QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

白金长老

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2010-1-17 13:24 发表

爱你千万次我就看了前半,后半段就没看了,听好多人讲好虐.看都好多亲都看不下去了,我就放弃了.
那英的男朋友也是有名人吗?叫什么?我对古装剧没兴趣,所以我一般都不看的.
摘星挺好看的不过郑爱利也在里面.

赵安(娜英扮演者)的男友朴勇宇现在演《济众院》男一黄丁,比较老的那个。有没有名不知道我也是想了解赵安时才知道他,08年底公开恋情的吧好像算是电影演员。不过看了赵安和吴万石俩人剧外的互动也8一下感觉俩人也很有爱哈,非莫擦出火花鸟。
爱你千万次剧情比这个尖锐好看,和你相反我是前面跳着看后面才认真,原来是冲着柳镇去看,没想他演的大哥不讨好,很喜欢江浩及大嫂,因为对恩妮的扮演者不是很痴迷所以还好能看下去。

白金长老

原帖由 xty 于 2010-1-17 15:22 发表

赵安(娜英扮演者)的男友朴勇宇现在演《济众院》男一黄丁,比较老的那个。有没有名不知道我也是想了解赵安时才知道他,08年底公开恋情的吧好像算是电影演员。不过看了赵安和吴万石俩人剧外的互动也8一下感觉俩人也 ...

哈哈,我刚才去看过了,还挺帅的,吴万石不是已经结婚了吗?而且还有个女儿,
我看韩剧的时间不长,认识的人比较少,在恰恰里我就知道青儿其他的我都不认识.
我现在追的差不多都是这个月就结束了,新开始的就追2部,休息一段时间有在追新戏.

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2010-1-17 16:25 发表

哈哈,我刚才去看过了,还挺帅的,吴万石不是已经结婚了吗?而且还有个女儿,
我看韩剧的时间不长,认识的人比较少,在恰恰里我就知道青儿其他的我都不认识.
我现在追的差不多都是这个月就结束了,新开始的就追2部,休息一 ...

觉得老了一点,哈哈。吴万石早就离婚了,好像是07年的事。看了恰恰这片后跑去翻看吴万石和尹恩惠演的《葡萄园那小伙》也很好看,当时也获奖了。《妻子的诱惑》是我第一次追韩剧,还是演到二十多集时才开始追的。看到张瑞希新剧的剧照,短发也很漂亮,不过看她在演技大奖中的短发就是觉得不好看。

白金长老

原帖由 xty 于 2010-1-17 16:44 发表

觉得老了一点,哈哈。吴万石早就离婚了,好像是07年的事。看了恰恰这片后跑去翻看吴万石和尹恩惠演的《葡萄园那小伙》也很好看,当时也获奖了。《妻子的诱惑》是我第一次追韩剧,还是演到二十多集时才开始追的。看 ...

离婚了,我还真的不知道,
我也是从《妻子的诱惑》开始追戏的,到傻瓜到松药到恰恰到情缘到下雪到你笑了到摘星.............
希希的新发型刚开始我也不习惯,现在已经习惯了,我在等她的新戏了.
第一次看她演的短戏,非常的期待.哈哈.

1万

1万

社区元老

第140集中字在线

http://www.tudou.com/v/nsjSgzIf4O4

白金长老

她妈干的好事,全报应在她女儿身上了.
秀莲的妈你就醒醒吧,这样的家还要它干吗?
你就跟画家走好了,干吗不跟他走呢.  
看的好看的秒,秀莲的妈你该醒醒,这家不能呆了.
看预告秀贤的妈应该会离开这个家吧.
李哲 还是那么的嚣张,只剩下一个星期了,
给该有人来治他了吧.
看到李哲吃憋哈哈.

青铜长老

回复 1851# linwen1212 的帖子

好像是润真提出和秀莲出去过。这个会长回来搞得家里鸡犬不宁,原因就是他另成家且还有个孩子。对润真做法只能摇头无法同情了,要这个会长回来我都看不出有啥好。这个公司会长社长不知在干啥,公司成败全是下面俩职员在捣鼓。在商业上BJ编得太弱,堂堂的会长社长女儿娜英想要辞职还被李哲说这公司不是你想来就来想走就走的,还很傲慢叫娜英抓住他真是牛

青铜长老

这集也没什么内容可讲,剧情发展太慢了

1万

1万

社区元老

第141集中字在线

http://www.tudou.com/v/ahbKaWsWIFs

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

第147集无字幕

http://www.tudou.com/v/1L8Ly9LDmY0

高级会员

QQ
无法不说的一句话就是白马和秀贤真当是酱油CP,我感觉他俩怎么在一起的都没交代清楚,哎,这收视说明韩国大妈们喜欢看“复杂”的剧情~~

青铜长老

感觉润真现在这个角色非常不讨好,钻牛角尖了。润真当年的辛苦痛苦也不是恩惠造成的但现在她已经破坏了恩惠家的幸福,准确说还有侄子和画家的幸福。虽没听懂但娜静好像也知道爸爸一定要离开这个家觉得挺可怜的。

1万

1万

社区元老