QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 2715# 小白0818 的帖子

其实这个对BJ很好办的,毕竟现在美男是以男生留在团里,四只住在一起,没有长辈的监管,
美男有没有半夜锁门的习惯(参照泰京取回签名),这样的机会可是大大的!
貌似下集预告里就有美男趴在泰京身上心跳加速,突然想起曾经讨论这对宝贝谁会先发现喜欢对方,现在看来是美男先察觉吧!
就以往前辈的戏春香之类的也都是女主先陷入的,哥哥们后面才会被狠狠虐!

账号被盗用户

原帖由 andylau1205 于 2009-10-19 12:01 发表

简单的分类一下SUK的粉丝:
因为大君MAMA饭上的:50%
被恩浩少爷勾来滴:20%
七音符:15%
天才宝贝:8%
贝多芬病毒:3%
被其他影视作品、广告、主持等吸引的:4%

PS:播完《美男》后  这个格局可能会改变 ...

只能说,以前看了再多SUK的剧还是电影还是广告,都是觉得: 上天赐予我们一个大帅哥哦~~~真的太帅~~~
但是其他部分没多想..没想过成为他的HC团员...
但就因为这次泰京....恩恩....沦陷了....
好比相当年不是一个千秋,就算是在WATERBOY里已经发掘过的玉木怎么枪眼的帅和高,都没让我沦陷....当然,后来那出<恋爱写真>电影就也同样让我沦陷啦~~~

TO WATER:
你想的福利嘛...偶私心希望不是美女那么快就为泰京动心到如此程度就留下来,我希望她更像之前造型师和经纪人那样来个小小剧,然后就留了下来~~~西西~~~

原帖由 夏日炎炎 于 2009-10-19 14:10 发表

E.泰京想叫醒公主,可是费了九牛二虎之力也没成功,这时看公主甜美的睡相看到痴,不知不觉躺在公主身边一起入眠

这个选项我喜欢!!!!谢谢夏日!
不过,有可能新禹也会的哦.....
那不就是...假使新禹想叫醒美女的时候,泰京进来,发现...AH,又酸一次~~~醋!!!
日后泰京随时要拿着醋当白开水来喝了~~~哈哈哈~~~

登录/注册后可看大图

谢谢YCL亲
这张剧照我喜欢啊~~~
信惠和永华私下也开始变熟落,不错不错~~~
而且信惠那个眼神怎么好象有点HC的呢?~~
呵呵~~~突然想看看信惠和DD的剧照,尤其是花絮照的~~~

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-19 15:32 发表
其实这个对BJ很好办的,毕竟现在美男是以男生留在团里,四只住在一起,没有长辈的监管,
美男有没有半夜锁门的习惯(参照泰京取回签名),这样的机会可是大大的!
貌似下集预告里就有美男趴在泰京身上心跳加速,突 ...

你们都~~~
恩恩,不错不错,想到些重口味的我就更爱啦~~~嘎嘎嘎~~~
对美女趴在泰京身上睡着的那段,我更觉得虐到的是新禹,然后如果泰京比美女先醒过来,他又会对这个粘在身上的麻烦如何处理值得关注+万分留意.
那个表情...
恩恩.麻烦一定要截好图咯~~~要看要看~~~

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

社区元老

這幾個男主角演技雖然青澀但還是很不錯的
所以說有個好劇本真的很重要~~

一開始看幾個男主角都覺得太花樣了 不喜歡 隨著劇情的發展 被
黃泰京始終憤世的演技給吸引住
慢慢地 也開始覺得 新禹這小子挺窩心的
最後發現 李弘基除了唱歌好聽之外 演戲還挺搞笑的

剛結束了拜託小姐 其實還常在哪裡遊蕩
本來不想追劇的
看完前面四集原來是美男 有很多日劇的影子
無論是劇本還是演法和化妝 都讓我 有那種處處都熟悉的感覺
但卻又像一個有趣的下午茶 大家可以沒有壓力躺在床上慢慢欣賞

黄金长老

原帖由 xunyan0126 于 2009-10-19 15:29 发表

信惠的叫声已经成热门话题咯,比叫OPPA,还要更加让人把持不住,信惠可以狠狠得“折磨”剧中三个帅哥了,呵呵

我觉得她跟小帅这儿还老实一点,毕竟是老大么,不敢太造次
偶尔还被小帅小调戏一下
上次游泳池跟个男生一样拿胳膊夹着弘基哇哇乱叫,哈哈,吓死个人
还跟人龙华脸上画美人痣
有够淘的
不愧是水瓶座,出来名的外星人

