QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

呵呵  没想到在这里也能碰上偶们家andy童鞋的粉
他的粉年纪居大 像俺这样人老心不老的是少数

那位和偶一天生日的TX   缘分 呵呵

回复 2821# Vicky8800 的帖子
翻得很8错  能看明白
PS:预告最后翻漏了一点
黄泰京在酒店还遇到了慕华兰(他老妈)

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 16:50 发表

大概是这个意思,之前咱们猜的
美男去借假发,泰京去掩护,二人牵手跑掉,记者发现,以为是跟恐吓妖精的绯闻
那个我就觉得是生日派对吧,果然
但是节目是以前的么,不是录影的时候美男也在么

看这哥仨不遗余 ...

从字面上我更偏向是选择庆祝首演成功....
因为之前预告的服装好象就是他们表演完毕后的....
预告里的意思是的确是说J拿了过去他们出道第一次参加节目的VIDEO来逗美男开心啊....
而且也因为如此,我顺理推敲了此刻泰京被人看到自己过去的样子不爽,于是口气好差地问美女接下来怎么办,最后一次...而美女就顺口接着说我会整理好就离开...

恩恩,有可能是如此...不负责任的推敲+揣测~~~
PS,我预告的部分修改了些,因为第一次看不注意字句其实断开来了...还是以正式播出的作准吧~~~
我怎么感觉是新禹送给美男的是小的东西,但是他后面去逛铺子是被安社长和泰京在酒店餐厅时看到的呢,于是泰京和社长也会疑心新禹是不是有女友了?
呵呵,一切纯粹我个人猜测....不过也算是我合理预言~~~
原帖由 andylau1205 于 2009-10-19 16:53 发表

呵呵  没想到在这里也能碰上偶们家andy童鞋的粉
他的粉年纪居大 像俺这样人老心不老的是少数

那位和偶一天生日的TX   缘分 呵呵

回复 2821# Vicky8800 的帖子
翻得很8错  能看明白
PS:预告最后翻漏了 ...

让人见笑了...因为对泰京妈妈的名字实在是不肯定,所以就不写了...也修正了一些字眼~~~
呵呵...献丑了我这不是正规的翻译...

原帖由 拉普 于 2009-10-19 16:56 发表

翻译的八九不离十了,我那翻译烂水平,只能借助翻译机。。。郁闷
好好温习书去·~~

千万别那么说...如果不是亲把预告转过来还带了个英文的翻译机稿子,我们也未必可以先看到些预告解解谗...谢谢亲才是....

突然很想知道UHEY发现"美男"是美女身份后,到底使的是什么招!
还有,当泰京知道自己被扯上这绯闻后,面对美女和新禹的互动又什么的表情呢~~~~

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

青铜长老

回复 2834# andylau1205 的帖子

呵呵,韩社里爬楼的人老心不老的粉多!
毕竟,韩剧是从偶们那个年代兴起的!所以亲的姐妹不少的。

黄金长老

原帖由 夏日炎炎 于 2009-10-19 14:24 发表

韩剧中不可能有那种吻啦,无论再怎样号称激情之吻、火辣之吻,其实女方的嘴都是紧闭的,根本谈不上激情,哪象国外,甚至香港、内地都动不动来个湿吻,看得你脸红心跳。

很少是很少
不过是要看剧情的吧
貌似那种纯情偶像的片子一般都是点到为止的
不过由熟男熟女领衔的片子一般都是比较真实的热吻
建议你可以去看CH
他们只要能达到那种效果就可以的
没必要这样那样的~

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-19 16:57 发表

预告里的意思是的确是说J拿了过去他们出道第一次参加节目的VIDEO来逗美男开心啊....
而且也因为如此,我顺理推敲了此刻 ...

乃这预言我深表赞同啊,很好很有理,然后可怜的新宇摆脱不了男配伤心地命运啊~
8过,我更想看男女主华丽丽红果果赤裸裸的JQ~,周三快来吧~~~~
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

支柱会员

新禹给美男的东西会不会是储物箱小钥匙,然后里面是礼物撒滴
要美男自己打开
猜测是鞋子之类的,否则逛什么商场选什么鞋

黄金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-19 16:57 发表

而且也因为如此,我顺理推敲了此刻 ...

我觉的也是过去的所以美男才成功的笑的那么开心
泰京才那么老羞成怒

他们拍摄的啃萝卜难得还有第二次

但是小新不像是那么冒进的人啊
所以送鞋的话实在是不能理解
V你这个推理也有可能,安社长看到小新在看女鞋,但是小新并没有买吧

黄泰京对美男真的是不遗余力

虽然他嘴上如何如何,为了美男连绯闻也不惜咯

白金长老

原帖由 申猴 于 2009-10-19 17:02 发表

偶也这么认为,然后泰京发现小新同学买的东西在美男那

太醋缸首次爆发

哇咔咔

照预告看的话,醋缸要翻是在第五集尾,第六集初咯,第六集更加精彩,,,来的更猛烈些吧

白金长老

原来泰京牵着小手狂奔的是美男
但有个问题假发在韩国买不到吗?干吗一定要去那个女2拿呀~
新禹真的好贴心噢~不会泰京看见新禹挑的礼物在美男那就开始吃鳖吧~
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

支柱会员

原帖由 xunyan0126 于 2009-10-19 17:04 发表

照预告看的话,醋缸要翻是在第五集尾,第六集初咯,第六集更加精彩,,,来的更猛烈些吧

如果如亲所说的第五集已经开始打翻醋缸的话,那接下来还有11集啊,加上这剧BJ编得很紧凑,想想以后会更好看,想想都会笑到内伤,哎呀,周三快快来吧!

今天是星期三就好了!

白金长老

原帖由 gill125 于 2009-10-19 17:08 发表
新禹真的好贴心噢~不会泰京看见新禹挑的礼物在美男那就开始吃鳖吧~

有可能哦,正好两幕都看到了,一幕是新禹给美男选的礼物,一幕是在美男看到的礼物,泰京就怀疑他们有私情,于是就,,,,

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

朴MM韩网新闻

박신혜, "평소 내 모습, 고미남과 닮아"

입력 : 2009.10.19 11:27

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新闻地址:http://thestar.chosun.com/site/data/html_dir/2009/10/19/2009101900714.html

支柱会员

原帖由 gill125 于 2009-10-19 17:08 发表

被发现美男身份肯定是突如其来的事情,铁定来不及买
而且一般更衣室化妆间之类的地方假发好找

高级会员

应该是赶着要吧,泰京的衣服就是live的时候的
美男肯定喜欢礼物,感谢新宇,然后泰京内心的小火苗就开始燃烧了
【每次看到好久以前注册的潜水大户因为美男浮起来就高兴啊】

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

완벽한 판타지 드라마 '미남이시네요'

Updated : 2009.10.19 11:18

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新闻地址:http://choen.chosun.com/site/data/html_dir/2009/10/19/2009101900510.html