QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

白金长老

越来越讨厌李家的人了

黄金长老

比比,俺以为你也是一起看在线的呀……
不过确实有点希望中字能快点……两个混看,时间很倒错……有时反应不过来……忍者应该记得当年我们同一战壕的那个大狗血剧……6点多播完11点多就出来了……还可能再有这样的速度么……望天……

说到中字,32还是31,古董家姑姑反对振晶李瀚,说小区里都议论他们三寡妇之家……古董爷爷马上说:那你就该阻止他们议论,批评他们。自己也是单身养大孩子,不应该有这样的同情心么?

觉得古董爷爷真好

觉得有中字真好 ;)

原帖由 暮成雪 于 2009-8-20 20:40 发表
39集是今晚直播吗?强烈地关注振宇的情感归宿。

是滴雪同学。振宇同学毫无疑问要归宿到娜英ssi的,不然娜英ssi再飞他几记无敌高跟鞋猛踢+赖他几百万帐,看他敢归宿到其它地方去……
前几集娜振戏份基本几分钟,今天这集开始看起来要多了。李室长和社长大人不会让他们好过的……

啊,忽然想起还有今天振晶不知道向李室长请求个什么事情,把老古董校长大人和姑姑大人惊得西瓜到嘴边都停住了。听起来好像是要介绍一个工作?然后老古董校长大人照例又站在振晶这边……

啊,忽然想到一个大问题:为秀莲大抱不平的姑娘们……想想小没良心振晶嫁到古董之家,扑克李哲会怎么折磨送上门的情敌妹妹……小辣椒振晶又会怎么跟陷害哥哥的敌人对阵呢……值得期待呀……

原帖由 kelly-zj 于 2009-8-20 20:42 发表
p亲~
是跟的电视台在线同步收看的~
不然我们再快哪可能快得过韩网下载

http://able.kbs.co.kr/live/index.html#

我是用的这网页收看,选择1TV就可以了~
可以试试看喔~

今天错过了“英雄救美”,原来手都牵过了
怪不得后来约吃饭那里自然了不少~
临了还来个大白告,对着情敌气也不短了。。。...

正是这么滴说;)

原帖由 香益苏 于 2009-8-20 20:46 发表

哈哈,同意你说的,看到娜英被那个流氓抓着,一副小可怜的样子,我就想,照以前娜英不是一个飞毛腿踢过去了。娜英以后要多用用这招啊,这样能激发振宇的英雄气概!!
我看剧有个坏习惯,先把最坏的情形都想好了, ...

娜英的飞腿和嘴皮子本领,哪是区区一个路边醉猫就可以欺负得了的
哎,原来谈恋爱真是很有学问呀……

我看剧倒是从来不相信有坏情形。所以什么都不去想。

原帖由 linwen1212 于 2009-8-20 21:06 发表
越来越讨厌李家的人了

那个……古董家爷爷和姑姑都是不错的人诶……  姑姑带大两个侄子,可真是很不容易呀。(话说她看上漫画伯伯可漫画伯没反应,好不好把修理厂伙计给她呢?;) )

李瀚嘛……年轻人,没什么定力……但还是热情的青年……看在秀莲有更好归宿的份上,就那么那么着随他去吧……
倒是李哲确实不能让人好感……

祝愿... ...

青铜长老

回复 542# forforest 的帖子

呵呵,男人嘛,总是喜欢能保护自己所爱女子的成就感。所以一向强势的女孩子在恋爱中偶尔“欲擒故纵”一下也是好的。看亲们的介绍,愈发对39集期待起来

黄金长老

回复 543# 暮成雪 的帖子

;) 最近剧情好像是明快多了

试下是否可以贴忍者的二楼couple,

登录/注册后可看大图

(看得到吗?……)

38集末尾的“所谓英雄救美”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

祝愿... ...

社区元老

原帖由 forforest 于 2009-8-20 21:29 发表

http://cfile150.uf.daum.net/image/177834124A8CDAFF13A900
(看得到吗?……)

http://cfile57.uf.daum.net/imag ...
原帖由 forforest 于 2009-8-20 21:29 发表

http://cfile150.uf.daum.net/image/177834124A8CDAFF13A900
(看得到吗?……)

http://cfile57.uf.daum.net/imag ...

看到了~~~~~~~~~~~~~
不知道什么时候有39看

朴小珍怀挺~~

白金长老

39集里李翰帮秀莲整头发,振晶要吃了两人一样,笑死人了,哇,那态度完全咄咄逼人啊!真让人受不了, 娜英和振友应该是确定心意了!呵呵!

青铜长老

39集哪里看得到?亲们哪位知道给个地址,谢谢哈

白金长老

原帖由 forforest 于 2009-8-20 21:07瀚

啊,忽然想起还有今天振晶不知道向李室长请求个什么事情,把老古董校长大人和姑姑大人惊得西瓜到嘴边都停住了。听起来好像是要介绍一个工作?然后老古董校长大人照例又站在振晶这边……

看了韓朝風版主提供的.....
真璟是替真友討債的......呵呵!!
真璟嫌瀚的房太小,大伯(稱呼由校長教的)的房間較大嘛.....真璟問可不可換房云云

白金长老

原帖由 xty 于 2009-8-20 22:01 发表

韩朝风论坛里版主提供的有,你自己去找找吧!

1万

1万

社区元老

原帖由 xty 于 2009-8-20 22:01 发表

39 无字幕

青铜长老

忍者,好人啊!谢了

账号被盗用户

原帖由 pekkle 于 2009-8-20 22:05 发表

看了韓朝風版主提供的.....
真璟是替真友討債的......呵呵!!
真璟嫌瀚的房太小,大伯(稱呼由校長教的)的房間較大嘛.....真璟問可不可換房云云

这个振晶真的是很自私,
还没见过这么厚脸皮的,
竟然提这么无礼的要求
不过校长好像同意了

1万

1万

社区元老

第33集中字在线

账号被盗用户

更可恶的是故意在秀贤面前说结婚的准备
讨厌!!!!讨厌!!!!!

社区元老

原帖由 fengsuwen 于 2009-8-20 22:57 发表
更可恶的是故意在秀贤面前说结婚的准备
讨厌!!!!讨厌!!!!!

人至贱则无敌啊!!

朴小珍怀挺~~