QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

白金长老

今天老太太都底讲了什么了,秀贤的妈会那么的伤心.
今晚看的我一身的火,太气死人 了,
BJ竟然用小孩子来让会长和社长复合吗
秀莲的妈离开那个家吧,没有好留恋的了.
带的女儿走吧,不要在来往了.

那个姑姑很好玩,竟然怕鱼,哈哈.

白金长老

回复 1829# xty 的帖子

在不醒的话我就去打醒她看她还星不醒,留在那个没又位置的家里有啥意思.

青铜长老

毕竟孩子无辜,这一出事老太太更坚定她的立场了。中字出得太慢也不知老太太说啥只能猜她不同意太秀回来。下集润真又要受打击了,不但婆婆怨还看到太秀恩惠拥在一起的场面,娜静是无法回避的。公司好像会长社长都不愿管反倒是振宇斗志上来了,为他日后接班做准备。这BJ把一个室长搞得能呼风唤雨的会长社长这么无能,可笑呀但也得接受。

青铜长老

哈哈你打她没用她说是BJ这样安排的,这BJ真贪非编那么长。话说那个李哲到底啥时才能受到惩罚,走路像螃蟹似的非得等最后一二集么

白金长老

原帖由 xty 于 2010-1-15 20:35 发表

哈哈你打她没用她说是BJ这样安排的,这BJ真贪非编那么长。话说那个李哲到底啥时才能受到惩罚,走路像螃蟹似的非得等最后一二集么

那我改打BJ好了.
我也想看都李哲下场,都到了现在了他 还是那么的嚣张,气死我了.

青铜长老

今天我在看推奴时发现老太太也在里面,还有学习之神也看到她,同时扎三部戏

白金长老

原帖由 xty 于 2010-1-15 21:01 发表
今天我在看推奴时发现老太太也在里面,还有学习之神也看到她,同时扎三部戏

老太太也在宝石拌饭演.
亲说的我都没看,我现在在看Pasta,摘星,别再犹豫,情缘,下雪,
还有在等希希的新戏出来.

1万

1万

社区元老

第138集中字在线

http://www.tudou.com/v/ZNajSsPaCuM

1万

1万

社区元老

支柱会员

QQ
润真早该清醒了,太秀回到身边能忘得了恩惠吗,反而放着个全心全意对她的漫画家不要,而拉着太秀不放,实在太可惜了,到现在全家人还嫌她是多余的,不值啊。
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2010-1-15 21:10 发表

老太太也在宝石拌饭演.
亲说的我都没看,我现在在看Pasta,摘星,别再犹豫,情缘,下雪,
还有在等希希的新戏出来.

亲看的真多,其实我真正在追的只有这部和爱你千万次,其他都是略扫一眼。推奴想等到张赫与李多海见面后在看,因为娜英还去看了一下《济众院》,看她男友长得啥样居然又发现了乔彬妈在里面

账号被盗用户

这个BJ真的不懂说什么好,长篇的电视剧看多了,但没看过还差几集结束才渐入高潮,才觉得这剧好看的。水木剧最后几集是高潮那是肯定的,但现在你拍那么鬼长的电视剧,到最后几集才进入高潮,是不是太慢热了点,中间有些地方我实在忍不住,基本上一集看两三分集,快进快进来看。没见过那个电视长篇剧到这时了,那个坏蛋李哲还在那作威作福的。到这时了,男女主还不能在一起的。那个秀莲她妈,你是EQ低还是脑袋透逗了,放着个对你那么好,条件也很不错的漫画家你不要,你为什么一定要要一个为了报恩为了歉疚而在一起的男人。我知道你们15年前很相爱,可那是15年前的事,这15年来,很多事很多情都变了,这个你曾经爱的男人现在有妻有女,并且很爱她们,跟他在一起有意思有意义吗?

1万

1万

社区元老

第139集中字在线

http://www.tudou.com/v/5pID_8PGCD8

新手上路

这部这么多还没完??

白金长老

原帖由 xty 于 2010-1-16 12:22 发表

亲看的真多,其实我真正在追的只有这部和爱你千万次,其他都是略扫一眼。推奴想等到张赫与李多海见面后在看,因为娜英还去看了一下《济众院》,看她男友长得啥样居然又发现了乔彬妈在里面

爱你千万次我就看了前半,后半段就没看了,听好多人讲好虐.看都好多亲都看不下去了,我就放弃了.
那英的男朋友也是有名人吗?叫什么?我对古装剧没兴趣,所以我一般都不看的.
摘星挺好看的不过郑爱利也在里面.