QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-8-20 19:40 发表
不客气^__^

开了蚂蚁才想起来,用这个连K台巨卡无比
以前试过“洪吉童”

http://able.kbs.co.kr/live/index.html#

用这个网页开还比较顺,这时就窍喜日日剧不热门拉
连起来好顺。。。
但偶居然白 ...

呃,都是泡菜文看不懂啊,不知道要连哪个
几点开播的?19:30么?

朴小珍怀挺~~

社区元老

QQ

回复 526# 香益苏 的帖子

连1TV那个。。。就是KBS1台

我是看这帖首页的,说是周一至五每晚19:25
北京时间喔。。。

回复 529# 香益苏 的帖子

咳~角色确实不讨好,但这一对之后肯定集集戏份
这么不顺气,不是气着自个儿了吗~
平平心,还有110集要看呢。。。

===================================================

就看了大概一半,秀贤跟李翰做回了朋友
在公司遇见,李翰顺手替秀贤理了头发?还是发卡落了帮着弄一下?
这里没看清,结果被也同时来到的振京看见
马上不开心的跟李翰抱怨起来,一直到去试婚纱,脸色还是没有“转晴”

娜仁父亲好像对秀贤特别有好感
来谈工作还想顺便跟老婆一起吃她吃饭
秀贤找借口推了~

娜仁来等真佑一起吃午餐,还不要真佑破费
拿了餐券到公司餐厅一起吃饭
真佑给娜仁盛了满满一份米饭,要她多吃点
结束午餐两人又出来吃冰聊天,结果李贤就出现要娜仁回去开会

然后单独留下跟真佑对话

李贤:你喜欢娜仁吗?
真佑:不,我爱娜仁小姐。

今晚结束,无预告~

社区元老

妈呀,一开就看到振晶那晚娘脸孔,真是!!!

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-8-20 19:46 发表
连1TV那个。。。就是KBS1台

我是看这帖首页的,说是周一至五每晚19:25
北京时间喔。。。

连上了,郁闷死,又是那俩恶心鬼

39集完,错过了前面,看了后面15分钟

听不懂,不过振宇跟娜英很有爱地一起吃饭

喝东西时被扑克脸打断了。李哲说,分明警告过啥的。

李哲问振宇,喜欢娜英么。振宇说,不喜欢。我爱娜英!!!!!!!!!!!

哇哇哇,该不会是我听错了吧,这速度,激动啊~~~~

振宇终于正面迎战李哲了,会不会娜英后面会误会振宇为了报复李哲才说喜欢她捏~~~~

朴小珍怀挺~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 香益苏 于 2009-8-20 19:06 发表
对这对cp真是打心底不喜欢。
帅哥据说24号出场,多给些戏份吧。

帅哥戏份肯定不少的啦,比如振晶打翻醋坛子打秀贤麻烦的时候,帅哥出来救场,俺最爱这种戏码了。。。
PS:K亲,BB俺也得看得完全激动啊,现在的日剧纯爱太少了,等俺家的片子等来BB俺是很满意啊。。。

初级会员

原帖由 香益苏 于 2009-8-20 18:53 发表

话说你们在哪看直播?我的tvants过期了没法看~~
去海边吧苏拉跟泰峰,大爱啊!!!

就在优酷就有啊  !!!

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-8-20 20:01 发表

帅哥戏份肯定不少的啦,比如振晶打翻醋坛子打秀贤麻烦的时候,帅哥出来救场,俺最爱这种戏码了。。。
PS:K亲,BB俺也得看得完全激动啊,现在的日剧纯爱太少了,等俺家的片子等来BB俺是很满意啊。。。

振晶是该有人好好教训一下了
莉子的扑倒论,啊哈,扑倒那温吞男吧

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 迷你潘多拉 于 2009-8-20 20:05 发表

就在优酷就有啊  !!!

谢谢亲,我看到了。刚看完39集,激动ing!!!

朴小珍怀挺~~

黄金长老

召唤十万个为什么比比同学……  今晚韩青年跟娜英ssi开开心心撑台脚,又给黑口黑脸李哲叫走娜英,但是韩青年对着李哲室长,这回很坦然的样子,而且分明听到他口里说出“salang”两个字,啥意思?两只开头的时候,娜英姑娘眼睛湿湿,我等着她又哭又笑,和韩青年拖拖手仔,谁知道毫无过渡就换场,然后在车里就有说有笑了。这两只怎么交换心声的呀……真深奥……

不过车里的韩青年……啊,发抖……居然真的拖手仔……真不害羞……

会长跟社长找韩青年说的啥,记得的话也拜托简单介绍下吧。;)

定格的韩青年面对李室长,只是很坦然很安定的样子。俺抚抚心口也表示安定……

原帖由 忍者心动 于 2009-8-20 18:58 发表

不可能滴。。。还有那么多集除非他们移民!

