QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

男二给女二画画么?那我更希望这个片段是女二YY的,O(∩_∩)O~还是画朴美眉就好

支柱会员

QQ
星期三你快来吧!我等得花儿都谢老~
喵~

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-19 03:35 PM 发表

那是准基的颜总是逆生长
如果只看表面是蛮可爱的
内心里的准还是很MAN的

偶还是蛮喜欢金敏贞的
2次合作会更有火花的

完了 歪楼了
PIA飞

正回来
洪氏今年看样子学习了日剧的COS特色
1,老男孩
2.sor ...

沒看過豪杰春香嗎?
洪氏的劇早就有惡搞別的戲的紀錄了
怎麼會是今年去學習日劇呢

白金长老

原帖由 fighting_04 于 2009-10-19 21:14 发表

难说哟
最早的预告里就有新禹给uee画画呢
搞不好后来女2哈男2去鸟
也不知道是不是有凑对的意向

楼被砍了很多

=v=
新宇……你……
你用不用得着为黄泰京和高美女的爱情事业做这么大贡献啊啊啊啊啊!!!!!
姜新宇是温柔男,他就是对着垃圾桶也会温柔的。姜新宇是温柔男,他就是对着垃圾桶也会温柔的。姜新宇是温柔男,他就是对着垃圾桶也会温柔的。
自我催眠中~
除非这女二还来改邪归正(洪氏剧中有过先例么0_0)不然我绝对接受不了啊
这简直比失恋还悲惨……
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

青铜长老

是新禹故意这么做的么,干吗送礼物非得去饭店。多惹眼。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新剧照中美男脖子的新的饰物是谁送的,难道是新禹
之前几集的都只戴着妈妈的戒指项链

账号被盗用户

原帖由 小編 于 2009-10-19 20:03 发表

我幫妳^^"
這是我韓翻中的,應該可以幫妳提高些正確性。^^
不過,最後一段我有點無法太過肯定就是了。@@"

泰景為了讓美男能出去,而到化妝間拿假髮給美男戴。兩個人出去的畫面被金記者給看到了,而他把美男誤以為是UHYE,而美男逃離表演場地,見到了姑姑美子。泰景、新禹、Jeremy開了慶祝美男第一次公演成功的派對,被美男無視自己的個人技的Jeremy,拿出了泰景新人時期第一次上綜藝節目表演個人技的影片。新禹則給了美男準備好的禮物,並和美男一起去餐廳,另外,安社長和泰景也一起去飯店餐廳和慕花蘭見面。

谢谢~~~
其实就因为我只是看了有拉普亲SHARE出来的那个通过翻译机出来的稿子来翻译,好几个词其实我都无法确认是否就那个意思所以我都完全跳过去,比如之前二妃也说过的,泰京和他妈见面的...

希望别见笑于我之前的那不负责任地翻译
不过,亲可否帮忙翻译一下那三张说泰京,美女,还有小J的大脑组成图啊?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可否帮忙翻译一下呢~~~MANY THANKS
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

青铜长老

回复 2843# linshuhui 的帖子

沒看過豪杰春香嗎?
洪氏的劇早就有惡搞別的戲的紀錄了
怎麼會是今年去學習日劇呢

是啊!春香的时候就有恶搞《对不起,我爱你》和《巴黎恋人》貌似后面的使这个,记不太清了!
就看浴室里出现的那么多小天使,偶就笑翻了,不愧是洪氏姐妹的天马星空的。

账号被盗用户

の的神
新禹tx不会这么狠吧,这么早就送戒指咯??
不会沦陷的这么早吧
搞不好是信惠自己的饰品,泰京tx啃萝卜是A.N.JELL早期的事,那时候没美男,应该只是花絮照
不过,豹纹美男不知道第几集出现,也挺帅的,期待周三周四~~~

支柱会员

HLL的进来留个爪。那个啃萝卜是之前发生的事情吗?真沮丧,那泰京的造型岂非还是不变

账号被盗用户

原帖由 peony-suk 于 2009-10-19 21:42 发表
HLL的进来留个爪。那个啃萝卜是之前发生的事情吗?真沮丧,那泰京的造型岂非还是不变

没有啦
泰京TX第五集就正式换发型了
虽然也习惯适应了那个二八分了

初级会员

登录/注册后可看大图

好喜欢美男这件衣服呀,不知道哪里能代购呀

青铜长老

泰京的妈,会不会不是生他的那个?不然两个人的关系怎会如此"冰冷"(尽管可能内心火热)

这样此妈变成美男的妈也说得通了,要虐也可以虐了......

汗,想到哪去了.....原来是"对不起,我爱你"的桥段...

账号被盗用户

第三集清晰大图、转载请自行上传:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 2755# zhoujunhn 的帖子

谢谢亲的分享,图真是又大又清晰,最爱这张

登录/注册后可看大图

刚沐浴完的样子,太迷人了。