QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

支柱会员

其實要說潤真當年的不幸是恩惠造成的也是成立的,如果當年恩惠他們父女救了太和後,即使他失去記憶但知道他是韓國人,只要在韓國發個新聞,自然就能幫助他回家了,那是他們父女一份私心,想將他留在身邊,才會想方設法幫他取了個假名及假身分,所以恩惠做了那樣的選擇,就不該回來韓國,既然回來韓國,就要有太和被家人碰到或記憶回復的可能,所以姑且不管她後來所做的一些行為,這一切還是恩惠的錯誤大些.

白金长老

都到了现在了,秀莲跟百马还没牵手 ,
BJ 你到底在编什么.

青铜长老

吴万石可能是忙于他那个音乐剧,现在和娜英对手戏少之可怜。那些长辈的纠结啥时能扯完快换年青的吧,难怪收视率越来越低,今晚可能会被推奴追上

青铜长老

BJ的NC早已经成为了共识,现在的收视率不得不说是一个奇迹了

1万

1万

社区元老

高级会员

亲不用生气呐,虽然他们还未牵手,但在91及125两集有粉红的抱抱。
而且我在韩网捞到他们结婚戏的照片,拍摄日期为昨日(21日)。
不过我有疑问,宇娜CP能否大团圆结局呢?
有白马CP结婚戏照片的韩网地址:http://blog.daum.net/perfumelife ... rfumelife%2F7518256

初级会员

好久没看恰恰恰了,情节都快不记得了。
好想看到他俩快结婚啊

青铜长老

秀莲结婚很快哈,就昨天白马妈妈有提结婚的事就能这么快进入主题羡慕啊。话说没牵手的都安排结婚那牵手的那对还不知咋样,没圆满BJ我鄙视你再也不看你写的剧。

白金长老

原帖由 愛清娥 于 2010-1-22 18:17 发表

亲不用生气呐,虽然他们还未牵手,但在91及125两集有粉红的抱抱。
而且我在韩网捞到他们结婚戏的照片,拍摄日期为昨日(21日)。
不过我有疑问,宇娜CP能否大团圆结局呢?
有白马CP结婚戏 ...

谢谢亲,我现在就蹦过看,哈哈.

白金长老

原帖由 xty 于 2010-1-22 20:55 发表
秀莲结婚很快哈,就昨天白马妈妈有提结婚的事就能这么快进入主题羡慕啊。话说没牵手的都安排结婚那牵手的那对还不知咋样,没圆满BJ我鄙视你再也不看你写的剧。

哈哈,亲要失望了,我家这俩口比你那俩口先结婚了.
你就像我一样多砍BJ 才会让他们结婚的.

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2010-1-22 22:02 发表

哈哈,亲要失望了,我家这俩口比你那俩口先结婚了.你就像我一样多砍BJ 才会让他们结婚的.

所以我非常郁闷呀,追下去的动力就是想看到他俩结婚哈,估计又没戏。日日剧真是怕鸟,破剧情怎么老不如我所愿,搞不好又是和上次的日日剧一样把最后三分钟给了他俩和好去咯

青铜长老

回复 1869# linwen1212 的帖子

亲你能打开清娥亲贴的网址么?那个网址我打不开,郁闷!

白金长老

回复 1871# xty 的帖子

我的可以大家还看到了,我转贴过来.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自这里
http://blog.daum.net/perfumelife ... rfumelife%2F7518256

青铜长老

回复 1872# linwen1212 的帖子

看到了,看了这个一下就回到现实,电视剧就是电视剧不管剧内怎样恩爱但这也就是个角色演绎过程,突然无所谓最后香水那对能否拥有这个场景.

青铜长老

回复 1872# linwen1212 的帖子

白蓮跟白馬要結婚了喔?  下星期要開始把恰恰恰拿出來看了...還有30集中字要看啊!! 大工程一件...
請問恰恰恰後來有加集嗎? 我記得是150集左右結束..對嗎?