QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

账号被盗用户

谢谢楼上亲的视频与图图,呵呵,我喜欢的几部剧中都有见到亲的图图,很感谢!

没有看直播,只是把已出的前十六集看了,觉得很好呀,没有那么差的,除了之前所说的几对,总是笑着看了长辈们的戏很有趣,宝石妈妈与外婆在之前就是母女了吧,呵呵。那个是叫明吉子奶奶吗,哇!与家门里的三月奶奶性格是截然不同哦。

白金长老

很喜欢奶奶和外婆,老戏股呀。很搞笑的一队

爸爸和妈妈也很喜感,妈妈的角色与以前大相径庭,以前给我的感觉是很女人的气质妈妈
[img][/img]

社区元老

很喜欢小餐馆里英国跟前来惹事的大婶们之间的对话
宝石跟卡尔一开始的摩擦真是,怎么说呢,看他们的时候老想笑
两个富家公子都到他们家来了,这也多亏了她妈

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

新手上路

歪楼了~~~❤广告了~~~❤

任成汉的《乞丐王子》央视又要重播了,没看全的,没看过的,可以再次重温哦。
11/8,CCTV-1,每天下午15点20分---17点。周一至周日每天播出(周日一集,其余每天2集)。
还好我家有IPTV,可以下班回看。

但这部的品质的确是不能和人鱼,天剧,看了又看相提并论的,就当无聊,看看呗!反正这部首播时我也没咋认真看。

新手上路

天可怜见,央视你何时播出!?
虽然台配版看了N遍,家里有盘,可还是想看下央视版的,毕竟央视版人鱼,看了又看是如此极品!

青铜长老

QQ
借着小灰灰的楼也歪一下,《乞丐王子》可能是先看台版的缘故,个人觉得央视版的配音比较失败,和人鱼、看了又看的配音差的太远~天可怜见,正在补追中,觉得不错~

高级会员

终于赶上进度来看直播,今天怎么没人看直播了

新手上路

继续歪楼,为我们楼添点生气~~

原帖由 欣空蔚蓝 于 2009-11-1 21:03 发表
借着小灰灰的楼也歪一下,《乞丐王子》可能是先看台版的缘故,个人觉得央视版的配音比较失败,和人鱼、看了又看的配音差的太远~天可怜见,正在补追中,觉得不错~

接着这位朋友的话,央视的确这几年翻译和配音质量大不如前,不知道为什么,

我也好久不看央视引进的几部剧了。因为都是不大对我胃口的剧集(倒是几个卫星台引进的韩剧看了几部,都是陪妈妈无聊看的,看了几集,自己也掉进去了。什么《传闻中的七公主》,《说不出的爱》和《爱情的条件三部曲》。)
什么《可爱的你》,《旋转木马》(虽说有我喜欢的张瑞希,可剧情还是很~~~),还有今年7月播出的《银实》,自从《小妇人》之后感觉央视引进的几部都不咋地。还是早期的几部蛮不错的。
《人鱼》,《看了又看》,《小妇人》,《黄手帕》,《澡堂》,《爱情是什么》,《爱情的条件》都很经典。可近期引进的都是在韩国不咋热门的。连90年代的《银实》都会引进,真佩服这帮选片的同志!(但我瞄了2,3集《银实》,感觉这部翻译配音质量还不错,可剧情不是我的菜,也就OUT了)
前面说道质量问题,感觉特别是翻译,呈下滑趋势!翻译和配音最完美的还是早期,人鱼配音已经远不如之前的澡堂和看了又看了,也许是受到央视配音组改制的缘故吧。
现在大部分韩剧是星特部翻译配音的,之前大部分配音演员都归了国际部了。
现在国际部基本译制欧美剧了。
看了又看,澡堂的配音之前都是配像泰克尼克号这类的好莱坞大片的。所以很极品。人鱼虽然配音比看了又看等早期的央视引进剧弱了点,但翻译很出色,是著名翻译家静文译制的,《看了又看》,《澡堂.》,《孪生姐妹》都是她。

所以精品剧集+绝佳翻译+声色配音,那就完美了。

支柱会员

今天怎么女主都挨巴掌?
皮慧子真是下的了手!
珊瑚的事竟然大姊挨打?

支柱会员

原帖由 shi1998 于 2009-11-1 21:08 发表
终于赶上进度来看直播,今天怎么没人看直播了

我也刚看完直播,大姐和英国互动很多,可惜看不懂,什么时候中字能出来呀?

新手上路

下个礼拜有好戏看了。。。。。期待粉红哦。
这个慧子真受不了她。。。。

新手上路

来个小小预测,感觉下个礼拜收视率会在破20%。

初级会员

原帖由 小灰灰 于 2009-11-1 22:05 发表
来个小小预测,感觉下个礼拜收视率会在破20%。

个人也觉得收视会高,喜欢英国与翡翠之间蔓延的情愫,让人迷蒙
当英国与翡翠互动后英国无力的倚在门上,可以感受到英国已被爱
迷惑,坤哥真是演的非常好。
非常喜欢他两之间弥漫的情愫 非常浪漫 非常沁人心脾

社区元老

有点不能理解翡翠,就那么怕就被人看到和英国一起,呵呵,英国大概更郁闷
最近太子怎么不见了