QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

社区元老

想当年我都混韩朝风的,以前那里很多亲的。
后来好像有次大抽风,韩朝风就衰退了。很多人转战韩社。
这几天又进不去了的说

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 pekkle 于 2009-8-14 11:15 发表

只聽懂一點點.....
真友提醒娜尹新冰品樣版要小心處理,
娜尹:已放在冰盒好好保存了
真友:現在獨自也做的很好
娜尹:是,現在不用再擔心我了
真友:昨天,對不起
娜尹:不是,是我想的太簡單,對一起工作的的同僚……

傻傻的真友終於懷疑李哲剽竊自己的企画案...... ...

哇,还有这样的事情吗?虽然对李哲没有什么好感,但以为他毕竟算古董之家的大儿子,还有虽然不情愿,万一真的要安排秀莲跟他,不要让他更糟糕好吧...
李哲的企划案有给振宇他们一起看,还有剽窃的话,会长和社长应该看得出来。会这样吗?

原帖由 香益苏 于 2009-8-14 11:22 发表

啊,啥时李哲跟娜英有婚约了
振宇的性格太温了,这种人除非碰到伯乐,不然很难出头。现实毕竟比电视剧残酷。

很早之前,给上官介绍振宇青年被设定为怎样的人,上官的结论就是:有点挫。觉得还满形象的。;) 在现实中,这样的人是让人觉得挫。
但是,在现实中,我也会更亲近更尊敬这样的人,认真甚至死板的做好自己的本分,做好超出自己本分,不管回报如何,得到欣赏便高兴,受到误会或打击便检讨自己过失,不怨天尤人,也不坏心眼猜疑他人。即使这样的人地位一直很低,但是会觉得跟这样的人相处,会很爽朗,而且使自己也抱着积极乐观的心,使自己学得更多、做得更好、活得更踏实坦然。我很喜欢很尊敬这样的人。

不过嘛,回到剧里,振宇除了生活里有家人的信任鼓励,工作上也最终会得到会长成为伯乐呀。;) 更不用提以后还会有从心里明白他是怎样的人、跟他扶持斗嘴快乐的娜英。

原帖由 pekkle 于 2009-8-14 11:34 发表

http://img2.dcinside.com/viewimage.php?id=ohmanseok&no=29bcc427b48577a16fb3dab004c86b6f25381b65ff9140584b6503e3e17767f7098ab9947f16a88c8a93586d8203b0e387e91fd1552a81dec54ce3a50679cabf4e934e7c2ec9070

真心要幫忙搬貨的娜尹(真友讓她下班,不要在妨碍著),卻把貨物都推倒了,真友保護她,問明她沒受傷後,但說了句:叫你不要做的嘛,娜尹(委屈地):我又不是故意的...

话说有点像港剧英雄救美的场面呀。;)
祝愿... ...

白金长老

连新闻都出来说振晶那个角色无理取闹了,真是.....果然,观众的眼睛是血亮的,看你这个狗血BJ还怎么编!别说她突然又变好了,那还真是双重人格了!

社区元老

原帖由 maer 于 2009-8-14 19:58 发表
连新闻都出来说振晶那个角色无理取闹了,真是.....果然,观众的眼睛是血亮的,看你这个狗血BJ还怎么编!别说她突然又变好了,那还真是双重人格了!

自私自利的性格哪这么容易改变~~~先入为主,不喜欢振晶的性格,之后再怎么好也不会对她有多大改观。也没兴趣看她如何变好点。

朴小珍怀挺~~

社区元老

哈哈,这楼就我们几只在扛着,高楼起不来啊。

朴小珍怀挺~~

白金长老

大家都看在线直播了?!
偶只能等中字啦!

振晶和前辈的发展速度这么快实在有些反常!

BJ肯定还要好好把他俩虐一番滴!
不虐他俩不足以平民愤!

社区元老

原帖由 紫色的雨 于 2009-8-14 21:20 发表
大家都看在线直播了?!
偶只能等中字啦!

振晶和前辈的发展速度这么快实在有些反常!

BJ肯定还要好好把他俩虐一番滴!
不虐他俩不足以平民愤!

私以为虐在韩剧中是个很美好的字,用在振晶跟李翰身上太不值了。

朴小珍怀挺~~

青铜长老

原帖由 香益苏 于 2009-8-14 20:21 发表
哈哈,这楼就我们几只在扛着,高楼起不来啊。

呵呵,我属于默默潜水一族,非常感谢亲和忍者心动的资讯分享,加油!

