QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

账号被盗用户

原帖由 雨文車干 于 2009-10-30 08:57 发表
非常同意樓上兩位親的見解,我也是看到現在都不覺大姊那麼配搭,總少欠缺火花,所以現在看拌飯已放棄這對了,只看其他的配對,在我眼裡翡翠真是未能演繹女一的.

原来雨文亲不喜欢大姐的呀,也是,感觉她的一些动作语言都很慢,说不出来,一个家里的支柱有点弱不禁风的样子,也许是我太喜欢英国了,所以没办法不喜欢呢。
原帖由 December12 于 2009-10-29 21:54 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://mbcinfo.imbc.co ...

那个大姐说要奉献自己的是说猫吗?我没太注意呀,这么快英国就找来了吗?

青铜长老

原帖由 ELSA0122 于 2009-10-30 08:29 发表
不知道是演员演绎的问题,还是剧本的问题,
看到现在,还是觉得翡翠和英国不搭,
为什么不搭也说不清楚,就是那种感觉..........
想当初看天剧的时候,一看到子晴和王慕站在一起就很有feeling!
对了,或许就是这 ...

和亲一样的感覺吔~~~
而且BJ把她寫得好像美若天仙
所有的男客人都為她傾倒的样子
我還真是不太能接受呀~~~
雖然不至於討厭翡翠.........
但是也覺得她和英国不搭!!!

支柱会员

原帖由 dfjoan 于 2009-10-30 09:52 发表
看了前十四集,也来谈谈对拌饭的观后感。
感觉翡翠和雅丽瑛很相似,也许她没有雅丽瑛那么多的仇恨,也许她没有雅丽瑛那些心眼和让男人着迷的手段,
翡翠也许只是无心的,但我总觉得对于男人的吸引力她们是相同的, ...

thank you for the mv.
歌是: All I have, by Beth Nielsen Chapman.
我也喜欢这剧。不时很激烈的剧情,可很温暖。翡翠和英国,宝石和KYLE,珊瑚和江
智这3对我都喜欢。每1对有不同的相处和感情。

账号被盗用户

QQ
原帖由 ELSA0122 于 2009-10-30 08:29 发表
不知道是演员演绎的问题,还是剧本的问题,
看到现在,还是觉得翡翠和英国不搭,
为什么不搭也说不清楚,就是那种感觉..........
想当初看天剧的时候,一看到子晴和王慕站在一起就很有feeling!
对了,或许就是这 ...

剧情设计的平和出场也让女主不带任编以往剧的主人公的范儿。
雅俐瑛和子晴一出场时的经历就让人由不得不怜惜同情。现在翡翠不同啊!两个不着调的父母毕竟还是让她不够惨,外加姐妹弟弟四人毕竟和谐相互扶持,然后每个人又在姻缘上拥有很完满的希望,怎么看都还是不错的。而雅俐瑛和子晴看起来只有抓住那有些飘渺的救命稻草。不由得让你更加期待她们与男主的火花。
    当然缺少“重量级”的互动也是原因,翡翠她们还需要“碰撞”
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

白金长老

原帖由 dfjoan 于 2009-10-30 10:11 发表

原来雨文亲不喜欢大姐的呀,也是,感觉她的一些动作语言都很慢,说不出来,一个家里的支柱有点弱不禁风的样子,也许是我太喜欢英国了,所以没办法不喜欢呢。

那个大姐说要奉献自己的是说猫吗?我没太注意呀,这 ...

d親早,不是不喜歡翡翠這一對,當初看是衝著李太坤的,但高恩娜演不出翡翠的味道,看來看去總覺她欠缺什麼的,可能真是沒實力演出這角色吧!看她很落力但就好像演不出應有的氣場.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

原帖由 雨文車干 于 2009-10-30 10:48 发表

d親早,不是不喜歡翡翠這一對,當初看是衝著李太坤的,但高恩娜演不出翡翠的味道,看來看去總覺她欠缺什麼的,可能真是沒實力演出這角色吧!看她很落力但就好像演不出應有的氣場.

雨文亲的这些话,每个词都严重同意!!
确实说不上不喜欢或是讨厌,就是看着很平淡的感觉,
李太坤演的真的很好,眼神也是,充满了深情.........
还有就是,翡翠被飞起的鸽子吓到,英国抱住她的那场戏,
李GG就演绎的很好,
不知道各位亲,注意到没有,
英国当时抱她的时候,右手是抱着翡翠的头的!
这个小小的动作,完全显示出了,英国的细心和体贴!!
PS: 或许也有身高的原因?

