QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

青铜长老

哪位亲是韩国文化地带会员?那里有报道说除了润真和志友,其他的都圆满?

白金长老

我以前有,太久没有给忘
那我们以后就妇产见了,男主应该是忍者头像的那位。

青铜长老

回复 1891# linwen1212 的帖子

恩恩,男主觉得另一个更帅哈哈。不过亲这部你不看啦?

1万

1万

社区元老

原帖由 xty 于 2010-1-26 11:16 发表
哪位亲是韩国文化地带会员?那里有报道说除了润真和志友,其他的都圆满?

我过去看了没看到咧!那边的讨论帖子都米人讨论最后一帖是09年10月8日滴。。

原帖由 xty 于 2010-1-26 11:44 发表

你说的另一个是高周元,在《七公主》里就是和美七配对滴!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-1-26 12:34 发表

我过去看了没看到咧!那边的讨论帖子都米人讨论最后一帖是09年10月8日滴。。

你说我没看过,第一次认识他,哈哈,连你的头像里那位我也是第一,对不住了,我看韩剧是新生
原帖由 xty 于 2010-1-26 11:44 发表

看都是了陪你到最后一定看,要看我家青儿嫁人的。昨晚有事出门了没看到,应该还没结婚吧。

白金长老

回复 1892# xty 的帖子

亲你是乐儿会员吗?如果是的话,邀请你一起看妇产科的直播。我都是混那里的。
对不住我又偏题了。

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2010-1-26 13:01 发表

你说我没看过,第一次认识他,哈哈,连你的头像里那位我也是第一,对不住了,我看韩剧是新生

看都是了陪你到最后一定看,要看我家青儿嫁人的。昨晚有事出门了没看到,应该还没结婚吧。

呵呵!他也只有《19岁的清纯》让人留下深刻的印象而已!《19岁》的女主就是《花样》的具惠善。。。

本来还有剧本邀约无奈2年的兵役,这算是退伍的作品(他在HK2有客串!)

这次他对这个角色~~花花公子也有点小担心哈!

ps. 你挂的《迷惑》签签里的李GG原来在我买过的光碟《青春漫画》就出现了!我都不认识他一直到去年的《糟糠妻子》的本部长才迷上。。。

《恰恰恰》151集继续出现两妻争夺战!定格是送润真回家的太秀碰到送奶奶回家的恩惠!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-1-26 13:30 发表

呵呵!他也只有《19岁的清纯》让人留下深刻的印象而已!《19岁》的女主就是《花样》的具惠善。。。

本来还有剧本邀约无奈2年的兵役,这算是退伍的作品(他在HK2有客串!)

这次他对这个角色~~花花公子也有 ...

为了妇产科本来想看《19岁的清纯》的结果听亲们说是个长剧,就放弃了。
《花样》的具惠善我没看完,我坚持到6集,实在不行了,我放弃了。
哈哈,新的挑战,期待他和希希的对手戏。

我是在别犹豫里才知道李尚禹的,也是第一次看他的戏,我每天都去别犹豫的楼里,经常地看都你
还有在情缘楼里也看到过亲,我基本都是潜水,这两楼的亲都特有文才,都不敢发言的。你给我们上的
肝藏课我也很认真地看过了,善雅妈的名字也取得很好响尾蛇。哈哈

我也不知道秀莲的妈在想什么,都那样了还想要会长,要他干吗?又不能当饭吃。
可怜的画家。

支柱会员

QQ
话说妇产科应该蛮好看的,偶虽然不是希饭,但去年瑞希最狗血的妻诱都一集不落的追完了,发现偶有点自虐倾向,所以追恰恰恰觉得很轻松,只要香水这对到最后有个好结局就圆满了。
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2010-1-26 14:02 发表

为了妇产科本来想看《19岁的清纯》的结果听亲们说是个长剧,就放弃了。
《花样》的具惠善我没看完,我坚持到6集,实在不行了,我放弃了。
哈哈,新的挑战,期待他和希希的对手戏。

我是在别犹豫里才知道李尚禹 ...

哈哈哈!你怎么只记得响尾蛇哈!?黑蜘蛛白骨精也素我起滴

现在回头想,才发觉《恰恰恰》这部剧的最大特点!

它的特点就是自己拿不定主意,却爱给别人拿主意!

ps. 你可以去看《糟糠》的本花恋的剪辑版,你会爱上本部长哦。。。

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2010-1-26 12:34 发表

我也是看人发贴说那有报道,辛苦了!你提到七公主和美七配对的我想起来了是他,刚开始大姐对他很有好感,后来他看上美七再后来我就不看了。

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2010-1-26 13:19 发表
亲你是乐儿会员吗?如果是的话,邀请你一起看妇产科的直播。我都是混那里的。
对不住我又偏题了。

我不是,很少加入会员。上周才加入阳光,以前加了天使差点被清理出去,从没发过贴。现在老老实实每日一贴

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-1-26 14:26 发表

哈哈哈!你怎么只记得响尾蛇哈!?黑蜘蛛白骨精也素我起滴

现在回头想,才发觉《恰恰恰》这部剧的最大特点!

它的特点就是自己拿不定主意,却爱给别人拿主意!

ps. 你可以去看《糟糠》的本 ...

没有我都记得,这个是最近出来的所以记得比较清楚
我还记得你还特地找来了黑蜘蛛的图,给大家看。哈哈
这些名字我到现在还在用,哈哈。
真得很好用,谢了。
最近追得比较多,工作比较忙,等有空了找来看看,不过发在别犹豫楼的我都看过了。
我看这部就看上他,哈哈。好专情的。

恰恰我是看了放弃,然后又看,都看的没感觉了,哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 xty 于 2010-1-26 15:11 发表

我也是看人发贴说那有报道,辛苦了!你提到七公主和美七配对的我想起来了是他,刚开始大姐对他很有好感,后来他看上美七再后来我就不看了。

他在《七公主》的演绎我觉得木讷,兴趣不大!那边我是看海镇和泰兰的。。。。。大众!

希望新戏会喜欢他的演出。。

白金长老

原帖由 xty 于 2010-1-26 15:18 发表

我不是,很少加入会员。上周才加入阳光,以前加了天使差点被清理出去,从没发过贴。现在老老实实每日一贴

哈哈,在玩玩也看到过亲,我一般都在水区或者识别犹豫楼,
天使的我没加入,我在了乐儿那里有的韩语的亲一边看一边直播,
要是有的话,可以跟你一起看直播。那多好,哈哈。

这个楼是因为有亲你在才来的,要不我都在别犹豫楼和情缘楼那里潜水。有的时候冒泡。哈哈