QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

原帖由 鴨子 于 2009-10-18 11:13 PM 发表

我還試著回想洪氏姊妹作品中的女二到底可以多壞......
就怕恐嚇妖精不只恐嚇美男,到時候更威脅泰京......

我只求恐嚇妖精的鏡頭少一點,省得我快轉!

亲!放心啦!!
洪氏姐妹史来的韩剧,对女二的戏份都控制得非常好的...

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

黄金长老

这个黄同学是不是还有个失眠症啊???在红裤子的刺激下打翻醋桶抓狂搞的失眠症发作,满脑子美男的影子,还S不承认对自己说:我会喜欢她?绝对不可能- -(会不会加个强迫症,哈哈哈哈)
打翻醋桶期间还老对自己说:不可能喜欢上她的,我黄泰京怎么可能做这种事,黄泰京,找回你的理智。。。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两张图,有种朦胧美,好梦幻的感觉,我喜欢这种感觉。

支柱会员

回复 2474# SeptemberWater 的帖子

我都忘了美男是修女这回事了   如果这单细胞生物一根筋的认为修女是上帝的选择 泰京可就头痛了~不仅要和自己同团的兄弟抢女人 还要和上帝抢女人!
可怜的娃......
那就要靠院长修女帮忙开导了,《一磅的福音》里MS也有这个情节

白金长老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-19 00:03 发表

= =||||
我怎么觉得你的想象对于黄泰京TX来说一个比一个更悲剧……

额……anyway,黄泰京TX的确很有悲剧帝的气质 还是喜感挂的......

所以說他們最大的障礙其實就是彼此
泰京沒有辦法接受自己愛上美男的事實
美男無法原諒自己愛上別人的事實

支柱会员

登录/注册后可看大图

美男大脑结构图
会翻译的亲来吧来吧·~~

白金长老

原帖由 鴨子 于 2009-10-19 00:08 发表

所以說他們最大的障礙其實就是彼此
泰京沒有辦法接受自己愛上美男的事實
美男無法原諒自己愛上別人的事實

一针见血啊 其实最大的障碍就是自己
真要说起来别人也就是个推波助澜 什么新宇啊呆J啊妖精啊都是浮云啊浮云......

我们就在这二位的纠结中享受乐趣吧~
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

支柱会员

OST里那首《心中的怒骂》明显就是写给新禹的了,可怜的男二,男一女一再怎么虐最后总会来和HE,只有男二,永远只能做女一的守护天使,为她祝福,永远的黯然神伤

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 00:23 发表

回来鸟
俺觉得院长修女会解决美男的障碍
她真的有如圣母玛利亚o(╯□╰)o

说起来,我每回听到院长修女说话都要浑身一抖= =
太圣母了 那语调.....

原帖由 夏日炎炎 于 2009-10-19 00:23 发表
OST里那首《心中的怒骂》明显就是写给新禹的了,可怜的男二,男一女一再怎么虐最后总会来和HE,只有男二,永远只能做女一的守护天使,为她祝福,永远的黯然神伤

这点我也很怨念!
洪氏姐妹的男二都爆痴情 还明事理 最后都选择放手 但要命的是放手了还是要一棵树上吊死= =
就不能学学好些台湾偶像剧,剧集最后总会给让痴情的男二邂逅一位MISS RIGHT~
也好让我们觉得有安慰....

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

账号被盗用户

在韩网爬了半天,终于找到这张,小白要的是这张吗?

登录/注册后可看大图

白金长老

虽然是亘古不变的俗套剧情,但是还是期望美男恢复女孩样子时,留长发惊艳众人一回
想看三只看到美男女装的时候的表情啊!!
另外三只也之前在机场也没认出美丽清纯的修女Gm

白金长老

zhou妈的那个动图....
小呆J才是真的一片丹心向泰京啊......
那献宝一样的动作表情......那纯真的小样儿
真不知道这孩子要是知道了真相会受多大的打击啊
可怜~姐姐摸摸先......

白金长老

哦~剧中这哥俩也会这么河蟹么?