账号被盗用户

QQ
其实 感觉是很奇怪的东西,雅俐瑛在花店与朱旺擦肩而过,就让你对二人有期待。子晴在斗牛场就让王慕外加观众难以忘却。
现在翡翠似乎有些生硬,当然你也可以说她一直没能打开心扉。但雅俐瑛初始一直包藏祸心,她自己觉得自己能全身而退可观众却透过表演马上看到她的深陷,看翡翠现在是没有这样的感觉,而且雅俐瑛的一颦一笑都很牵动人心,很细微的动作都充斥着情感,或许她认为只是表演,其实是深情。翡翠没有那种很细节的东西,不知是导演的缘故,还是演员自身的原因,看起来不够活。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

社区元老

原帖由 mljj987 于 2009-10-30 08:44 发表
嗯,一直也有这样的感觉。。。翡翠和英国怎么看都觉得不搭,其实到十六集了至少应该有点感觉了,可是除了那个拥抱看上去有点感觉外,平时说的话,平时的在一起的样子,总觉得缺了点什么,在一起的痕迹太深了,总体来 ...

对对,就是气场问题,两人演技上有差距,所以看起来不那么和谐,就像大学生带初中生的感觉
还有珊瑚那对,虽然是俊男美女,但总觉得稍有欠缺,说不上哪有问题,就感觉不那么搭
反而一开始觉得风马牛不相及的宝石和卡尔越看越有感觉,琥珀小辣椒也很登对

账号被盗用户

原帖由 hurley 于 2009-10-30 10:39 发表

thank you for the mv.
歌是: All I have, by Beth Nielsen Chapman.
我也喜欢这剧。不时很激烈的剧情,可很温暖。翡翠和英国,宝石和KYLE,珊瑚和江
智这3对我都喜欢。每1对有不同的相处和感情。

谢谢亲,
看来与我们同道的不多呀,呵呵。

白金长老

原帖由 dfjoan 于 2009-10-30 11:16 发表

谢谢亲,

沒辦法個人看法不同而已,反而喜歡老2那對鬥嘴啊!

而苑順一出場就吸引我的的眼光了,現在老四為了家人而去追求她,真是令人期待有什麼後果.

有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 雨文車干 于 2009-10-30 11:23 发表

沒辦法個人看法不同而已,反而喜歡老2那對鬥嘴啊!

不过,大姐让我感觉象那个夫人里的女主,那种慢慢的演法我也是不太喜欢,但夫人里没有英国这样的男主,所以夫人我只看了一点。

也许大姐演法上有缺陷,但大姐这对我是喜欢的,呵呵,可能英国的眼神我无法抗拒吧,还有他俩的感情发展也很合我的口味,虽没有那突如其来的激情,一点一滴中的积累,也许更能打动我。

支柱会员

原帖由 dfjoan 于 2009-10-30 11:16 发表

谢谢亲,

亲算我一个,我也是一道的,喜欢翡翠英国间淡淡弥漫的怀情愫,就象前面有亲说的,他们之间还缺少情节碰撞,但是英国对翡翠的理解、体贴、关心和翡翠对英国的信赖、依靠和照顾(如早餐改吃米饭)都证明了他们的情谊,当然他们的感情还处在初期,翡翠也还没放弃不结婚的想法。

白金长老

原帖由 dfjoan 于 2009-10-30 11:43 发表

不过,大姐让我感觉象那个夫人里的女主,那种慢慢的演法我也是不太喜欢,但夫人里没有英国这样的男主,所以夫人我只看了一点。

也许大姐演法上有缺陷,但大姐这对我是喜欢的,呵呵,可能英国的眼神我无法抗拒吧 ...

只是高演不出那種吸引人眼光的,所以雙眼自動只望向太坤那邊,

青铜长老

回复 1226# haitun35 的帖子

珊瑚那对可能是从剧开始就是一对,编剧对他们着笔不多,所以才会有你所说的感觉,其实能多给他们一点戏份也是搭的,不过对于要结婚为之过早,好象那份情还没到非结婚不可,不过剧中加了岳父癌症的事件,倒也算是责任重于情感吧,其实许多人结婚都有这个成份在里面,也无可厚非了。。。

支柱会员

原帖由 dfjoan 于 2009-10-30 10:11 发表

那个大姐说要奉献自己的是说猫吗?我没太注意呀,这 ...

不是,是一种狗。好象是一种稀有狗,一共几百只,MS韩国很难找