QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

白金长老

大概....
娜尹騙真友自己沒駕車來,要真友送她,
友:那不是妳的車?
尹:不是,可以送我吧
尹:這座位挺舒服.....前輩女友有車嗎?友:.......
尹:沒有呢...那常常搭這車?友:………
尹:怎麼無視人嘛...為什麼不回答
友:想知道什麼
尹:約定會回答才問
友:說吧
尹:那我問最想知的,請真心回答呵....動漫PD女朋友~~非常喜歡嗎?友:………
尹:說好會回答的嘛...非常喜歡嗎?
友扭駄把車子停在一旁:下車吧...會幫你截的士,坐的士回去吧
尹:韓前輩...不是說好送我回去的嗎?
友:江娜尹小姐,為什麼這樣對我?
尹:我怎麼了
友:江娜尹小姐所做的行動,不知道會令男人誤解的嗎?
尹:什麼,怎樣的....
【李哲的話,:我倆有婚約,以後小心對待娜尹】
友:非常喜歡.....江娜尹小姐所說的女友.....非常喜歡,所以不要再這樣對我
尹:我怎樣.....
友:以後不要再動揺我了.....

账号被盗用户

大撸

QQ
挺不错的,刚看完30集

白金长老

原帖由 迷你潘多拉 于 2009-8-17 23:20 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8385618&ptid=318251]   振宇和娜尹的感情什么时候超级明朗的出来啊!!!苦等啊!!!..

今集娜尹終於知道秀賢不是真友的女朋友....而且宣告不會和李哲訂婚約

白金长老

原帖由 pekkle 于 2009-8-18 14:55 发表

今集娜尹終於知道秀賢不是真友的女朋友....而且宣告不會和李哲訂婚約

我猜也是这样,娜英和李哲定婚还不毁了娜英啊!

1万

1万

社区元老

刚才点了郑成云看了下!哦我的天呀,他在2007年的拍卖场有演出我怎么一点印象都米有!?

31集

白金长老

虽说我告诉我自己不要理会振晶了,可看了31集的中字更讨厌这女人了,

青铜长老

原帖由 maer 于 2009-8-18 16:14 发表
虽说我告诉我自己不要理会振晶了,可看了31集的中字更讨厌这女人了,

淡定,现在演到她的戏份是时候我基本都是快进的了

高级会员

到目前為止,振宇知道李哲就是李翰的哥哥嗎?
看這戲主要還是看振宇和娜英,其他基本略過...

黄金长老

就是!这部戏的感情线太奇怪了!真不知道编剧是怎么想的,把李翰和振静弄到一起!秀贤太可惜了!真是越来越讨厌那两位了!

黄金长老

回复 458# leebear 的帖子

似乎几次家长见面会李哲都没有出现。所以振宇应该还没知道。几次见面都是振晶一方4人,李瀚家总是3人+1张空椅子,搞得忍不住猜想李哲出场后振宇和李哲什么反应。(大家都是看李瀚振晶快进的,我就那么扫到几眼

呃……想不起今晚看了什么了……好像娜英看到振宇和秀莲见面,这回追秀莲去了。是不是想安慰振宇“深爱的女朋友”呢。然后可能就是比比说的知道不是女朋友了,又想起振宇半路抛下她时说的话。不知道是伤心呢,还是猜到撒谎有原因于是终于水落石出呢……

话说比比,记得上几集好像振宇真的拿着李哲的企划书去见李哲了(那时很汗的想到处善同学…),然后李哲火速找到上次合作的某人,好像确认了某些事情。该就是为自己的事情掩盖好吧?

感觉李哲不是真的很喜欢娜英的样子……他的世界好像事业为重。娜英冲他发脾气,照道理应该补救,可是他若无其事就去做他的工作去了。刚开始几集的时候,以为他也会是通常男二那种深沉的“爱”的……这样的话,剧里的好女生都不想给他了……
祝愿... ...

社区元老

原帖由 forforest 于 2009-8-18 21:14 发表
似乎几次家长见面会李哲都没有出现。所以振宇应该还没知道。几次见面都是振晶一方4人,李瀚家总是3人+1张空椅子,搞得忍不住猜想李哲出场后振宇和李哲什么反应。(大家都是看李瀚振晶快进的,我就那么扫到几眼 ) ...

李哲对娜英的态度,就好像是他的囊中物。有娜英老妈的支持,他一厢情愿加完全理所当然。真是很受不了!!

朴小珍怀挺~~

白金长老

李哲,李翰,振晶越来越讨厌他们了.

高级会员

越来越XILO娜英的妈妈了。

初级会员

真的是知道秀贤不是女朋友了嘛。。哎呀!!太高兴了!!!
   我还没看,,等不及了去看看咯~~~

社区元老

原帖由 四月樱草 于 2009-8-18 23:16 发表
越来越XILO娜英的妈妈了。
原帖由 linwen1212 于 2009-8-18 23:15 发表
李哲,李翰,振晶越来越讨厌他们了.

这仨加上李哲,真是讨厌四人帮,这剧中怎么就这么多令人讨厌的角色呢。

朴小珍怀挺~~