QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

應該是這樣@@"
最後一句讓我不知道該怎麼翻會比較好,不過,是表達他們感情變得不錯的意思就是了^^

拍攝暫時休息的時間。呼-
公開一點點上次拍攝海報時
Jeremy和我不知何時這麼活潑快樂,JEREMY真是人很好。
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

黄金长老

原帖由 李暮晨 于 2009-10-19 20:26 发表
这个宝宝可爱到爆,跟宝贝计划里的那个宝贝有得一拼!

麦森还跟弘基一起主持节目咧
弘基一见麦森就叫的初名字
而且说是跟小帅一起拍的片子
可见就算不熟,弘基早就对他哥很喜欢呢

白金长老

故事很不错,就是感觉前4集女主角有点傻,知道这个女主角是从修道院出来的,与世隔绝的没见过大世面,但是是不是头脑反应也太慢了点。还有就是女主角的独有魅力没有太表现出来,她唱的歌真没觉得有多好听,还不如看《海豚湾恋人》中张韵涵的声音好听。三位男主还是很有特点的。天上天下唯我独尊、

账号被盗用户

原帖由 小編 于 2009-10-19 20:29 发表

應該是這樣@@"
最後一句讓我不知道該怎麼翻會比較好,不過,是表達他們感情變得不錯的意思就是了^^

拍攝暫時休息的時間。呼-
公開一點點上次拍攝海報時
Jeremy和我不知何時這麼活潑快樂,JEREMY真是人很好 ...

拍摄休息???
是间隙呢,还是要休一段时间啊?
最初看海报没啥feel
这cy的小图到是看着蛮舒服的,显得信惠很瘦,裙装的美男也粉pp
这两人不是一开始就玩到一块去了嘛

白金长老

手脚蜷缩的小可爱、孤芳自赏酷男。新禹对美男是什么感觉,他不会那么快就对美男心动了吧。

白金长老

原帖由 清风明月 于 2009-10-19 20:35 发表
手脚蜷缩的小可爱、孤芳自赏酷男。新禹对美男是什么感觉,他不会那么快就对美男心动了吧。

看到目前为止,他应该是有点动心了吧~
看反应就知道啊
第二集结尾泰京包住美男时,他是有点吃惊的表情
到了第四集结尾就变成失落了
感情总是有点儿变化的吧......
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 20:35 发表

饿不仔细
是海报那个蓝裙子咯

韩国那边的天气应该和北方差不多的
俺估摸着剧里面可能不会有美女穿裙子的戏码
除非,剧情里有什么舞会啊、颁奖典礼什么的吧

青铜长老

回复 3050# SeptemberWater 的帖子

红裤子就快不保了,至于小J这孩子估计离沦陷不远了,已经错乱了,
唉偶在想美女要不是有个双胞胎哥哥,而是姐姐也好了,这样至少少伤心一个,呵呵

白金长老

原帖由 八金小子 于 2009-10-19 20:38 发表

是这样吗,真替小新伤心,注定男二的命

没关系撒,你看看洪氏姐妹的剧里男二以后都赢得了观众们的心还获得了很高的人气,他在这里失意,别处就都得意了,哈哈~
捂脸,真是奇怪的逻辑。。。
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

黄金长老

原帖由 gill125 于 2009-10-19 20:41 发表

朴MM应该属于要熟悉了才玩的开的,某人是刚认识就会嬉皮笑脸的,容易亲近!
我记得他们之前拍CF接受采访,某人也是突如其来的脸贴上去,朴M也被吓到了!
好期待周3啊~快来吧~

作为一个天秤女
俺要说,天秤是外热内冷,熟的快,人缘好
但是要真正进入他内心深处就很难
双鱼男,就弘基,就是一个接人没那么困难
但是不喜欢的他不会轻易接近的星座

白金长老

原帖由 fighting_04 于 2009-10-19 20:33 发表

拍摄休息???
是间隙呢,还是要休一段时间啊?
最初看海报没啥feel
这cy的小图到是看着蛮舒服的,显得信惠很瘦,裙装的美男也粉pp
这两人不是一开始就玩到一块去了嘛

嗯嗯,就是拍攝時,休息時間時,他們拍的照!^^
那裙子正是海報上的衣服!^^

不過,挺開心看到他們這麼熟了,剛開始拍正裝照時,他們真的很尷尬@@"
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

支柱会员

回复 3056# redbanana 的帖子

对的啊,男一是让女主爱,男二是让观众爱的,所以这么多的观众,男二不火也难,那个可爱的小弘基也很可爱滴啊

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 20:50 发表

俩早突破了,经常闹,游泳池信惠还那胳膊夹弘基呢
就像男孩子之间一样

哦,那个用胳膊夹啊,看过的看过的
还有小白(可以这样叫?)
那的签只看到那个抱抱
话说,这个HLL的抱,也拍了不知道几次,最开始信惠的手在大白兔衣服里,后来手又在衣服外
也不知贴的那么近,是不是听得到心跳加速的声音

白金长老

我的天 雷死人……
新宇同学只要做好让黄泰京掉进醋缸爬不出来的工作就可以了

说实话这工作挺伤身的 就不要再配给他女二了好吧
多好一温柔男啊啊啊啊!现实中要是有这么一男的我绝对喜欢噻!
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

账号被盗用户

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-19 21:07 发表
我的天 雷死人……
新宇同学只要做好让黄泰京掉进醋缸爬不出来的工作就可以了

说实话这工作挺伤身的 就不要再配给他女二了好吧
多好一温柔男啊啊啊啊!现实中要是有这么一男的我绝对喜欢噻!

难说哟
最早的预告里就有新禹给uee画画呢
搞不好后来女2哈男2去鸟
也不知道是不是有凑对的意向

楼被砍了很多