QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

社区元老

原帖由 pekkle 于 2009-8-17 17:36 发表

35集李哲見娜尹又跟真友走在一起,李哲約真友到一偏僻地方,問真友是否對出身好的娜尹別有居心,
詆毀一輪後 ,叫真友死心,真友反問為什麼時,李哲便說和娜尹有婚約。可憐娜尹不知自己突然有“婚約”,
...

李哲这厮真不要脸啊
hoho~~~秀莲不用跟李家兄弟发展感情了,撒花庆祝!!

朴小珍怀挺~~

白金长老

原帖由 香益苏 于 2009-8-17 17:45 发表

李哲这厮真不要脸啊
hoho~~~秀莲不用跟李家兄弟发展感情了,撒花庆祝!!

不知真友是不是反被誤會剽竊李哲的企劃案......
一直對真友有好感的會長再度檢討真友的企劃案......
今集可以少看真璟那對了吧.....
慶幸有帥哥加入 秀賢啊……

社区元老

原帖由 pekkle 于 2009-8-17 18:18 发表

不知真友是不是反被誤會剽竊李哲的企劃案......
一直對真友有好感的會長再度檢討真友的企劃案......
今集可以少看真璟那對了吧.....
慶幸有帥哥加入 秀賢啊……

振宇这样的性格,有时看了真替他着急。
今集新演员就加入了么?

朴小珍怀挺~~

支柱会员

QQ
这剧里振宇娜英这对还有得虐呢,等他们修成正果咱们得为他们急死,而且振宇这性格又太憨厚老实了点,这个李哲一开始我就看着不爽,感觉太阴了,说振宇看上娜英的好家世,还不是自己野心大啊,这李家兄弟真是讨厌。
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

高级会员

原帖由 香益苏 于 2009-8-17 18:28 发表

振宇这样的性格,有时看了真替他着急。
今集新演员就加入了么?

这演员应该要过至少五至十集才出现,因为今日(17日)他才进行第一次拍摄。

支柱会员

QQ
李翰振晶这对闯祸精终于要结婚了,其实李翰的校长爸爸还是不错的,儿子闯的祸,亲家母提出再怎么不合理的要求都答应了,期待婚后这个闯祸儿媳妇会带给这个老古板公公不断地“惊喜”,嘿嘿。
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

白金长老

快点快点,秀莲的正牌男友快点上场,免得每天看到振晶和李翰反胃!期待啊!最好BJ把振晶和李翰的戏份搞少一点,太难看了!;)

白金长老

原帖由 愛清娥 于 2009-8-17 19:40 发表 这演员应该要过至少五至十集才出现,因为今日(17日)他才进行第一次拍摄。

那不是还要等一周,噢,折磨啊,不要让我总是看到那对讨厌的人,那就多拍点振友和娜英吧!

白金长老

原帖由 愛清娥 于 2009-8-17 10:45 发表
各位对秀贤新感情线的期盼成真了!!!

郑成云(28),'恰恰恰'合流..与李清娥形成感情线
정성운, '차차차' 합류..이청아와 러&# ...

据说《外科》里也有他???!
可我怎么都想不起来,他演过或者客串过哪个角色???!
只记得吴满锡有来客串过!
真恨不得直接跳到50集!
偶要瞅瞅秀莲的真命天子是咋从天而降到秀莲身边滴?!

初级会员

天~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!好高兴哦 !!我们秀贤终于有一个好归宿了呀!!!

白金长老

下集振晶和李翰终于要结婚了,这整集基本都是她在晃啊!烦,快结婚吧,少演点她的戏!

社区元老

QQ
这两只赶紧结婚,然后搬出去吧,反正婆家和娘家离得不远,搬出去应该也能长来往,就先还秀贤一个好点的环境吧,这孩子太可怜了哦~
还有5到10集?OMG,秀贤还要忍很久才遇到自己的幸福啊,哎╮(╯▽╰)╭
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

请问pekkle 亲,今天振宇和娜英说些什么了俩人都挺伤心的,娜英妈妈是不是又催娜英和李哲结婚?

★版主★

神话,亚麻,维尼

55555555555  这下终于又可以从这角色出现的那集继续追片了。。。
虽然不是什么大帅哥,但是很儒雅,很书卷气,配青娥MM这角色刚刚好。。。

初级会员

[quote]原帖由 maer 于 2009-8-17 22:03 发表
下集振晶和李翰终于要结婚了,这整集基本都是她在晃啊!烦,快结婚吧,少演点她的戏!
    超级赞同的(⊙o⊙)哦~~~
            我期待秀贤的新男友   振宇和娜尹的感情什么时候超级明朗的出来啊!!!苦等啊!!!