QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

黄金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-19 17:45 发表

在饭店不代表什么~~~
不过肯定会有影响什么,比如安社长,也比如说影响了泰京接下来对妈妈的口气.....
(PS,呵呵,你碰上我算你倒霉~~~我翻译英文也不是盖的~~~下回如果我在SOOMPI找到什么好东西,再和你分享~~~)
...

好的哦,饿私心想看泰京的礼物呢

泰京那个醋坛子肯定会对这俩人一起出来耍吃味

至于他娘么,更是一场好戏

其实戒指的出场就不平凡

把跟上帝的契约之物给了另一个男人

这意味着什么?

这本身就是她的信仰,比生命还重的东西

想想上帝他老人家,泰京你的情敌还真不少呢

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 17:51 发表

好的哦,饿私心想看泰京的礼物呢

泰京那个醋坛子肯定会对这俩人一起出来耍吃味

至于他娘么,更是一场好戏

其实戒指的出场就不平凡

把跟上帝的契约之物给了另一个男人

这意味着什么?

这本身就是 ...

之前某G还是哪个亲就说了,泰京有个大情敌就是上帝~~~打败这个情敌不是件容易之事~~~
呵呵~~~
戒指绝对是个很好的铺垫...
无论是男生给女生,还是女生给男生,这戒指尽管是小小玩意,可是当中意思实在是有够....恩恩....
看我上面挑出来的歌词吧~~
戒指可以加刻二人名字,成就的,啊~~~
最爱张学友的那首歌<你的名字 我的姓氏>~~~
那才是求婚的最杀的~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 17:53 发表

希望bj的思路能更宽泛些,能给我们更多的精彩
MINICON上总共就录了两首歌
现在还全用过了

啊,照这样说那个朋克造型真的只是。。。。。。。
但是之前的视频里不是说还有别的组合也表演了吗,可能接下来会出现吧

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-19 17:55 发表

之前某G还是哪个亲就说了,泰京有个大情敌就是上帝~~~打败这个情敌不是件容易之事~~~
呵呵~~~
无论是男生给女生,还是女生给男生,这戒指尽管是小小玩意,可是当中意思实在是有够....恩恩 ...

觉得这剧铺垫很多,还要编剧一一揭开呢,所以后面的12集很有看头,就是编剧别浪费铺垫,利用起来,也好自圆其说啊

青铜长老

译文:  
泰京为了把美男拉到外面来从化妆间里拿了假发来给美男带上。两个人一起出来的时候美男被金记者误认为了UHEY,而后从公演场出来的美男和美子(姑姑)见面了。泰京,新禹,Jeremy给美男开了庆祝初公演的成功Party,为了让美男展示自己的个人技,Jeremy给美男看了泰京还是新人时期的第一次艺能节目里的个人技录影。新禹为了给美男准备礼物和美男一起来到了饭店。安社长和泰京为了见慕华兰一起了出现在了饭店。  

翻译BY:☆karena★  

============

來自百度原來是美男啊吧~

http://tieba.baidu.com/f?kz=657430040

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 17:19 发表

登录/注册后可看大图

看来生日会的确是仨娃都在

這張圖有2個重點:
1.美男和新禹的位置換了,也就是美男坐在泰京的正對面......視線更好了
2.新禹旁邊放的飲料應該是酒,記得千萬不要給美男,否則倒楣的一定是泰京

白金长老

原帖由 pomme 于 2009-10-19 17:59 发表
译文:  
泰京为了把美男拉到外面来从化妆间里拿了假发来给美男带上。两个人一起出来的时候美男被金记者误认为了UHEY,而后从公演场出来的美男和美子(姑姑)见面了。泰京,新禹,Jeremy给美男开了庆祝初公演的成功 ...

美男和新禹的『約會』可一定要給泰京看到........
不過更希望泰京知道新禹也知道美男的秘密,這樣他心裡的警鈴才會作響。

高级会员

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-19 17:55 发表

呵呵~~~
无论是男生给女生,还是女生给男生,这戒指尽管是小小玩意,可是当中意思实在是有够....恩恩 ...

美女要把泰京从一个上帝的孩子,自己的大哥的感觉转变成爱人也有难度啊,她个虔诚的修女还要等着院长来开导

白金长老

原帖由 鴨子 于 2009-10-19 18:03 发表

美男和新禹的『約會』可一定要給泰京看到........

哦。那不是火山第一次大爆发吗??

白金长老

原帖由 鴨子 于 2009-10-19 18:01 发表

這張圖有2個重點:
1.美男和新禹的位置換了,也就是美男坐在泰京的正對面......視線更好了
2.新禹旁邊放的飲料應該是酒,記得千萬不要給美男,否則倒楣的一定是泰京

我就觉得后面的工作人员多,都在忙着准备布景的
亲真是观察入微啊

白金长老

原帖由 鴨子 于 2009-10-19 18:01 发表

這張圖有2個重點:

LZ看的还真仔细,看到了仨帅哥,就是没看坐在泰京对面的美男,话说这样比上次吃冰淇淋视线更直接了,这场面很有看头啊,稀饭

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 18:08 发表

美男的衣服MS还是穿的学兔子时候的衣服
酒这东西,可以小酌微酣
然后就借机压她泰京哥身上入眠呀\(≧▽≦)/

唔,这样想MS就能和“床戏”连上了,呵呵

白金长老

這次四人餐桌一定也是『風起雲湧』,如果新禹好心幫美男切切牛排或拿紙巾幫美男擦一下嘴......某人的視線一定很可怕

白金长老

原帖由 鴨子 于 2009-10-19 18:11 发表
這次四人餐桌一定也是『風起雲湧』,如果新禹好心幫美男切切牛排或拿紙巾幫美男差一下嘴......某人的視線一定很可怕

哇,光是想像都是激动,到时候看起来会不会更激动呢,呵呵

白金长老

大家這麼期待床戲,呵呵......

這就交給泰京的夢遊症,應該可以滿足大家的想像。