白金长老

原帖由 香益苏 于 2009-8-14 21:25 发表

私以为虐在韩剧中是个很美好的字,用在振晶跟李翰身上太不值了。

更好笑的这集振晶为了和李翰结婚绝食晕倒,李翰跑到秀莲家说要和振晶和结婚,还对秀莲说对不起,额.....这剧也算我看过的最无语的一部片子了,李翰在振晶妈妈面前说要和振晶结婚,还说已经和秀莲分手了,这剧情安排的真是.........看样子秀莲在这个剧里是打酱油的,那个烦死人的振晶才是主角,姐姐妹妹们,我就不奉陪各位了,继续看到我喜欢的角色在里面打酱油的话,我会气死的! 88!小苏有空就去群里吧!

黄金长老

回复 398# 暮成雪 的帖子

在外边看到有新ID,惊奇的奔进来看。;)
默默潜水一族应该满多的。这个楼也是幸好开播前有C蜜开,否则也没这个地儿。她也还在默默更新首页信息。;)

振晶和李瀚似乎很不讨好。我看的也不仔细。不过,剧里安排两个人走在一起,总是有些原因的。他们两个,顶上都有懂事的姐姐哥哥,作为自己受评价的标准,想努力,想表现懂事,却总是被当作不成熟,当作惹祸。两个人面对责难怀疑,能够更认清自己的位置,做得更好,应该也会不错吧。
祝愿... ...

白金长老

原帖由 maer 于 2009-8-14 21:37 发表

更好笑的这集振晶为了和李翰结婚绝食晕倒,李翰跑到秀莲家说要和振晶和结婚,还对秀莲说对不起,额.....这剧也算我看过的最无语的一部片子了,李翰在振晶妈妈面前说要和振晶结婚,还说已经和秀莲分手了,这剧情安排的真是 ...

振晶居然为了和李翰结婚而绝食???!
李翰居然这么心疼的跑去求情???!
他俩自私到极点了!
都没考虑到秀莲的感受吗???

PS;MS最近几集就数他俩的事最多!
wuli 可怜的秀莲哪!
BJ 为毛要这么待你啊???!

白金长老

原帖由 紫色的雨 于 2009-8-14 21:59 发表

振晶居然为了和李翰结婚而绝食???!
李翰居然这么心疼的跑去求情???!
他俩自私到极点了!
都没考虑到秀莲的感受吗???

PS;MS最近几集就数他俩的事最多!
wuli 可怜的秀莲 ...

编剧就是安排秀莲到这剧里打酱油的,唉,也好,150集,我在30几集就不想看了,省了后面磨几的时间,留点精力追新片子去了,下半看电视剧场全是青春的剧,这剧就算了,以这BJ的水平也只有这么好看了! 还好我及时解脱了,只是秀莲的这口恶气还没出完!

支柱会员

QQ
新人来报到,看到这里很多人讨论一起恰,偶也来鸟,今天么看到直播,看到大家讨论的剧情,估计下周这一对闯祸精快要结婚了,这样也好,结了婚成双成对一起闯遍天下祸,嘿嘿。
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

白金长老

原帖由 maer 于 2009-8-14 22:05 发表

编剧就是安排秀莲到这剧里打酱油的,唉,也好,150集,我在30几集就不想看了,省了后面磨几的时间,留点精力追新片子去了,下半看电视剧场全是青春的剧,这剧就算了,以这BJ的水平也只有这么好看了! 还好我及时 ...

不行啊!秀莲还没有着落,偶是放不下哪!
那BJ她要是敢让WULI秀莲这么好的女孩没找到爱护她一生的真命天子的话,
偶要扒她的皮!

白金长老

原帖由 forforest 于 2009-8-14 13:07 发表

哇,还有这样的事情吗?虽然对李哲没有什么好感,但以为他毕竟算古董之家的大儿子,还有虽然不情愿,万一真的要安排秀莲跟他,不要让他更糟糕好吧...
李哲的企划案有给振宇他们一起看,还有剽窃的话,会长和社长应该看得出来。会这样吗? ...

哈哈!偶和忍者在284、285樓已認定李哲在偷了!!

現在秀賢也認為真璟是真的愛李瀚、(愛的要死、不能自控)為了李瀚,可以哭著求人云云
除了真友和媽媽,所有人也認為該讓他倆結婚....
BJ快點讓他們結婚吧,不要讓他們受苦,更不要讓我們看著辛苦!!
秀賢戲份增多了點,哈恩惠聽到娜正說很多人覺得她跟秀賢相像....嚇的....
娜尹見真友待她好一點,即回復活潑的樣子,還向真友抽水呢!

真友居然為了妺妺們向李瀚揮拳動粗!
雖然終於意識到李哲受讚賞的企劃剽竊自己的,真友可以作甚麼呢?