QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

账号被盗用户

这个二妈也太好了,女婿结婚了,新娘却不是自己的女儿
还给钱给大妈,
这个大妈还真收了,
这么能收得下手呢?
真是有怎么的女儿就有怎么的娘
母女都一个样。。。。。。
现在好像大家都遗忘了这个女婿之前是秀贤的男友,
还在二妈母女两前说什么结婚

社区元老

原帖由 fengsuwen 于 2009-8-20 23:03 发表
这个二妈也太好了,女婿结婚了,新娘却不是自己的女儿
还给钱给大妈,
这个大妈还真收了,
这么能收得下手呢?
真是有怎么的女儿就有怎么的娘
母女都一个样。。。。。。
现在好像大家都遗忘了这个女婿之前是秀 ...

极品一家人~~~剧中不极品的角色才那么几个

朴小珍怀挺~~

青铜长老

原帖由 fengsuwen 于 2009-8-20 22:57 发表
更可恶的是故意在秀贤面前说结婚的准备
讨厌!!!!讨厌!!!!!

只有坦然地面对振晶和前辈了,秀贤才算真正地把这页翻过去。反正BJ配给秀贤的真命天子快出场了,淡定吧

青铜长老

今天看了39倒也不讨厌振晶了,希望赶快结婚吧,婚后折磨李家兄弟俩。从开始就没觉得李翰和秀莲般配。很好奇当李哲知道振晶是情敌的妹妹时会是啥表情,估计脸更黑了。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 559# xty 的帖子

呵呵,就是,就是,振晶的存在还是有意义的。。。
振晶发起脾气来还是蛮恐怖的,看看李家兄弟如何解招了。。。

白金长老

原帖由 forforest 于 2009-8-20 20:12 发表
召唤十万个为什么比比同学……  今晚韩青年跟娜英ssi开开心心撑台脚,又给黑口黑脸李哲叫走娜英,但是韩青年对着李哲室长,这回很坦然的样子,而且分明听到他口里说出“salang”两个字,啥意思?两只开头的时候,娜英姑娘眼睛湿湿,我等着她又哭又笑,和韩青年拖拖手仔,谁知道毫无过渡就换场,然后在车里就有说有笑了。这两只怎么交换心声的呀……真深奥……

不过车里的韩青年……啊,发抖……居然真的拖手仔……真不害羞……

会长跟社长找韩青年说的啥,记得的话也拜托简单介绍下吧。  

英雄救美後......是娜尹猛烈的告白唷!
娜尹:我是前輩的女人嗎?不要開玩笑了..
呆子真友(公事mode):外出的工作,不要個人行動,和金前輩一起做吧
娜尹:跟前輩有什麼關係?前輩是我們組的嗎?我的戀人嗎?
呆子真友(公事mode):今天我跟你一起做...下次開始那樣(和金前輩一起)做…
娜尹(發飚):不要這樣對我!!!不要待我好、不要和我說話、不要對我笑,可以對別人這樣.....不要這樣對我.....
                        前輩生氣的話,我會擔心,前輩笑的話、,我會以為喜歡我....前輩在我眼前出現、我會以為想念我而來....
                        前輩所有的行動,對我來說是特別的...
真友:好像總會走向娜尹ssi ,常常想到、擔心....心里不能再前去(聽不懂)
娜尹:那,不可以就那樣喜歡我嗎?我很喜歡 前輩的啊!
真友:不可以的理由,娜尹ssi更清楚的不是嗎?
娜尹:什麼理由?
真友:聽說娜尹ssi已有婚約
娜尹:誰說的?所以故意疏遠我,讓我痛苦?我不論如這樣的下定決心,前輩可以做到嗎?我這樣為了前輩哭,前輩什麼也感覺不到嗎?
          喜歡著韓前輩,我怎可和別人定婚約?我沒作那種約定啊!
車上.....
真友:和我交往的話,娜尹ssi喜歡的昂貴牛扒沒法吃唷....
娜尹:我幾時喜歡牛扒喎
真友:不記得我上次請的
娜尹:對啊...上次之後完全倒胃口,那次之後到現在.聽到牛扒的話....噢...像要死似的,所以不用擔心
真友:是說我們有很大的不同....
娜尹:這世上那有一模一樣的人,全部都不一樣的
真友伸手......娜尹牽著
飯後.....這兩只甜蜜的.......
真友:娜尹ssi今天最漂亮
娜尹:我每天都漂亮
真友:笑.....
娜尹:不是嗎....扁嘴(好可愛...)
真友:對的.....是說好好的吃飯更漂亮啊
娜尹:下次吃更多
李哲是用工作(會議)叫走娜尹......
李哲:我明明警告過的
真友:業務上沒有收過警告
李哲:不要對娜尹有興趣.....忘了嗎?
真友:我為什麽要那樣?我知道娜尹和室長沒有婚約
李哲:真友為何這樣對娜尹,喜歡娜尹嗎?
真友:不是,我愛娜尹

会长跟社长找韩青年说的啥,
社长認定韩青年抄襲李室長的企劃案....太多相似的地方
問真友是不是真的是他的idea......是不是偶然看過室長的.....新入社員有很多野心很大.....真友否定....
社长警告真友1次失誤可以理解....2以不可以啊
會長卻仍然相信真友呢....

