QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

社区元老

登录/注册后可看大图

结婚了,以后有得闹腾了

朴小珍怀挺~~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

朴小珍怀挺~~

高级会员

这对不受DJ的人终于结婚了,结吧,别放出来毒害人。

初级会员

青儿好可爱哦 ~~~
    以前看狼的诱惑不太喜欢她,,但是看了去海边吧之后就迷上了哦 !!!!
好期待今晚振宇和娜尹的戏(⊙o⊙)哦!!!!!

支柱会员

QQ
这对闯祸精是不是今天就结婚了,我也期待振宇和娜英的感情戏。
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

社区元老

原帖由 迷你潘多拉 于 2009-8-20 18:25 发表
青儿好可爱哦 ~~~
    以前看狼的诱惑不太喜欢她,,但是看了去海边吧之后就迷上了哦 !!!!
好期待今晚振宇和娜尹的戏(⊙o⊙)哦!!!!!

话说你们在哪看直播?我的tvants过期了没法看~~
去海边吧苏拉跟泰峰,大爱啊!!!

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 一碗月亮1020 于 2009-8-20 18:53 发表
这对闯祸精是不是今天就结婚了,我也期待振宇和娜英的感情戏。

惹祸精的戏真的太多了,编剧导演都不考虑观众的心情么

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 四月樱草 于 2009-8-20 18:07 发表

结了这两个更有得闹了,鸡飞狗跳家犬不宁的~~

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

原帖由 四月樱草 于 2009-8-20 18:07 发表

不可能滴。。。还有那么多集除非他们移民!

两人草率的结婚肯定婚后事情一大罗!住在一起李翰才能慢慢的“体会”振晶的脾气,加上相比之下秀贤就略胜一筹,如果让振晶看见两人很清白的在一起她也会打翻醋坛子,当然还会有很多很多。。。。

ps. 怎么看了38在线的银没人告诉偶二楼CP两人的“窝死”好好笑的涅

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 518# 香益苏 的帖子

结了,住在李翰家的嘛,鸡飞狗跳家犬不宁的也让那李翰的古董老爸尝尝。。。
帅哥是24号出现吗,嘿嘿,有点迫不及待了。。。

社区元老

QQ

回复 516# 香益苏 的帖子

http://www.rayfile.com/files/cbd ... -9c49-0014221f469f/

传了个安装程序~
应该可以用的,不过我是N久没连过KBS了
不知现在能不能看。。。

TO 忍者

是啊~偶十分之相信振京这对戏份至少每集占个1/4是跑不掉的
光是嫁人后她跟“妈妈”姑姑的“战争”就有得演了
现在是为了结婚所以什么都忍拉~
这时倒觉得她妈妈的厉害没用错地方了,有些事应该事先做好规矩的
不能样样都依着人家。。。

呃。。。你那个PS没看明白

希望下礼拜能动员到viva来看,哈~

回复 520# 陈言小语 的帖子

小语,好呀~

我在看BB拉,今年第一部看的日剧啊~
完全看得激动,好久没看过纯爱剧了。。。

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-8-20 19:02 发表
结了,住在李翰家的嘛,鸡飞狗跳家犬不宁的也让那李翰的古董老爸尝尝。。。
帅哥是24号出现吗,嘿嘿,有点迫不及待了。。。

对这对cp真是打心底不喜欢。
帅哥据说24号出场,多给些戏份吧。

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-8-20 19:04 发表
http://www.rayfile.com/files/cbd ... -9c49-0014221f469f/

传了个安装程序~
不知现在能不能看。。。

TO 忍者

是啊~偶十分之相信振京这对戏份至少每集占 ...

灰常感谢,偶装了试试看。
偶也看BB,追日剧轻松啊~~~

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-8-20 19:04 发表
http://www.rayfile.com/files/cbd3c117-8d78-11de-9c49-0014221f469f/

传了个安装程序~
不知现在能不能看。。。

TO 忍者

是啊~偶十分之相信振京这对戏份至少每集占 ...

KK,偶是说38集李志文(李钟元)带秀贤妈妈去BALL(晚宴),两人跳华尔兹啦。。。。

下个星期不见她人影的话你记得要用飞鸽咧!

社区元老

QQ

回复 523# 香益苏 的帖子

不客气^__^

开了蚂蚁才想起来,用这个连K台巨卡无比
以前试过“洪吉童”

http://able.kbs.co.kr/live/index.html#

用这个网页开还比较顺,这时就窍喜日日剧不热门拉
连起来好顺。。。
但偶居然白目到连去KBS2了,结果错过了某男的英雄救美

TO  忍者

喔喔,明白了~
贤秀妈妈气质真的好好喔~
穿那身黑色礼服很衬,漫画家叔叔看得眼发直,哈~

感慨一下李钟原啊,当年可是配沈银河的

某viva那个用不了youku,到时视青儿戏份,让她自己上官网看了