QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

1万

1万

社区元老

大伯母知道了在31集的时候!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

其實李哲屬于典型韓劇男2,有能力又有野心,對女主真心一片,無奈女主心有所屬.....
只是演員不是帥哥而已
這劇人物很多……分不清誰是主角......
只知雙寡婦家肯定是主角而已;)

黄金长老

回复 362# pekkle 的帖子

这几集看到秀莲因为工作要和李哲碰在一起,心里就打鼓。我还是从开始就不大喜欢李哲,希望不要让秀莲和他一起…… 俺不晓得……俺对工作狂就是木有兴趣……

昨晚李哲对我们娜英表白什么了?我是很镇定的。不过有些好奇而已。;)
祝愿... ...

白金长老

原帖由 forforest 于 2009-8-13 11:38 发表
这几集看到秀莲因为工作要和李哲碰在一起,心里就打鼓。我还是从开始就不大喜欢李哲,希望不要让秀莲和他一起…… 俺不晓得……俺对工作狂就是木有兴趣……

昨晚李哲对我们娜英表白什么了?我是很镇定的。不过有些 ...

看見娜尹被真友弄哭,李哲叫她不要再見真友,說不喜歡她跟真友一起,
就算是因為工作也不能容納...有其他理由要跟真友見面嗎?娜尹:沒有
哲:不要再讓我辛苦了,以後不再等你,你就這樣跟著我便可以了……
予告今晚李哲跟會長社長表明想和娜尹結婚.....社長贊成
弄哭娜尹的真友道歉,怪真友不明自己的真心的娜尹不理采真友……

真友老是默默看著李室長和娜尹一起離開的,搞不懂他對娜尹的感覺....
真友好像和秀賢最親……摸頭(加扭臉便像在逗小女孩)又被娜尹看見,
追問真的喜歡這女生,交往多久了(唉.....不是打算作真璟2號吧…)

1万

1万

社区元老

原帖由 pekkle 于 2009-8-13 12:25 发表

看見娜尹被真友弄哭,李哲叫她不要再見真友,說不喜歡她跟真友一起,
就算是因為工作也不能容納...有其他理由要跟真友見面嗎?娜尹:沒有
哲:不要再讓我辛苦了,以後不再等你,你就這樣跟著我便可以了……
予告今晚李 ...

振宇是开始注意到也开始喜欢娜英了吧!

最纳闷的是振宇为什么不说秀莲是他妹妹涅??

李哲对娜英的“束缚”越来越严重,拉紧的风筝线快断了因为娜英的心早就明显的飞到振宇那边鸟。。。。

黄金长老

原帖由 pekkle 于 2009-8-13 12:25 发表

予告今晚李哲跟會長社長表明想和娜尹結婚.....社長贊成
弄哭娜尹的真友道歉,怪真友不明自己的真心的娜尹不理采真友……

真友老是默默看著李室長和娜尹一起離開的,搞不懂他對娜尹的感覺....
真友好像和秀賢最親……摸頭(加扭臉便像在逗小女孩)又被娜尹看見,
追問真的喜歡這女生,交往多久了(唉.....不是打算作真璟2號吧…) ...

比比说要作振晶2号的是娜英还是谁?娜英就无来由吧。毕竟振宇ssi没有周旋于几个异性间,也没有故意说谎话。娜英耍小脾气也没有故意无时无候把人家骗出来暧昧一下(反而她那种表示方式真让人忍不住笑话她还是公主脾气;) )

振宇ssi对两个妹妹都喜欢又摸头又拍肩膀,对娜英也拍肩膀……受不了这家伙……以为人家小女生都是自家哥们呀

原帖由 忍者心动 于 2009-8-13 13:25 发表

振宇是开始注意到也开始喜欢娜英了吧!

最纳闷的是振宇为什么不说秀莲是他妹妹涅??

李哲对娜英的“束缚”越来越严重,拉紧的风筝线快断了因为娜英的心早就明显的飞到振宇那边鸟。。。。

看忍者这么说,忽然好奇起等到这几对确定恋爱关系,不知道会变成什么样子。;)
祝愿... ...

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-8-13 13:25 发表

秀賢之前跟真友說過怕不大方面,沒公開他倆的關係吧....
而且只有娜尹獨自說秀賢是他女朋友,其他同事只知是認識的人而已, 真友還沒喜歡上娜尹,他亦察覺室長和她關係非淺,所以懒得跟娜尹解釋……

李瀚、真璟這對.....李瀚知道真璟、秀賢是堂姊妺後,居然膽敢怨秀賢沒告訴他讓他鬧笑話,怪她沒相信自己的真心,
秀賢反擊得好....怎能相信,不是想結婚了嗎……這人跟真璟是同類,明明自己有錯在先,沒真能理直氣壯地惡人先告狀....

原帖由 forforest 于 2009-8-13 14:13 发表

比比说要作振晶2号的是娜英还是谁?娜英就无来由吧。毕竟振宇ssi没有周旋于几个异性间,也没有故意说谎话。娜英耍小脾气也没有故意无时无候把人家骗出来暧昧一下(反而她那种表示方式真让人忍不住笑话她还是公主 ...

這傢伙對其他人都温文有禮,只慣常地跟公主拌嘴,無論真璟多過份(偷錢、當酒吧女或氣媽媽、奶奶),都只曾對她怒吼一次而已.....
公主已認定真友有【深愛的女友】,還借機親近......

