QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-8-21 12:38 发表
谁让他李翰这么容易变心,小辣椒是他自己选的,辣S活该。。。他古董老爸估计刚开始还是会帮着振晶说话的,不过积累到一定的量,就有得振晶好看了,人家振晶更不是省油的灯,呵呵,或许到那时候俺可能还会不讨厌振晶了 ...

振宇跟娜英的路还艰难着呢,娜英老妈可是超级不喜欢振宇啊。

加上扑克脸免不了来阴的。有这对苦的了
原帖由 忍者心动 于 2009-8-21 12:23 发表

两眼发直不打紧!他那只被“点了穴”的右手掌好好笑。。。。两个僵硬的冰箱“窝死”

嗯!对了!你看到娜英那栋石头外墙的家吗?

雾里石膏住过滴耶。。。。。在《春子家》

39结束前振 ...

呃,娜英家是珠莉家么?看起来是有点像

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 迷你潘多拉 于 2009-8-21 07:47 发表

就是啊 !看了33的中文字幕之后,觉得振晶简直是厚颜无耻啊!!你接你的婚嘛,还不罢休的去戳穿秀贤的伤疤!!

真是可恶至极啊~~~~~~~~

亲说得对啊,我看无字39集时,觉得振晶真有意思,未想过自已是小三抢人男友,看到秀贤和李翰以朋友身份相处,居然装成正印女友盯着他们,闹起脾气来。

想当天秀贤看着你和李翰从酒店出来都没有耍泼。唉唉唉....这真是各人在素质上的区别。

不过算了吧,秀贤能和一个质素较好的人发展,我再不会为你无理的行为而生气了!

白金长老

原帖由 愛清娥 于 2009-8-21 13:50 发表

亲说得对啊,我看无字39集时,觉得振晶真有意思,未想过自已是小三抢人男友,看到秀贤和李翰以朋友身份相处,居然装成正印女友盯着他们,闹起脾气来。

想当天秀贤看着你和李翰从酒店出来都没有耍泼。唉唉唉 ...

不用生气了,秀贤的好日子就快来了!

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-8-21 12:45 发表

是华尔兹舞!英文是waltz。。。那不就是“窝死”咯!!

偶让你给汗死了!这个是今年5月滴好不好!

那么大狗血偶棉都尝了,你我不就百毒不侵。。。。

现在知道了。但是你的音译实在太离奇了……

那不忍卒提的吐血往事……

原帖由 pekkle 于 2009-8-21 00:00 发表

英雄救美後......是娜尹猛烈的告白唷!
娜尹:我是前輩的女人嗎?不要開玩笑了..
呆子真友(公事mode):外出的工作,不要個人行動,和金前輩一起做吧
娜尹:跟前輩有什麼關係?前輩是我們組的嗎?我的戀人嗎?
呆子 ...

谢谢比比的翻译。:P 在字幕出来前能够因为你早点知道甜蜜的内容,真好呀。
两只很肉麻,很猛料,但是甜蜜,温情。真好。剖白了心意的娜英表现得更可爱了。

虽然也是快进的看,但对振晶李瀚说不上讨厌。两个同以为因为有着优秀的同辈兄长、被长辈压制的孩子,有些骄傲、有些反叛、急于想证明自己而已。总是要经历过才会长大。现在伤害着身边的人。但是被伤害的,或许也以此来明白更多。秀莲和润贞都渐渐度过自己的难关,以后一定会生活得更开阔、更好。

东子和奶奶,古董家姑姑和爷爷,都是在生活中忍受着很多磨难而过来的。也觉得他们很好,会在生活中要面临的更多事情中更懂得彼此相依、相靠、相信的感情的美好。

是这样才有意思的吧。
祝愿... ...

初级会员

40出来没啊

白金长老

我也在等啊,有地址么?平时看的都没有啊?

初级会员

就是都没找到。。。。。
  可能还等一会儿吧!!!!

社区元老

四十中,振宇跟娜英好像看对方手机上自己的称呼,可爱极了俩人。振宇也好可爱,被娜英带坏了。

在娜英家门口,两只亲密举止被娜英父母看到了,说了啥听不懂。

朴小珍怀挺~~

初级会员

谢谢亲啦!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

看到前面有楼青娥MM的图挺喜欢的,顺手P成桌面,1024的。。。

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

40无字幕

这个链接有点奇怪,用这个吧 http://www.tvbada.com/?document_srl=473821

用了KK给的地址。

社区元老

忍者是勤劳的搬运工,谢啦

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

有笑容的振宇看起来年轻很多哈!

登录/注册后可看大图

社区元老

KBS
日日劇     《一起恰恰恰》     第39集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   : TNS  第31集           18.3
             AGB  第32集           17.8

首都圈: TNS  第31,32集           17.5
             AGB  第32集           18.1      

TNS  收視率

全國   :  (4)  1. 일일연속극<다함께차차차> KBS1   16.6     (-0.5)   
日日劇排名:KBS>MBC>SBS

首都圈:  (7)  2. 일일연속극<다함께차차차> KBS1   16.5     (+0.7)   
日日劇排名:MBC>KBS>SBS

AGB  收視率

全國   :  (3)  2. 일일연속극<다함께차차차> KBS1   15.7     (-1.1)   

首都圈:  (4)  2. 일일연속극<다함께차차차> KBS1   16.2     (-0.7)   

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-8-22 01:33 发表

登录/注册后可看大图

有笑容的振宇看起来年轻很多哈!

http://t ...

谈了恋爱的振宇变开朗了,年轻许多

娜英的表情真的很卡哇伊~~

朴小珍怀挺~~