QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

账号被盗用户

应该是 花顺  吧  貌似都是用来叫小狗的

社区元老

QQ

我也很奇怪,但是真的不是很能理解这样没吃过苦的小孩在那里好像很委屈的样子,那样成长的环境,如果还要埋怨什么,真是对宝石他们那样的孩子太不公平了~

翡翠和英国这对可谓是“渐入佳境”呢,我已经看得很有感觉了,尤其是两个人在一起开玩笑的样子,可以用“打情骂俏”来形容,也难怪卡尔心生疑窦。但是相比女性,男性对于感情反应虽然直接,但是却没有那么感性。所以目前来看,先陷入的翡翠可能会受到更多痛苦,尤其是心里早就笃定不结婚的女人,更容易受到伤害。拭目以待一下这对的发展~

卡尔晕倒那里害我在半夜大笑出声,太可爱了,完全一个小孩模样。宝石心里一定很失望,如果是我,一个男人这样晕倒在地也会很失望的。

琥珀运气蛮好,江智这样的好女孩,应该是很多母亲心里的优秀媳妇,但是就一根筋喜欢琥珀,看母亲的样子,也很知书达理,家境也还不错的样子。但是实在看不出来琥珀有多喜欢江智,这个角色暂时被定性为挺老实本分的书呆子。。。好希望后面有发挥啊,编剧不要浪费了帅哥美女啦~

老小追女仔的方式很MAN,挺懂得套路的,不过对手是小辣椒,有的缠斗了,真是希望好好改造下那个叛逆期的小孩子!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-21 13:03 发表

我也很奇怪,但是真的不是很能理解这样没吃过苦的小孩在那里好像很委屈的样子,那样成长的环境,如果还要埋怨什么,真是对宝石他们那样的孩子太不公平了~

翡翠和英国这对可谓是“渐入佳境”呢,我已经看得很有 ...

纯子,我还没看后面的!

江智不是喜欢珊瑚吗?改胃口???

账号被盗用户

QQ
我感觉任编在餐馆的处理上很多情节不够自然,色大叔大婶太多了,而且还有大婶找上门来对抗,太夸张了!不过我没这样的社会经验,是否如今的餐馆真的还要应付这些麻烦?当然水浒中蒋门神那店是有点这个意思的。但剧中翡翠一付拒人千里之外的表情,亦非有什么神仙之姿,却到了招蜂引蝶的地步太夸张了。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

白金长老

QQ
英国和翡翠的感情渐入佳境
卡尔和宝石也在不知不觉中慢慢靠近~
感觉接下来应该说一说珊瑚和江智了吧
不能总是这样平平淡淡波澜不惊的啊~
看到现在觉得还是蛮好看的
至少有对于后面发展的很多猜想和期待~

初级会员

预告里,英国向翡翠提出辞职,是吗?  好期待这星期

高级会员

喜欢翡翠和英国那对,老小那对也不错,哈哈,那小子追女生很有一套吗!

支柱会员

回复 1102# winwhi 的帖子

应该是在那种小饭店中,翡翠的文雅气质、书劵韵味、清秀模样,让人有耳目一新、清新自然的不由的眷恋,加之干事干净利落让人佩服,加之韩国男人好色本性,所以就演变成了我们现在看到的这种招蜂引蝶的地步,一句话物以稀为贵。

支柱会员

回复 1105# xiaowing 的帖子

是,非常期待。再有感觉翡翠、英国应该是都坠入情网了,这之中英国应该是先一步有了感觉,后期发展随着英国身份的揭穿,翡翠应该更有无力感,今后的发展更多的是靠英国的坚持和体贴。

社区元老

我很奇怪英国为什么要用个假名字,又不是什么名人,别人一听就知道是谁,不是故弄玄虚吗

青铜长老

QQ
原帖由 haitun35 于 2009-10-21 21:24 发表
我很奇怪英国为什么要用个假名字,又不是什么名人,别人一听就知道是谁,不是故弄玄虚吗

因为前面英国知道了琥珀和宛顺在一个班,怕他的事情传到妹妹的耳朵里才用的假名

14集真是笑抽了,卡尔真是。。。宛顺真是个叛逆的小孩,好能搞。。。

社区元老

QQ

回复 1101# 忍者心动 的帖子

额~原谅我,他们家名字我还是乱混,足以见得我对珠宝的陌生。。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

新手上路

MBC週末特別企劃劇《寶石拌飯》OST(320K/MP3)

登录/注册后可看大图

앨범명   보석비빔밥 (MBC 주말드라마)

아티스트  O.S.T.

발매일  2009-10-21

유통사  에스비에스콘텐츠허브

수록곡   

1. 보석같은 사랑 (With 캐스천) / 김종욱   

2. 보석비빔밥 / 아리(Arie)  

3  말해줘요 / 케이씨엠(KCM)   请对我说/KCM

网盘RS下載:http://www.rayfile.com/files/6be0885c-be58-11de-ac2d-0014221b798a/(需要下载RS软件)

新手上路

ost下载方式2

OST 发布~~~

登录/注册后可看大图

Release Date:2009.10.21
主演:李太坤 高娜恩 蘇利炫 李現填 鄭柔美
官網:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/jewel

1 보석같은 사랑  寶石般的愛 -김종욱(Kim Jong Wook) & 캐스천     
2 보석 비빔밥 寶石拌飯  -아리(Arie)      
3 보석같은 사랑(MR)      
4 Jewelry waltz      
5 말해줘요(Piano Version)      
6 말해줘요 告訴我  -케이씨엠(KCM)        
7 Twinkle Twinkle      
8 말해줘요(MR)

mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/368/80368920_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/368/80368921_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/368/80368922_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/368/80368923_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/368/80368924_192k.wma

mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/368/80368925_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/368/80368926_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/368/80368927_192k.wma

高级会员

我感觉现在有好几部剧都挺好看,所以你们要加油