QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

白金长老

原帖由 lily_lin 于 2009-10-24 16:29 发表
这楼都没人贴剧透来着~
懒得去官网找,反正泡菜文也看不懂~
期待着看,挺好~
呵呵~今晚要开始讲讲老三那对了吧
都冷淡了好几集了~

lily亲,看到你的帖子,
我上MBC官网去看了看,
顺手贴过来,
不知现在kaori亲追不追此剧,
谁来翻译一下?
2009年10月24日,15集
산호는 강지모를 만나 강지와 결혼문제에 대해 이야기를 나눈다. 강지 부모님에 대
한 새로운 사실을 알게 되는 산호는 다소 측은한 마음으로 강지를 바라보고...

한편, 영국은 연기자 우빈에 대한 친분을 과시하는 비취에게 자신도 아는 사람이라
는 것을 내색 않고 숨긴다. 혜자는 백조의 지나친 쇼핑으로 또 다시 언쟁을 벌이는
데...

2009年10月25日,16集
혜자는 루비의 차 고사 및 시승식을 벌써 치렀다는 얘기를 전해 듣고, 한 마디 귀띔
도 안 해줬다며 기분 상해한다.

한편, 예전에 살았던 동네에 들른 정애는, 그곳에서 마침 상식과 마주친다. 이미 호
텔에서 손님과 도어맨으로 안면이 있던 두 사람, 정애가 스님이 되려고 미국에서 건
너온 아들을 찾아왔다는 얘기에 카일을 떠올리는데

初级会员

好想知道15集16集的剧情,那位好心的亲儿给翻译一下,谢谢了.

白金长老

QQ
原帖由 December12 于 2009-10-24 17:11 发表

lily亲,看到你的帖子,
我上MBC官网去看了看,
顺手贴过来,
不知现在kaori亲追不追此剧,
谁来翻译一下?
2009年10月24日,15集
산호는 강지모를 만&#45 ...

呵呵~现在看剧没有以前的热情了
也许是因为长剧进展的不是很快
所以心里也不是很着急下面的剧情吧
泡菜文听着还能懂两句,看着可真是眼晕啊~
不过还是希望有能人翻译一下,哈哈~
原帖由 yangwendaji 于 2009-10-24 17:04 发表

刚看完14集,我也是上这里来找剧透的~

你才看完14集啊,真是的~
看完14集开始觉得越来越好看了吧~
现在都没追剧的热情了,好怀念律师那时候啊~
尤其看到你挂的签~
嘻嘻,我准备一会看看直播
我总觉得珊瑚那对会先结婚~

支柱会员

原帖由 lily_lin 于 2009-10-24 17:45 发表

呵呵~现在看剧没有以前的热情了
也许是因为长剧进展的不是很快
所以心里也不是很着急下面的剧情吧
泡菜文听着还能懂两句,看着可真是眼晕啊~
不过还是希望有能人翻译一下,哈哈~

你才看完14集啊,真是的~
...

直播是怎么看的?

黄金长老

原帖由 2009至爱一生 于 2009-10-24 19:49 发表

直播是怎么看的?

詳情請看P.1 ~ 要先安裝螞蟻TV !  祝順利....
人生如戲 ,  戲如人生 ?

白金长老

原帖由 美国大兵 于 2009-10-24 17:23 发表
好想知道15集16集的剧情,那位好心的亲儿给翻译一下,谢谢了.

刚才在MBC官网看到更新的图片,
这两集妈妈终于找到了卡尔,
卡尔和妈妈在宝石家相见了。
MBC官网的图片不知怎样设置的,
我倒腾了一个多小时,
愣是找不到图片地址,
图片贴不过来!
哎!哎!

青铜长老

QQ
听亲们这么一说,珊瑚那对结婚也有可能哦~感觉江智对感情还是满坚持的,应该今明两天会有端倪吧~

白金长老

原帖由 lily_lin 于 2009-10-24 17:45 发表
我总觉得珊瑚那对会先结婚
...

lily,你真能预感,膜拜你

白金长老

原帖由 December12 于 2009-10-24 19:55 发表

刚才在MBC官网看到更新的图片,
这两集妈妈终于找到了卡尔,
卡尔和妈妈在宝石家相见了。
MBC官网的图片不知怎样设置的,
我倒腾了一个多小时,
愣是找不到图片地址,
图片贴不过来!
哎!哎!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:mbc

我是直接將圖片點擊,讓它另開一個新窗口,在將網址複製,即可找到圖片地址

白金长老

可愛的太子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:mbc

社区元老

===

E15   无字幕~~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3NTIyOTU2.html    imkorean

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

怎么觉得翡翠越演越假呢?开始还挺喜欢她的,现在看着好做作的感觉。反而是宝石,就算有野心,因为真实,看着也不那么令人讨厌。最喜欢珊瑚那一对,可惜戏份太少。