登录/注册后可看大图

加一张韩饭做的小呆J大脑分析~等韩语达人来翻译~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
刚看完第4集,现在开始超级不想见两个人,那个国民妖精和美男的姑姑,感觉都会是虐的发起人,
最后那个肩膀依靠,新禹的黯然神伤,J的意料之外,就不知道泰京啥米时候明了心态了。预告中美男说自己心跳的厉害,还扒在泰京身上,就不知道泰京醒来看到会是啥表现
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-18 22:24 发表

这娃的接吻技术
阿卡卡卡,说起来就要兴奋嘿嘿
饿觉得那也是阅人无数练出来的,跟偶们家兔子一样
要不然这娃能被评为花花公子第二名,o(╯□╰)o
不是说咱娃不好
长的帅的男生,你不动也有N多女生倒贴的
但是 ...

我只挑你这小白口味重的回复来引用~~~因为无限的排加同意!!!
KS的吻技之前的电视剧也好,广告也好,都很明显地突显男孩变男生再变男人就看他到底经历过多少的。。。恩恩,算了那么露骨怕被KS后妈们PIA飞死我~~~总之,从花丛中经过,衣袖一挥,不沾半点花粉就可以了~~~而他绝对和老大一样练就如斯神功,in my eyes~~~
PS,J家的那个是独立的短剧,就是类似每周不同的人上不同的故事,短篇来的,我期待NINO的~~~

原帖由 鴨子 于 2009-10-18 23:01 发表

我可以接受美男虐他;也可以接受新禹虐他,但就是不能接受恐嚇妖精虐他啊~~~
誰可以收容那個恐嚇妖,別讓她出來害人啊~~~

放心鸭子,BJ不会如此安排,因为就算来了个女二,无非也是想通过她来让男主反省自己对其他女的根本就无法像对女主那样,也从而让他明白自己对女主是独一无二再而明白什么是不可取替的人和感情的。。
放心,安啦~~~虐只有情敌和女主能虐男主,女二不过是偶尔可能虐了女主了然后继而让泰京受点闷气咯~~~呵呵~~~这一点,我和WATER亲的观点一致,握个手啊~~~~
另外强排WATER亲的那句话!!!
谁那么伟大,舍己为人就收容了这恐吓精灵啊~~~~
不过PS,小白,我也宁愿看到男男都不愿意看到什么狗屁剧情说让新禹配上女2咯~~~杀了我吧~~~~

原帖由 kidyxz 于 2009-10-18 23:02 发表
又是一部我期待的剧啊。。
有时候看看泰京的那些表情,会让我想到千秋学长

是啊,我前面也说过,千秋是自己最后回顾过去发现是自己一步一步走去野田妹的变态森林的。而泰京?呵呵,是一步一步把自己的原则来个特殊处理咯~~~啥的例外都是给了美女的啦~~~

不过对于其他亲有关讨论千秋和泰京因爱上女主之后受虐的话。。恩恩。我个人觉得泰京虐得多一点。
因为明显千秋还可以有时吃得住野田妹,而且野田妹从来都没有搞什么暧昧的其他感情让千秋来个直接危机(当然啦,那个武士是贴上去对nodame好而且当时千秋也只是一瞬间有危机后面都转危为安的~~~not a big deal)
但是呢,我觉得泰京吃不住美女,因为美女实在是太单纯+善良+无心机了。她完全没有感觉到旁边新禹的感情之余但却和他仍那么要好,而这要好就是外人看来完全的亲密非常,这对男主是致命的!还有,她也日后受女2的欺负她也无招架之力,所以泰京完全就是既要应付情敌攻势啦,又要迎战这恐吓精灵的欺妻之举,完全就是前有贼后有兵的夹攻之势,虐啊~~~
原帖由 鴨子 于 2009-10-18 23:27 发表

泰京的障礙盤點了一下~~
1.自己:要他體認到自己喜歡上美男這個事實,嗯.......應該會是種打擊
2.新禹:新禹其實不是泰京的威脅,只是會讓泰京泡在醋桶裡內傷
3.恐嚇妖精:.......不想說了
4.美男:別忘了美 ...

排一个~~~和WATER同感,和一般男人抢女人,泰京有胜算,但是和上帝咯。。。呵呵,玄!
這個重責大任相信新禹會做得很好,光是一個sign就讓泰京臉上一陀屎,以後更是有得瞧,尤其當泰京知道新禹早知曉美男的性別時.....

好一个屎!排一个!当他知道人家新禹早知道,还那么多动作,醋都吃掉几酲了!

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V