QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

1万

1万

社区元老

第29集中字在线

青铜长老

今天看到李哲和振宇说话的表情哇太吓人了,越发越讨厌这个自以为是的家伙。刚开始看此剧还觉李哲和秀莲以后还蛮配的,现在希望BJ给秀莲另外找主吧。振晶偶是不看的,就让她和李翰去闹腾。最喜欢的就是振宇和娜英这对了,追这剧就是看他俩了。

社区元老

原帖由 maer 于 2009-8-14 21:37 发表

更好笑的这集振晶为了和李翰结婚绝食晕倒,李翰跑到秀莲家说要和振晶和结婚,还对秀莲说对不起,额.....这剧也算我看过的最无语的一部片子了,李翰在振晶妈妈面前说要和振晶结婚,还说已经和秀莲分手了,这剧情安排的真是 ...

kajima!!!!!!!!!你走了我怎么办啊亲。呜呜。ps,群里人多,我应付不过来啊。我潜水居多啦~~

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 xty 于 2009-8-14 22:43 发表
今天看到李哲和振宇说话的表情哇太吓人了,越发越讨厌这个自以为是的家伙。刚开始看此剧还觉李哲和秀莲以后还蛮配的,现在希望BJ给秀莲另外找主吧。振晶偶是不看的,就让她和李翰去闹腾。最喜欢的就是振宇和娜英这对 ...

同意啊,其实秀莲配个好男人的话,我就不那么烦振晶跟李翰了。

秀莲都没得到幸福的话,他们俩凭啥啊!!

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 一碗月亮1020 于 2009-8-14 22:05 发表
新人来报到,看到这里很多人讨论一起恰,偶也来鸟,今天么看到直播,看到大家讨论的剧情,估计下周这一对闯祸精快要结婚了,这样也好,结了婚成双成对一起闯遍天下祸,嘿嘿。

哈,希望新人亲多来楼里啊,这里太没人气了。

朴小珍怀挺~~

青铜长老

一不留神,这楼又掉到第二页去了... ...
突然发现自己的观影风格真是偏激,唯一喜欢的就是振宇和娜英这一对,振晶PASS,李翰忽视,李哲直接无视,另一个楼里人气颇高的秀莲...不知是不是从小“丧父”的缘故,哪怕笑的时候都隐隐渗出淡淡地忧伤,或许在她内心深处总是缺乏安全感吧,这可很好地解释地秀莲对前辈毅然决然的态度,一时不忠,百世不容。对漫画家出奇地反感,虽然一早就看出BJ在这一对的企划,每每演到他咋咋呼呼的时候总是不由自主地快进,有时想想漫画家本人也挺无辜的,无奈就是不来电啊

黄金长老

原帖由 pekkle 于 2009-8-14 22:26 发表

哈哈!偶和忍者在284、285樓已認定李哲在偷了!!

現在秀賢也認為真璟是真的愛李瀚、(愛的要死、不能自控)為了李瀚,可以哭著求人云云
除了真友和媽媽,所有人也認為該讓他倆結婚....
BJ快點讓他們結婚吧,不要 ...

恩,我去看你们的分析了。看剧的时候,振宇娜英李哲他们说的专业的东西,秀莲PD说的专业的东西,都不懂,所以就那么随便着过去。虽然也奇怪李哲为什么要约某个人谈赶紧出什么方案的事情。但总以为怎么可以明目做这样的事情,所以没有想到过。;)

振宇估计也不能做什么报复的事情,也不好对其它人说室长的不是。如果像你们那么说的,会不会是娜英意识到,给他讨公道呢。;) 这样顺便两个可以chachacha升温

李瀚可真是得罪了振宇的妹妹们……
偶也喜欢看娜振couple比较轻松快乐  还有看到秀莲和李哲在一个镜头出现就心里直发麻……

原帖由 香益苏 于 2009-8-14 23:04 发表

同意啊,其实秀莲配个好男人的话,我就不那么烦振晶跟李翰了。

秀莲都没得到幸福的话,他们俩凭啥啊!!

恩。如果没有个好nanren,就跟娜贞妹妹一起玩算了,不跟臭nanren玩

原帖由 一碗月亮1020 于 2009-8-14 22:05 发表
新人来报到,看到这里很多人讨论一起恰,偶也来鸟,今天么看到直播,看到大家讨论的剧情,估计下周这一对闯祸精快要结婚了,这样也好,结了婚成双成对一起闯遍天下祸,嘿嘿。

月亮来了哈  

原帖由 暮成雪 于 2009-8-15 02:58 发表
突然发现自己的观影风格真是偏激,唯一喜欢的就是振宇和娜英这一对,振晶PASS,李翰忽视,李哲直接无视,另一个楼里人气颇高的秀莲...不知是不是从小“丧父”的缘故,哪怕笑的时候都隐隐渗出淡淡地忧伤,或许在她内心深处总是缺乏安全感吧,这可很好地解释地秀莲对前辈毅然决然的态度,一时不忠,百世不容。对漫画家出奇地反感,虽然一早就看出BJ在这一对的企划,每每演到他咋咋呼呼的时候总是不由自主地快进,有时想想漫画家本人也挺无辜的,无奈就是不来电啊 ...
祝愿... ...

社区元老

原帖由 暮成雪 于 2009-8-15 02:58 发表
突然发现自己的观影风格真是偏激,唯一喜欢的就是振宇和娜英这一对,振晶PASS,李翰忽视,李哲直接无视,另一个楼里人气颇高的秀莲...不知是不是从小“丧父”的缘故,哪怕笑 ...

呵呵,主要是这出剧的几个角色太讨厌了,我跟亲一样,也只喜欢娜英这对。
李翰振晶用来快进的。所以一集都没看几分钟,不过瘾啊。

朴小珍怀挺~~

高级会员

为甚麽秀贤的遭遇这麽背,经历"丧"父之痛,亦要受男友被亲人抢走之苦。BJ...BJ你虐待wuli秀贤要多久,本来看企划意图是秀贤配李哲,但我现在真的反对这个配对,希望这剧会加入新人(一定要是帅锅)和秀贤一起,而且他们一定要幸福,否则我想我会恨死BJ呢!看着剧情的发展,李哲喜欢不上来,那张面包脸,剽窃振宇的企划书,我才不要他配秀贤。

至於李翰和振晶这对,我真的是无语了。想想朴寒星jj真的选错了角色,振晶这角色真的太惹人厌呢!

振宇和娜尹是我看得最开心的一对,经历秀贤那边的虐,看他们我的心情才好一点哦。

青铜长老

原帖由 香益苏 于 2009-8-15 08:32 发表

呵呵,主要是这出剧的几个角色太讨厌了,我跟亲一样,也只喜欢娜英这对。
李翰振晶用来快进的。所以一集都没看几分钟,不过瘾啊。

我的情况差不多,所以早就决定先积攒几集后再看的过瘾

1万

1万

社区元老

第30集中字在线

初级会员

现在是看到李家兄弟就讨厌啊,

白金长老

我也很讨厌李家兄弟,不要把秀贤给他们其中之一的做女朋友.
在出现一个更好的.来配她.

初级会员

快出现一个优秀的男人给秀贤吧!让振晶羡慕去吧!让李哲后悔去吧!!

高级会员

各位对秀贤新感情线的期盼成真了!!!

郑成云(28),'恰恰恰'合流..与李清娥形成感情线
정성운, '차차차' 합류..이청아와 러브라인

登录/注册后可看大图

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2009081710005362266&outlink=2&SVEC

这位oppa的角色应是一个曾到日本留学的动画PD,将与秀贤成为一对。