QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

青铜长老

回复 1872# linwen1212 的帖子

亲,最后一张图要合影的那张是不是李翰抱着孩子?

白金长老

不知道,看的不是很清楚.你一说到挺像的.

quote]原帖由 pinchia 于 2010-1-23 17:09 发表
白蓮跟白馬要結婚了喔?  下星期要開始把恰恰恰拿出來看了...還有30集中字要看啊!! 大工程一件...
請問恰恰恰後來有加集嗎? 我記得是150集左右結束..對嗎? [/quote]
对,要结婚了,就在这周了.对加了5集,这周结束.

1万

1万

社区元老

第150集无字幕

http://www.tudou.com/v/b9gC8GWd05g

哎!不知从哪一集开始,母子相认后我就不喜欢看奶奶了。。。。

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2010-1-24 07:47 发表
第150集无字幕

http://www.tudou.com/v/b9gC8GWd05g

哎!不知从哪一集开始,母子相认后我就不喜欢看奶奶了。。。。

长辈的都不想再看,花那么长篇幅在扯争夫的事够无聊的,二个妻子在事业上都能独当一面,这个会长有什么好值得争来争去。据说润真要争娜静的抚养权?连这个也能编得出来真是NC了

白金长老

回复 1878# xty 的帖子

我对这个编辑已经彻底的列入黑名单了.
秀莲的妈也真是的,干吗?还有呆在这个家呢?就是不明白,
干吗?要弄的那么复杂呢?
跟画家不是更好.死脑筋.

1万

1万

社区元老

第142集中字在线

http://www.tudou.com/v/TCViAep3yo4

青铜长老

日日剧只要收视不错,稍不坚守的导演和编剧就会大发“狗血”了的

青铜长老

中字翻译越来越慢,这也是看此剧郁闷之一

1万

1万

社区元老

原帖由 xty 于 2010-1-25 21:49 发表

不是这样的,其中有些状况,已经PM告诉你了。。。。

现在会继续制作,大家耐心点哈!反正我们都已经跟了大半鸟咯。。。。

白金长老

原帖由 xty 于 2010-1-25 21:49 发表

亲一个看我家希希的新戏吗?
好开心又可以跟你讨论了.哈哈

支柱会员

QQ
瑞希的妇产科播了么?
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

青铜长老

回复 1884# linwen1212 的帖子

昨晚看你头像时突然想我也该弄个了,这张可爱吧。我会看瑞希的戏。
另外回复月亮:瑞希的妇产科是2月3日晚首播。可惜时间有点不妥与K家的推奴同一档,如果S家不更改时间段的话(天使的诱惑S家就更改时间段成功避开善德女王)收视率会受到影响。

青铜长老

回复 1883# 忍者心动 的帖子

忍者谢谢哈。如果能颁奖一定发一个大大的勤劳奖给忍者

1万

1万

社区元老

原帖由 xty 于 2010-1-26 10:26 发表
忍者谢谢哈。如果能颁奖一定发一个大大的勤劳奖给忍者

呵呵!我等奖哈

=============================

第143集中字在线

http://www.tudou.com/v/HwuTRkmlTi0

1万

1万

社区元老