QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

支柱会员

原帖由 qinqun09 于 2009-11-2 23:19 发表
刚开始看还觉得一般般,越看越有味道,非常喜欢四姐弟之间的亲情表现,那份姐弟之间的浓浓亲情在现时的我们国家已经很难看到了。

我可不这么认为,亲情到处可见

新手上路

原帖由 coco0216 于 2009-11-2 22:58 发表

我很怕這預告的粉紅
是編劇編成"某人的幻想"?
如英國幻想卡爾偷偷送蛋糕之類~

任成汉同志的惯用伎俩,哈哈

账号被盗用户

QQ
原帖由 小灰灰 于 2009-11-3 09:19 发表

任成汉同志的惯用伎俩,哈哈

呵呵 我都不记得 有太多这样的桥段呢
朱旺幻想和雅俐瑛成婚?其他的总结一下

其实看任的剧一多,就想总结下她惯用套路。很多都屡试不爽。

楼主不妨开个专楼,总结比较一下。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

新手上路

好啊!有时间我会写点看任剧总结的经验哈。
期待下喽!不过偶的文笔比较稚嫩哈~~
下午有空会写点~~这几天,老板出差去HK了,所以偶们小罗罗比较懒散哈~~前段时间实在太忙了。加班加到偶崩溃直接泪奔的说~~

账号被盗用户

原帖由 小灰灰 于 2009-11-3 11:37 发表
好啊!有时间我会写点看任剧总结的经验哈。
期待下喽!不过偶的文笔比较稚嫩哈~~
下午有空会写点~~这几天,老板出差去HK了,所以偶们小罗罗比较懒散哈~~前段时间实在太忙了。加班加到偶崩溃直接泪奔的说~~

期待呀~~~
虽然任编剧的剧没有都看,却也是看的八九不离十的,她的女主相比那些一味的善良或者傻里傻气的女主更吸引人,不论好坏都很有心思吧,想想还是不用心机这个词,呵呵,因为是我喜欢的。

账号被盗用户

今天刚追上进度,总体感觉还行........有继续看下去的欲望......

四姐弟的爸妈真的很够呛.......真是家家有本难念的经........有的家庭儿女不争气愁坏了父母,有的家庭不着调的父母憋坏的儿女........有的家庭为了生活为了金钱绞尽脑子,有的家庭衣食无忧可心灵空虚........我想卡尔要不是从小生活在富裕的家庭,而是必须跟翡翠一样每天为填饱肚子奔波为随时会出问题的家人排忧解难,他可能就没那么时间精力去追求“更高层次”的精神生活了........可能这就是生活......

账号被盗用户

原帖由 meier369 于 2009-11-3 13:47 发表
今天刚追上进度,总体感觉还行........有继续看下去的欲望......

四姐弟的爸妈真的很够呛.......真是家家有本难念的经........有的家庭儿女不争气愁坏了父母,有的家庭不着调的父母憋坏的儿女........有的家庭为了 ...

是啊,看这剧是有继续看下去的欲望。

不知卡尔什么时候会放弃他那出家的念头。
原帖由 小灰灰 于 2009-11-2 11:24 发表
前面把首页整理了下,新加入宝石拌饭完全收视率统计表和英国翡翠那个拥抱歌曲的歌词,喜欢的朋友可以去首页瞅瞅。

请问楼主亲是说那首英文歌  All I have 么?
很喜欢的,很喜欢那个抱抱给人的心跳,以及伴着All I have 的温暖,
真的跑去首页找去了,找那歌词,可是,楼主亲是说我做的那个MV么,只是简单剪出来的片断,没有特别去做啦,
我很喜欢那营造出的氛围,所以剪出来与喜欢的亲们分享。
那个前面想牵手却又犹豫的那段曲子也很好,只是我向来对这些都不太留意,是什么歌呀,是本片的OST么?

初级会员

本來以為英國真的生氣了...結果只是要逗翡翠而已...
只能說...大姊的顧慮真的太多了...可憐的英國只能跟著倒楣...
生日夜被割傷...還只能自己默默回房間...真的有一點心酸ㄝ...
看英國跌在地上那個無助樣...真的有點可憐ㄝ...
還好...下星期應該會有更大的進展吧...
期待中!!

支柱会员

各位,有没有感觉遇到他人对话时,翻译的内容有些难以理解?

新手上路

原帖由 2009至爱一生 于 2009-11-3 17:04 发表
各位,有没有感觉遇到他人对话时,翻译的内容有些难以理解?

平心而论,乐儿的翻译的确错误很多,但好歹人家翻译了,制作了,大家也就将就看下吧,还是应该感谢他们的。(毕竟错误不是很离谱哈)
呵呵。
在翻译制作上毕竟没有天使,韩国文化专业。也在所难免吧!!

新手上路

原帖由 dfjoan 于 2009-11-3 14:10 发表

是啊,看这剧是有继续看下去的欲望。

不知卡尔什么时候会放弃他那出家的念头。

请问楼主亲是说那首英文歌  All I have 么?
很喜欢的,很喜欢那个抱抱给人的心跳,以及伴着All I have 的温暖,
真的跑去首 ...

我知道是亲自己剪出来的,正好有这个成品,也就借花献佛,我就放在首页啦。不要说我侵权才是啊。呵呵

青铜长老

一直都有这样的疑问,在韩国真的有这样不知好歹的父母吗?在我们看来,他们真是蛮不讲理到无法忍受的地步。

支柱会员

原帖由 果维仙子 于 2009-11-3 20:16 发表
一直都有这样的疑问,在韩国真的有这样不知好歹的父母吗?在我们看来,他们真是蛮不讲理到无法忍受的地步。

是啊,翡翠挨的那个巴掌真是莫名其妙,冤死了。要是英国知道了又该心疼了。这么看来,翡翠真是孝女加如母长女,负担真是重啊。

账号被盗用户

原帖由 coco0216 于 2009-11-2 22:58 发表

我很怕這預告的粉紅
是編劇編成"某人的幻想"?
如英國幻想卡爾偷偷送蛋糕之類~

是啊,同感,如果是真的有多好。

账号被盗用户

原帖由 小灰灰 于 2009-11-3 17:11 发表

我知道是亲自己剪出来的,正好有这个成品,也就借花献佛,我就放在首页啦。不要说我侵权才是啊。呵呵

哪里会,更多人喜欢最好了,放在首页,很荣幸!