任编剧的周末作品一般都要80+,日日剧一般都要200+,所以宝石拌饭估计70-80集上下吧。
这位亲麻烦先看看我们帖子的首页,知道个故事的大概再来看剧我想会更好吧。

社区元老

QQ
15集很好看,也许我渐渐喜欢比较平淡的家庭剧了,相较狗血的剧情,我喜欢和日常生活一样,淡淡又有温暖的故事。

江智真是个好女孩,家庭教育的重要性再次体现,教授夫妇教导出的孩子,果然有一颗健康又开朗的心。珊瑚能有这样的女孩爱着,是人生最大的财富。江智的开朗也能影响珊瑚,这个孩子很多时候显得过分忧郁,又缺乏生活的激情。

徐罗马老泪纵横地喊着奶奶,那段故事我也是泪流满面,今天是重阳节,想着老人家的辛苦,心里有一种思念,今天是要留给逝去的人的,那些曾经把全部的爱都留下,孤独离去的人。

英国和翡翠之间的相处越来越自然。翡翠那么要强,总是以老大的姿态来撑起一个家的女人,在英国面前不止一次流露出小儿女的模样,时而娇羞,时而嗔怪,总是忍不住想到可能随时离开的英国,而微微撅起的嘴。这一些,难道不是爱的表现吗?而英国呢?对黄宇斌的在意难道都是因为怕被揭穿身份吗?两个人的感情加温,迟早的事情!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

新手上路

纯爱同学,看了你的签名,你看的剧好多啊。。。。头不会疼吗?
我是没这个能力,我同时2部就很头疼了。

社区元老

QQ

回复 1165# 小灰灰 的帖子

呵呵,小灰灰,韩剧一周2集,或者一周5集,内容不多,数量也不大,很快就能看完啦。最近爱看的剧不少,一下觉得生活好充实起来~

话说,同时追几部戏好像还真的需要点经验,我以前也就一两部,从什么时候开始这么生猛呢??
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

新手上路

呵呵!!
说实话像最近这般百花齐放的景观是蛮少见,好像好看的韩剧最近扎堆出现。

新手上路

一下子看这么多也是好事。
不像我最近好看的剧集太多,都不知道该选那部先看。
谁怪我什么都通吃呢。
美剧,韩剧,日剧,台剧,港剧(就差泰剧没咋看过)。
而且因为我不好的习惯,每次只看1-2部,每当完结一部剧,又要休息个1两个礼拜或者几个月的,导致最后欠了好多剧没看。真成杯具了。

新手上路

因为这样,好多剧集年代久远点的只能OUT了。
我欠了好多剧集没看呢。咋办咋办。。。。
最近我们上海电视剧频道再放一部韩剧,叫《说不出的爱》,妈妈最近好着迷,每天陪着她看这部剧感觉好幸福,好温馨。运用IPTV的实时回放功能,每天放5集。看完正好睡觉。

白金长老

登录/注册后可看大图

青铜长老

这部剧真的是慢热,我是看到第6集才感上兴趣,决定追下去。

社区元老

QQ
原帖由 小灰灰 于 2009-10-26 14:25 发表
因为这样,好多剧集年代久远点的只能OUT了。
我欠了好多剧集没看呢。咋办咋办。。。。
最近我们上海电视剧频道再放一部韩剧,叫《说不出的爱》,妈妈最近好着迷,每天陪着她看这部剧感觉好幸福,好温馨。运用IPTV的 ...

这部戏很好的,是金秀贤作家的作品,值得看。我买过碟,但是没看完,感觉看剧时机蛮重要,这部戏我好想没能静下来完整看完。

宝石拌饭这部戏我觉得有种越来越对味的感觉,感觉不像任编一贯的风格,但是我喜欢。

青铜长老

QQ

回复 1172# 纯爱志燮 的帖子

《说不出的爱》是很不错哦,我妈也很喜欢,跟着电视追了好久

珊瑚还是蛮有骨气的,就是他的舌头让我纠结了好久,卡尔应该会和他妈妈相见了,宛顺应该改头换面了,15集基本是铺垫,16集应该是个小爆发,期待中字16~