白金长老

原帖由 fengsuwen 于 2009-8-20 22:56 发表

这个振晶真的是很自私,
还没见过这么厚脸皮的,
竟然提这么无礼的要求
不过校长好像同意了

校長很痛錫李哲的......
叫姑姑跟瀚換房.....

初级会员

原帖由 pekkle 于 2009-8-21 00:00 发表

呆子真友(公事mode):外出的工作,不要個人行動,和金前輩一起做吧
呆子 ...

真的很谢谢亲了呀!!!

黄金长老

现在的矛盾都是李翰这一对!还是没什么好感!怎么说变就变呢!一点也不留恋!也不看看自己做没做错,几次就彻底绝望了!反正也不是很般配,就算了吧!

初级会员

原帖由 annebel 于 2009-8-21 06:32 发表
现在的矛盾都是李翰这一对!还是没什么好感!怎么说变就变呢!一点也不留恋!也不看看自己做没做错,几次就彻底绝望了!反正也不是很般配,就算了吧!

就是啊 !看了33的中文字幕之后,觉得振晶简直是厚颜无耻啊!!你接你的婚嘛,还不罢休的去戳穿秀贤的伤疤!!

真是可恶至极啊~~~~~~~~

社区元老

原帖由 pekkle 于 2009-8-21 00:00 发表

呆子 ...

谢谢亲的翻译,奔去看39咯~~~

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-8-20 19:02 发表
结了,住在李翰家的嘛,鸡飞狗跳家犬不宁的也让那李翰的古董老爸尝尝。。。
帅哥是24号出现吗,嘿嘿,有点迫不及待了。。。

呵呵!古董老爸基本不太吃辣滴这次来了个小辣椒,他会被小辣椒呛到!

不过!小辣椒啥事都不懂只为爱人“冲锋陷阵”就有得她受了,偶感觉古董老爸是那种“严以待己,宽以待人”滴精神,也就是说等到振晶进了李家门古董老爸对他的要求标准就不同了!

记得小辣椒在他家过夜隔天早上把早餐撒满地,姑姑直接发飙古董老爸却慰问有没有受伤过后欲言又止摇了头转身进客厅!

这两个人肯定会沸沸腾腾滴,虽然会是好结局但这个婚结的那么早,中间会闹离婚滴!看39无字幕醋劲十足的小辣椒快让李翰吃不消了。。。。。。。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-8-20 19:40 发表
不客气^__^

开了蚂蚁才想起来,用这个连K台巨卡无比
以前试过“洪吉童”

http://able.kbs.co.kr/live/index.html#

用这个网页开还比较顺,这时就窍喜日日剧不热门拉
连起来好顺。。。
但偶居然白 ...

两眼发直不打紧!他那只被“点了穴”的右手掌好好笑。。。。两个僵硬的冰箱“窝死”

嗯!对了!你看到娜英那栋石头外墙的家吗?

雾里石膏住过滴耶。。。。。在《春子家》

原帖由 kelly-zj 于 2009-8-20 19:46 发表
连1TV那个。。。就是KBS1台

我是看这帖首页的,说是周一至五每晚19:25
北京时间喔。。。

回复 529# 香益苏 的帖子

咳~角色确实不讨好,但这一对之后肯定集集戏份
这么不顺气,不是气着自个儿了吗~
平平 ...

39结束前振宇的这句salang有吓到偶咧!

偶米想到salang 那么快到!

送娜英回家,望着那栋豪宅他有担忧!那天要知道娜英是社长的女儿偶看他要退缩了。。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 567# 忍者心动 的帖子

谁让他李翰这么容易变心,小辣椒是他自己选的,辣S活该。。。他古董老爸估计刚开始还是会帮着振晶说话的,不过积累到一定的量,就有得振晶好看了,人家振晶更不是省油的灯,呵呵,或许到那时候俺可能还会不讨厌振晶了,因为有好戏看了,多开心。。。
振宇肯定会退缩的,不过挣扎个几集,真爱无敌嘛。。。只怕到时候老爸出来才是最虐。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 forforest 于 2009-8-20 20:12 发表
召唤十万个为什么比比同学……  今晚韩青年跟娜英ssi开开心心撑台脚,又给黑口黑脸李哲叫走娜英,但是韩青年对着李哲室长,这回很坦然的样子,而且分明听到他口里说出“salang”两个字,啥意思?两只开头的时候 ...

是华尔兹舞!英文是waltz。。。那不就是“窝死”咯!!

原帖由 forforest 于 2009-8-20 21:07 发表

比比,俺以为你也是一起看在线的呀……
不过确实有点希望中字能快点……两个混看,时间很倒错……有时反应不过来……忍者应该记得当年我们同一战壕的那个大狗血剧……6点多播完11点多就出来了……还可能再有这样 ...

偶让你给汗死了!这个是今年5月滴好不好!

那么大狗血偶棉都尝了,你我不就百毒不侵。。。。