QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

青铜长老

今天怎么没人上传38集

白金长老

http://u.youku.com/user_show/id_UMzU4MjM4NTY=.html     这个网址是38集地址!去看吧!

青铜长老

谢谢哈,去看了

初级会员

期待

初级会员

哪位亲可以说说37集娜尹和振宇的对话内容啊 ~~~

初级会员

看了38集娜尹和振宇才一个镜头。。。。。。。。

社区元老

她也跟我搶男人,我怕偶口出惡言,索性不看嚕!!!

不過秀賢的救世主,也要現身啦!!! 那偶們下星期一見!!!

我自從看了"來去海邊"就挺喜歡李青兒這個鄰家小女孩!!!  

白金长老

看完第37集.....萬眾期待和秀賢配對的帥哥.......居然是可惡社長選來跟秀賢漫畫製作的競爭者.....   

原帖由 迷你潘多拉 于 2009-8-19 23:51 发表
哪位亲可以说说37集娜尹和振宇的对话内容啊 ~~~

娜尹:為什麼對我說謊?
真友繼續行
娜尹:剛剛和韓前輩的堂妹見面了.......不是女朋友吧
真友:與娜尹小姐無關的事......繼續行
娜尹:跟我有關啊
真友:我很忙....讓開吧

初级会员

原帖由 pekkle 于 2009-8-20 00:14 发表
看完第37集.....萬眾期待和秀賢配對的帥哥.......居然是可惡社長選來跟秀賢漫畫製作的競爭者.....   

娜尹:為什麼對我說謊?
真友繼續行
娜尹:剛剛和韓前輩的堂妹見面了.......不是女朋友吧
真友:與娜 ...

就没了嘛  ???
   不过还是很谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

社区元老

原帖由 maer 于 2009-8-19 22:31 发表
38集振友对一个醉酒想调戏娜英的男子说,这是我的女人,振友终于也承认自己喜欢娜英了!好事越来越多了!

哇啊哇,是不是真的啊,听的我好激动啊~~
原帖由 迷你潘多拉 于 2009-8-19 23:52 发表
看了38集娜尹和振宇才一个镜头。。。。。。。。

不会又是那俩恶心鬼占戏吧,汗
原帖由 愛清娥 于 2009-8-19 21:52 发表
민경현---闵景贤,虽然还有五天多,你才出现,我一定会耐心地等着你。

因为有你的出现,这楼的气氛应该会正常很多,发言应该会变得温情,因为我们再不会骂振晶和李翰,而是热切地关注你 ...

秀莲的男人是个普通人还是有钱公子哥捏~~~~

朴小珍怀挺~~

社区元老

KBS
日日劇     《一起恰恰恰》     第38集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   : TNS  第31集           18.3
             AGB  第32集           17.8

首都圈: TNS  第31,32集           17.5
             AGB  第32集           18.1      

TNS  收視率

全國   :  (4)  4. 일일연속극<다함께차차차> KBS1   15.8     (-0.9)   
日日劇排名:MBC>KBS>SBS

首都圈:  (5)  6. 일일연속극<다함께차차차> KBS1   15.0     (-1.3)   

AGB  收視率

全國   :  (3)  4. 일일연속극<다함께차차차> KBS1   15.7     (-1.6)   

首都圈:  (3)  4. 일일연속극<다함께차차차> KBS1   15.8     (-2.2)   

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

收视是越来越低了

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 香益苏 于 2009-8-20 08:44 发表

哇啊哇,是不是真的啊,听的我好激动啊~~

不会又是那俩恶心鬼占戏吧,汗

秀莲的男人是个普通人还是有钱公子哥捏~~~~

秀贤的男人是财阀的儿子,应是个多金的王子。虽然我对娜尹妈的印象不太好,但是她做了一件好事,就是她让秀贤和王子相遇!

社区元老

原帖由 愛清娥 于 2009-8-20 10:43 发表

秀贤的男人是财阀的儿子,应是个多金的王子。虽然我对娜尹妈的印象不太好,但是她做了一件好事,就是她让秀贤和王子相遇!

呵呵,日日剧的女主总会遇上多金的白马王子。也少不了平凡小子跟千金小姐的戏码。

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-8-20 00:08 发表

她也跟我搶男人,我怕偶口出惡言,索性不看嚕!!!

不過秀賢的救世主,也要現身啦!!! 那偶們下星期一見!!!

我自從看了"來去海邊"就挺喜歡李青兒這個鄰家小女孩!!!  

吓S偶!隔楼有耳咩?你知道我提到你的MZ!?

你要记得赴约咯!恰恰恰的时候留意一下娜英和振宇这对开始长苗的CP,很不错两人也很搭!

记得来哈!

支柱会员

“我女人啊”——O yeah!
今晚的剧情可以期待一下了,
这一对终于要明朗啦。
青儿在《狼的诱惑》里就喜欢了,
舞厅里kiss 完了后,
她和舍友一起看网上视频,
她趴在床上,脖子上挂着白毛巾,
舍友回头看她的时候的表情,印象很深刻,
或许就是因为那个有点傻的表情喜欢上这个小妮子的,
不过现在已经长大了!
新演员觉得长的不是很帅,
不过还是跟大家一起期待一下吧。