社区元老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 15:23 发表

恩呢,有准基是肯定支持的
俺眼里的准基倒很孩子气
去家族也跟个猴儿似地

那是准基的颜总是逆生长
如果只看表面是蛮可爱的
内心里的准还是很MAN的

偶还是蛮喜欢金敏贞的
2次合作会更有火花的

完了 歪楼了
PIA飞

正回来
洪氏今年看样子学习了日剧的COS特色
1,老男孩
2.sorry,sorry
总体看来姐两个是有进步的
很欢乐
下面希望虐戏也走可爱路线
原帖由 Vicky8800 于 2009-10-19 15:33 发表

后来那出<恋爱写真>电影就也同样让我沦陷啦~~~

你说的恋爱写真是现在只想说爱你
玉木和小葵那版的吧
偶也很喜欢那电影
那片子我只喜欢小葵

黄金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-19 15:35 发表

那是准基的颜总是逆生长
如果只看表面是蛮可爱的
内心里的准还是很MAN的

偶还是蛮喜欢金敏贞的
2次合作会更有火花的

完了 歪楼了
PIA飞

正回来
洪氏今年看样子学习了日剧的COS特色
1,老男孩
2.sor ...

还有呢
忘了美男带假发脸上那个黑痣
那是在COS大热的妻子的诱惑
还有后面的海报也COS了俩
一是BEATLES
一是TVXQ
MV COS的就更多了
目前只放了一个RUN TO U
。。。。。。。。。
很喜欢这种氛围
希望他们玩的开心
这就是拍此剧最大的享受了\(^o^)/~

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对比对比啊~~~

白金长老

说实话,除了小帅的天才宝贝,我没怎么看过他的戏,贝多芬和洪吉童我很想看下去,但是因为不忍心看男2,所以没看,这次真正领略到小帅的魅力了,哦,小帅演得黄泰京的魅力,演技真赞,不管年底能不能拿到大奖,我也会一直支持他,他就那种努力不会淡出人们视线的明星,以后大有作为的明星。期待更加精彩的表演。
PS:昨天刚看他的新片电影《黎泰院的杀人事件》的预告片,非常精彩,等片子出来了,去看看,真的很酷,情节也紧张刺激好看。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

某人你看你那缩手缩脚的小样
韩国已经这么冷了么
还是因为当年拍快刀  把你冻坏了  你落下了一个怕冷的病根

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 15:34 发表

偶尔还被小帅小调戏一下
上次游泳池跟个男生一样拿胳膊夹着弘基哇哇乱叫,哈哈,吓死个人
还跟人龙华脸上画美人痣
有够淘的
不愧是水瓶座,出来名的 ...

她不淘气?!行么~~~
整个剧组,女生的戏她吃最重,最经常和这些哥哥和弟弟们混在一起,不开心点玩,闷的嘛~~~
而且真的很难得信惠这回拍戏身边的都是那些差不多同龄的人的说~~~就许她一次淘气咯~~~
(KS和永华还是这个弘基都没意见,咱们就当多点花絮照出来娱乐一下我们咯~)

to MOMO:
这回BJ绝对是玩COS的~~~
也成为一种不一样手法,就看后面还COS哪些经典的~~~希望有机会看到COS神话或者HOT~~~过瘾~~~

TO小白:
人家就算是作弄,都没上次海报那次一样因尴尬而眼神闪掉了咯~~~
呵呵.果然感情熟落起来,就是不一样...希望后面多一点如次如此的剧照~~~开心一下嘛~~~

to MO+小白:
天气是冷的,不过人家还是要继续华丽的~~~就期待看到风衣底下是什么衣服....扒掉它,这还差不多~~~

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-19 15:33 发表

只能说,以前看了再多SUK的剧还是电影还是广告,都是觉得: 上天赐予我们一个大帅哥哦~~~真的太帅~~~
但是其他部分没多想..没想过成为他的HC团员...
但就因为这次泰京....恩恩....沦陷了....
好比相当年不是一个千 ...

发现花絮照很少拍男女主的,大多是女主和男2,男3 ,还有其他工作人员的,发官网图的人肯定想,你们越想看我越不给你看,呵呵,给点幻想比较好

青铜长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 15:34 发表

偶尔还被小帅小调戏一下
还跟人龙华脸上画美人痣
有够淘的
不愧是水瓶座,出来名的 ...

O(∩_∩)O哈哈~,这个外星人立刻让偶想到某大。是从这总结来的吧?:)
不过提到星座,小帅还真是典型的狮子,敢爱敢恨。居然为爱一个月天天以泪洗面!虽然是做节目,但还是感觉的出小帅有狮子男的个性!

支柱会员

登录/注册后可看大图
[/img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图