QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

白金长老

而且戏份超多,烦死这几个人了,你说收视能高哪去啊?

社区元老

原帖由 maer 于 2009-8-19 09:17 发表

而且戏份超多,烦死这几个人了,你说收视能高哪去啊?

希望编剧跟导演能有所觉悟,不然这收视要毁在这些恶心鬼上了。

秀莲的男人赶紧出场,给振晶跟李翰好看!让他们欺负秀莲!

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 香益苏 于 2009-8-19 09:20 发表

希望编剧跟导演能有所觉悟,不然这收视要毁在这些恶心鬼上了。

秀莲的男人赶紧出场,给振晶跟李翰好看!让他们欺负秀莲!

我想秀贤的苦日子应快过去了。

我觉得秀贤和振晶就像两个有不同特质的灰姑娘。振晶是个把自已看得最重的灰姑娘,会不择手段去找寻自已的王子,看见身边另一个灰姑娘心中的瑰宝,心生嫉妒,会用尽手段去把他抢过来。最後,她终於得到了王子,成为公主。可是,她抢错了一个假王子,最後在他家人面前现出真面目,变回可怜的灰姑娘。

而秀贤则是一个视家庭非常重要的灰姑娘,即使至亲的人如何伤害她,她都默默忍受。但是上天不会这麽不公平的,会为她安排一个更好更完美的白马王子,开展更美好的新生活。好让那个伤害她的黑心灰姑娘只得羡慕的份儿。

P.S. BJ啊,你都是快点让王子出现,这几集我看得很难受啊......

王子...王子...王子...王子...快点来啊

1万

1万

社区元老

你的眼神。。。我的眼神!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

这是怎么回事??是在李翰的家吗?看振晶的服装。。。难道他们婚了??? 应该不是吧?!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
朴寒星拍《大家一起恰恰恰》 白色婚纱美丽优雅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

搜狐新韩线讯 北京时间8月19日上午消息,据韩国媒体报道,19日上午,韩国KBS电视台电视剧《大家一起恰恰恰》在首尔某婚礼大厅举行了公开拍摄。今天拍摄的是朴寒星与李中文饰演的角色举行婚礼的场景,因此身穿洁白婚纱的朴寒星成为了今天的拍摄最引人瞩目的一名演员。韩赫升/图 版权所有Mydaily禁止转载
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

忍耐啊,快点过去吧,看着真烦,秀莲的王子快点出现吧,看着振晶和李翰真闹心!每天都看着这两个晃来晃去的!

白金长老

原帖由 愛清娥 于 2009-8-19 11:24 发表

我想秀贤的苦日子应快过去了。

我觉得秀贤和振晶就像两个有不同特质的灰姑娘。振晶是个把自已看得最重的灰姑娘,会不择手段去找寻自已的王子,看见身边另一个灰姑娘心中的瑰宝,心生嫉妒,会用尽手段去把他抢过 ...

我等着看黑心灰姑娘哭的那一天!

黄金长老

就是喜歡不起振晶來自私的人
秀蓮的白馬王子快點出現吧

高级会员

我也来等待一下新出现的王子

李家兄弟超不带。。。。

初级会员

可是我就怕是怕什么来什么,可不要到了最后翰他哥是秀莲的白马?那真会让人发疯的

1万

1万

社区元老

秀莲的妈咪,还有一条腿涅 形象呀!形象。。。

登录/注册后可看大图

这个婚礼果然来得真快,振晶不愧是速食一族!

还有一百集那这两口子的婚后生活尤其是加入古董爸爸和“妈妈”姑姑。。。这下好玩了!

酱紫的话振宇和李哲就成了姻亲舅舅咯。。。

社区元老

QQ

回复 477# 忍者心动 的帖子

忍者啊~

等秀贤的白马出现,偶也要来加入喽~~~
没想到这戏会有转机,让我也终于能追一下了,呵呵~

白金长老

原帖由 mas_tanghui 于 2009-8-19 15:21 发表
可是我就怕是怕什么来什么,可不要到了最后翰他哥是秀莲的白马?那真会让人发疯的

不是的,后面有个帅哥加入,和秀贤形成感情线,李哲凭什么配秀贤,就这几集了,不过这几集看着振晶和李翰真闹心!

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-8-19 15:44 发表
忍者啊~

等秀贤的白马出现,偶也要来加入喽~~~
没想到这戏会有转机,让我也终于能追一下了,呵呵~

哇咔咔!露骨say哟??

抱抱KK哦!看到振晶的角色偶都不敢叫viva过来。。。。她可真的会带火药十足的炮弹来轰炸!!

说到转机咱们滴本部长不就是三四十集才HLL的出场吗?