两人草率的结婚肯定婚后事情一大罗!住在一起李翰才能慢慢的“体会”振晶的脾气,加上相比之下秀贤就略胜一筹,如果让振晶看见两人很清白的在一起她也会打翻醋坛子,当然还会有很多很多。。。。

ps. 怎么看了38在线的银没人告诉偶二楼CP两人的“窝死”好好笑的涅 ...

今晚还没试婚纱呢,已经撞到这样的事情了……结果连互相穿着婚纱的样子都懒得欣赏……这俩口以后咋办呀……
秀莲赶紧一走了事,别再扯上这2位了……

“窝死”就是赴宴的意思?漫画大叔的胡子拉渣偶很看不惯……  可是润贞好像开始小波澜了……
祝愿... ...

社区元老

原帖由 forforest 于 2009-8-20 20:12 发表
召唤十万个为什么比比同学……  今晚韩青年跟娜英ssi开开心心撑台脚,又给黑口黑脸李哲叫走娜英,但是韩青年对着李哲室长,这回很坦然的样子,而且分明听到他口里说出“salang”两个字,啥意思?两只开头的时候 ...

呜呜,我错过前面的好戏了,居然连手都拖上了啊
不过觉得这对的速度也有点快了,暧昧铺垫还没够,就直接salang上了。之前一直客客气气前辈后辈称呼的嘛

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2009-8-20 20:18 发表

呜呜,我错过前面的好戏了,居然连手都拖上了啊
不过觉得这对的速度也有点快了,暧昧铺垫还没够,就直接salang上了。之前一直客客气气前辈后辈称呼的嘛

因为上一集是“英雄救美”(我疑心这个纯粹是美人给某人机会而已,其实哪用他出手 )收尾,所以今晚就守着看进展了。我是文盲,就看着娜英哭啊笑啊,不知说什么。然后车里,就眼泪擦干了,调皮笑着说什么,然后开车的呆头鹅韩青年,莫名其妙居然会伸个手板过去,(我还以为他要给娜英打打消消气)可就这么忽然拖上了……谁教这只呆头鹅的呀……还担心这只以后会让娜英很闷来着,看来有点小瞧这家伙了……

俺也不晓得这对的速度。但重要是中间的误会被打破。这两只没什么暧昧的,直接不是骂就是爱……
8过今晚韩青年第一次送娜英回到家门口,看到大房子颇为吃惊。
两只,感觉娜英是很直爽干脆,很多困难都要她来扫除吧。(女超人 )韩青年很多顾虑,如果没有娜英的坚决,感觉他会随时放弃……

原帖由 香益苏 于 2009-8-20 19:47 发表

连上了,郁闷死,又是那俩恶心鬼

39集完,错过了前面,看了后面15分钟

听不懂,不过振宇跟娜英很有爱地一起吃饭

喝东西时被扑克脸打断了。李哲说,分明警告过啥的。

李哲问振宇,喜欢娜英么。振宇说,……

振宇终于正面迎战李哲了,会不会娜英后面会误会振宇为了报复李哲才说喜欢她捏~~~~ ...

我很希望这是苏姑娘的“过头想象力”呀……虐了点吧……
但是韩青年居然有报复心?倒想一看……
祝愿... ...

白金长老

原帖由 forforest 于 2009-8-20 20:12 发表
召唤十万个为什么比比同学……  今晚韩青年跟娜英ssi开开心心撑台脚,又给黑口黑脸李哲叫走娜英,但是韩青年对着李哲室长,这回很坦然的样子,而且分明听到他口里说出“salang”两个字,啥意思?两只开头的时候 ...

汗.....親們已看完39集?在那里看的?偶主要在clubbox下載........cutegirl 的BT 下載不了.......

青铜长老

39集是今晚直播吗?强烈地关注振宇的情感归宿。

社区元老

QQ

回复 537# pekkle 的帖子

p亲~
是跟的电视台在线同步收看的~
不然我们再快哪可能快得过韩网下载

http://able.kbs.co.kr/live/index.html#

我是用的这网页收看,选择1TV就可以了~
可以试试看喔~

今天错过了“英雄救美”,原来手都牵过了
怪不得后来约吃饭那里自然了不少~
临了还来个大白告,对着情敌气也不短了。。。

社区元老

原帖由 forforest 于 2009-8-20 20:35 发表

因为上一集是“英雄救美”(我疑心这个纯粹是美人给某人机会而已,其实哪用他出手 )收尾,所以今晚就守着看进展了。我是文盲,就看着娜英哭啊笑啊,不知说什么。然后车里,就眼泪擦干了,调皮笑着说什么,然后 ...

哈哈,同意你说的,看到娜英被那个流氓抓着,一副小可怜的样子,我就想,照以前娜英不是一个飞毛腿踢过去了。娜英以后要多用用这招啊,这样能激发振宇的英雄气概!!
我看剧有个坏习惯,先把最坏的情形都想好了,这样再雷都不怕了。

朴小珍怀挺~~