QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

青铜长老

很好看的一部电视剧呵.但好象韩国大妈们又不大欣赏收视率好象又不大高呵.演员都演得很好.尤其是金英玉.的奶奶.韩惠淑的妈妈.韩正熙的老爸.李太坤的英国.四姐弟也都是我喜欢的演员呵.

账号被盗用户

16里宝石和卡尔出现暧昧呢,看来如果是卡尔要走的话,可能俩人的关系会明朗吧

支柱会员

看来这部剧姐弟三个的感情明朗化是由小到大,先是老三珊瑚、再是老二宝石、第三是老大翡翠,老四还是高中生只好不提

高级会员

珊瑚就住到老婆家里去吧
老丈人不是得了癌症吗
自己家里也有实际困难
结了婚老婆怎么和姐姐们睡呢
高尚的情操不是这样表达的

初级会员

这部剧真的是任成涵的编剧吗,感觉和以前的差太远了,我看了几集实在看不下去,在贴吧无意中知道是她写的还真不太相信

青铜长老

QQ
任编剧写轻松的剧估计很多人不习惯吧~
不过我觉得挺好,这个转型不错~
收视不算低了,那个时间段的M家的剧这部算最好了

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 1210# December12 的帖子

这些购图片是17集的内容吗?真好,谢谢亲。我挺喜欢这部剧的,轻松愉快。要是有哪位亲能把大姐和英国的对手戏剪辑一下就更好了,两人之间的默契、相互间的关心十分温暖。

初级会员

翡翠好假,看见鸽子那么害怕。对小猫有那么有爱心。

白金长老

不知道是演员演绎的问题,还是剧本的问题,
看到现在,还是觉得翡翠和英国不搭,
为什么不搭也说不清楚,就是那种感觉..........
想当初看天剧的时候,一看到子晴和王慕站在一起就很有feeling!
对了,或许就是这个feeling !!

青铜长老

回复 1213# ELSA0122 的帖子

嗯,一直也有这样的感觉。。。翡翠和英国怎么看都觉得不搭,其实到十六集了至少应该有点感觉了,可是除了那个拥抱看上去有点感觉外,平时说的话,平时的在一起的样子,总觉得缺了点什么,在一起的痕迹太深了,总体来说演翡翠的演技上欠佳,没有那种女主的气场,爱情线最主要的还是要两个人在一起的气场,韩剧中特别明显。

白金长老

非常同意樓上兩位親的見解,我也是看到現在都不覺大姊那麼配搭,總少欠缺火花,所以現在看拌飯已放棄這對了,只看其他的配對,在我眼裡翡翠真是未能演繹女一的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

初级会员

虽然很多演员都是以前任编剧用过的老演员,但是这部剧真的是看着不怎么样,看了又看、乞丐王子、人鱼小姐、天可怜见等都有很多轻松的、家长里短的场面,我还是很喜欢看的,这部,哎

账号被盗用户

原帖由 mumu801129 于 2009-10-30 09:33 发表
虽然很多演员都是以前任编剧用过的老演员,但是这部剧真的是看着不怎么样,看了又看、乞丐王子、人鱼小姐、天可怜见等都有很多轻松的、家长里短的场面,我还是很喜欢看的,这部,哎

可是我很喜欢的,也很不错呀!

账号被盗用户

看了前十四集,也来谈谈对拌饭的观后感。
感觉翡翠和雅丽瑛很相似,也许她没有雅丽瑛那么多的仇恨,也许她没有雅丽瑛那些心眼和让男人着迷的手段,
翡翠也许只是无心的,但我总觉得对于男人的吸引力她们是相同的,还有就是演翡翠的和张长的还有点像的说。

再说男主,脸上有了比王茂要多的岁月的痕迹,但他的眼神怎么说,真的是太有戏了,眼中满满的真挚,
让人很难不注意到他眼中的情,如今英国对翡翠还只是爱的初期,不知道到后来俩人真正到了相爱的关系,
再到外界的压力(我想一定会是有的)那时英国的眼神会把翡翠给化了吧,哎!真是词穷不知道要怎么来说,
总之,看了前面这些集,可能拌饭就如同家常事一般平平淡淡,却很温暖,很好看。

对了家门中的贤奎,这里的珊瑚吧,性格更内向了,相比我还是比较喜欢家门中的贤奎啊。

还有终于领会到楼主标题的好了,这段看的我很感动,简单的剪出来,也算是个MV吧,只是不知这首英文歌名。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI4NjQyMjky/v.swf