1万

1万

社区元老

原帖由 forforest 于 2009-8-13 14:13 发表

比比说要作振晶2号的是娜英还是谁?娜英就无来由吧。毕竟振宇ssi没有周旋于几个异性间,也没有故意说谎话。娜英耍小脾气也没有故意无时无候把人家骗出来暧昧一下(反而她那种表示方式真让人忍不住笑话她还是公主 ...

不是要说你哈你怎么神出鬼没涅你的森林也太大了吧!

说到几位的确定关系,李哲算是比较狡猾的一个,怕会是他先知道秀莲和会长的关系,这样的话他就会弃娜英这条船(也许这想法也不正确因为公司好像是娜英妈妈家的!?)如果公司属娜英妈妈家的话他是抱着炸弹都会留在那边。。。。。

现在娜英妈妈把会长的一切都摸清了开始建起围墙。。。。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 pekkle 于 2009-8-13 14:16 发表

而且只有娜尹獨自說秀賢是他女朋友,其他同事只知是認識的人而已, 真友還沒喜歡上娜尹,他亦察覺室長和她關係非淺,所以懒得跟娜尹解釋……

李瀚、真璟這對。。。公主已認定真友有【深愛的女友】,還借機親近......
...

深爱的女友!?入股say哟?秀莲吗?

认定是她自己的想法可是怎么办她的心被偷了。。。。。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-8-13 14:37 发表

深爱的女友!?入股say哟?秀莲吗?

认定是她自己的想法可是怎么办她的心被偷了。。。。。

在公主眼中,工作態度超認真的韓前輩,居然會在上班時間抽空來陪秀賢.....又搭膞摸頭捧臉地親近,公主忍不住纏著前輩問...那麽喜歡她?交往多久了??

社区元老

予告今晚李 ...

我最受不了的是李哲一副男朋友的姿态,娜英爱谁谁管你p事。说什么不要让我伤心,不要见谁谁,我不高兴。我ca,谁理你啊,脑子有问题的。

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 pekkle 于 2009-8-13 15:19 发表

在公主眼中,工作態度超認真的韓前輩,居然會在上班時間抽空來陪秀賢.....又搭膞摸頭捧臉地親近,公主忍不住纏著前輩問...那麽喜歡她?交往多久了??

振宇还没喜欢娜英呗,也是懒得解释的个性。
娜英已经陷进去了,呵呵

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 pekkle 于 2009-8-13 14:16 发表

李瀚、真璟這對……

公主已認定真友有【深愛的女友】,還借機親近......
...

原来你说的是这个呀。;)  公主非这样不能发现闷得要命工作100%认真固执的振宇对女性还有“一点点”吸引力嘛

原帖由 忍者心动 于 2009-8-13 14:32 发表

不是要说你哈你怎么神出鬼没涅你的森林也太大了吧!

说到几位的确定关系,李哲算是比较狡猾的一个,怕会是他先知道秀莲和会长的关系,这样的话他就会弃娜英这条船(也许这想法也不正确因为公司好像是 ...

表现这么不良好么。。。;) 不过怎么兜还是要兜回俺们这棵小树嘛。。

李哲和社长这样的人,俺还满畏惧的。。。最怕心里有想法,不明白表现,却借其它开火的了。。 所以要把几乎完美的秀莲配给现在的李哲,偶只能

刚刚看到秀莲和小美珠娜贞见面,两个很要好哦。想起来原来两个是同父异母姐妹呢。这对乖巧的姐妹,凑巧的各摊上比较任性活泼的另外姐妹,倒也有趣。

再想起来,秀莲和娜英也是姐妹哦,虽然没有血缘关系。那秀莲真是倒霉,遇上两个姐妹,一个要抢走自己前辈男友,一个要得到剧里算比较完美好的惟一一个。希望还有一个更好的等着给秀莲哦。

(刚看到娜英似乎要把礼物还给李哲,太好了。;) )

原帖由 香益苏 于 2009-8-13 15:28 发表

我最受不了的是李哲一副男朋友的姿态,娜英爱谁谁管你p事。说什么不要让我伤心,不要见谁谁,我不高兴。我ca,谁理你啊,脑子有问题的。

他有社长撑腰哦 社长的秘密又刚好能给他帮忙。。。
不过娜英不是拖泥带水的女生,虽然要听妈妈话,但估计不会给人牵着鼻子走。:P

原帖由 香益苏 于 2009-8-13 15:30 发表

振宇还没喜欢娜英呗,也是懒得解释的个性。
娜英已经陷进去了,呵呵

今天的娜英在妈妈和李哲压力下,对着振宇,异常严肃懂事的样子,真是不习惯呀…… 娜英ssi,加油。可以继续对着直属前辈耍小性子的
祝愿... ...

1万

1万

社区元老

第28集中字在线

社区元老

原帖由 forforest 于 2009-8-13 19:50 发表

原来你说的是这个呀。;)  公主非这样不能发现闷得要命工作100%认真固执的振宇对女性还有“一点点”吸引力嘛

表现这么不良好么。。。;) 不过怎么兜还是要兜回俺们这棵小树嘛。。

李哲和社长这 ...

应该都是娜英追着振宇跑的吧。前路漫漫啊,不知道振宇啥时候能开窍。

朴小珍怀挺~~