QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

1万

1万

社区元老

原帖由 愛清娥 于 2009-8-17 10:45 发表
各位对秀贤新感情线的期盼成真了!!!

张成云(28),'恰恰恰'合流..与李清娥形成感情线
정성운, '차차차' 합류..이청아와 러&# ...

哈哈哈!果然是KBS滴,这还真的跟《糟糠》一样耶真命天子都是在三十多集才出现。。。

到时李翰可真要“汗死”,本来自己捧在手心的宝走掉了。。

白金长老

太好了,還是財閥兒子呢!

青铜长老

先前在八大播出的我們這一家(韓原名不要猶豫)看到這位帥哥...他是男2...
我自己覺得神韻有點像年輕的裴永俊..那時覺得他當男2有點可惜呢!!
這位帥哥絕對比李氏兄弟好上幾倍....

大家也不要罵李翰跟振晶了...
如果沒有把他們倆湊一對...秀蓮怎麼會有新對象....
等李翰真正跟振晶相處才會發現振晶真實的一面...
到時候他一定會後悔的~   這才是好看的地方...

社区元老

QQ
哦,新加入的男滴觉得要戴眼镜会不会更好呢?希望给秀贤派个好滴人啊,被虐那么多的秀贤,好可怜哦,所以我愈发的不喜欢振晶。李翰,原来满希望两只在一起的,因为18,29满喜欢他,可是这剧中感觉已经在见异思迁,我在想要是他之后知道振晶和秀贤的关系会怎么办,会不会BJ来个三角?还是仁慈的不虐秀贤,两两配对
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ

回复 423# pinchia 的帖子

小声嘀咕下,这样李翰到时后悔估计也晚了,哎
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

哇,真的真的,终于来了个帅哥了,这个剧看样子我不能放弃了!真是太让人兴奋鸟!啊哈哈哈!

黄金长老

这个消息安抚了多少老心呀
一直相信,润贞和秀莲生活得那么不容易又坚强。不可能会不好的。
祝愿... ...

社区元老

omo,终于来帅哥了么。是这个男人么?比李翰之流顺眼太多了啊!!!
我要疯了,哈哈哈哈。让李翰吃后悔药去吧
原帖由 maer 于 2009-8-17 11:49 发表

哇,真的真的,终于来了个帅哥了,这个剧看样子我不能放弃了!真是太让人兴奋鸟!啊哈哈哈!

哈哈,守得云开见月明啊~~~~

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 pinchia 于 2009-8-17 11:42 发表

先前在八大播出的我們這一家(韓原名不要猶豫)看到這位帥哥...他是男2...
我自己覺得神韻有點像年輕的裴永俊..那時覺得他當男2有點可惜呢!!
這位帥哥絕對比李氏兄弟好上幾倍....

大家也不要罵李翰跟振晶了.. ...

同意,我一眼看过去也像裴勇俊啊,不错不错
什么时候出场啊。迫不及待了!!
这下有盼头了,秀莲这对,振宇娜英这对,看起来爽呆了!

朴小珍怀挺~~

白金长老

原帖由 香益苏 于 2009-8-17 15:06 发表

同意,我一眼看过去也像裴勇俊啊,不错不错
什么时候出场啊。迫不及待了!!
这下有盼头了,秀莲这对,振宇娜英这对,看起来爽呆了!

現在開始虐真友娜尹了吧.....知道婚約後,真友疏遠娜尹,不知就里的公主傷心了
(上次因公事找真友,真友不但沒發火、還幫助送重物去硏究室,公主多活潑)

社区元老

原帖由 pekkle 于 2009-8-17 15:16 发表

現在開始虐真友娜尹了吧.....知道婚約後,真友疏遠娜尹,不知就里的公主傷心了
(上次因公事找真友,真友不但沒發火、還幫助送重物去硏究室,公主多活潑)

呃,无字版的么。什么时候娜英跟李哲有的婚约呢?娜英明显对振宇好感了。

朴小珍怀挺~~

青铜长老

很不错的新闻,日日剧就是有这个好处,可以中途“加人”

支柱会员

QQ
今天等直播,先来看下,看到楼里亲说秀莲有帅哥真命天子了,哈哈哈,偶大笑三声,偶就怕BJ把这么好的姑娘配给豆腐脸李哲,这李氏兄弟越看越讨厌。
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

白金长老

原帖由 香益苏 于 2009-8-17 15:32 发表

呃,无字版的么。什么时候娜英跟李哲有的婚约呢?娜英明显对振宇好感了。

35集李哲見娜尹又跟真友走在一起,李哲約真友到一偏僻地方,問真友是否對出身好的娜尹別有居心,
詆毀一輪後 ,叫真友死心,真友反問為什麼時,李哲便說和娜尹有婚約。可憐娜尹不知自己突然有“婚約”,
還被心儀的韓前輩疏遠

青铜长老

话说刚开始看这个剧的时候就知道翰最后肯定没跟青儿在一块--看韩剧N年经验
但是也没想到是自己那有点倒贴的姐妹给抢了
哎,要咽下这口气绝对得给弄个白马王子配配
这种家庭剧最后肯定弄个皆大欢喜,看来还得要多几个男五女六了