QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

黄金长老

虽然很喜欢看到黄泰京XI和美男粉红,但总觉得洪氏姐妹的剧情经常不按常理出牌,美男趴在某人身上睡着那会不会又素在忽悠人捏,会不会黄泰京XI梦游症发作了把美男踢下了床。。。我在乱想啥啊,我要看粉红的嘛

白金长老

原帖由 yoyo2000 于 2009-10-18 21:30 发表
虽然很喜欢看到黄泰京XI和美男粉红,但总觉得洪氏姐妹的剧情经常不按常理出牌,美男趴在某人身上睡着那会不会又素在忽悠人捏,会不会黄泰京XI梦游症发作了把美男踢下了床。。。我在乱想啥啊,我要看粉红的嘛  ...

放心
这剧看到现在,我已经总结出来了......
男女主的粉红那一定是大大的,爱情的萌动那一定是绝对的,黄泰京的下场那一定是迥异于常理的......
煽情永远恰到好处,多一分则肉麻,少一分则平淡......= =|||
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

黄金长老

因为没人理咱,所以一直素看贴潜水中,早注意到里面ET兔子家的似乎不少,哈哈哈哈,小声说我也算一个的拉,逃走。。。。
我发现我似乎喜欢看某人腐笑的样子 某人的手真素太美了,拿个冰淇淋勺子都那么美的,我好象不正常了 下集告别28分了,我还多喜欢他那发型的呢,当然也喜欢小揪揪啦

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-18 21:42 发表

其实我觉得此剧到现在的吸引人还有一点
每次的福利都是我们泰京的
小帅这次男一当的好
终于不虐心了\(^o^)/~

不要高兴的太早 嘿嘿~~
洪氏肯定是要虐的
不过这回泰京 虐到最后肯定要HE就是了
其实只要抱得美人归 虐虐也挺好
小虐有益健康 大虐锻炼心灵~哦哈哈~~~
我等还等着看黄泰京自造孽不可活生生受现世报呢~~(我果然是不HD= =||)

原帖由 yoyo2000 于 2009-10-18 21:46 发表
因为没人理咱,所以一直素看贴潜水中,早注意到里面ET兔子家的似乎不少,哈哈哈哈,小声说我也算一个的拉,逃走。。。。
我发现我似乎喜欢看某人腐笑的样子 某人的手真素太美了,拿个冰淇淋勺子都那么美的 ...

怎么会没人理捏?0_0
我也觉得根锡的手很漂亮 主要是手指很长 而且比划起手式来非常伸展非常直 一直特别萌他在这部剧里的那些手部动作呢~
我对手指修长声音低沉的人抵抗力比较低 比如说根锡比如说文政赫 哈哈~~

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

账号被盗用户

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-18 21:48 发表

不要高兴的太早 嘿嘿~~
洪氏肯定是要虐的
不过这回泰京 虐到最后肯定要HE就是了
其实只要抱得美人归 虐虐也挺好
小虐有益健康 大虐锻炼心灵~哦哈哈~~~
我等还等着看黄泰京自造孽不可活生生受现世报呢~~(我 ...

DON'T WORRY.
不HD的人算我一个~~~
我祈祷N多的人虐他就过瘾了....
搅和的某J,真正情敌的某新禹的抓狗关系,还扯上一个不知所谓的绯闻恐吓精灵~~~
PS,还有一个不定时的炸弹: 真正的美男回归~~~
哈哈~~~
对了,差点忘记两个人的父母之前的关系~~~
恩恩~~~
WATER,我相信BJ真虐泰京时我们都.....又有另外的话要扯的啦~~~哈哈~~~
(现世报已经在报啦~~~他啥原则都自己破了戒,不是吗?哈哈~~~)
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

社区元老

远门归来,累死偶鸟啊。。

倒霉的一天,手机挂掉。。大风刮死。。

还素来爬楼看美男~

某小白说的泰京锡半秒温笑。

俺有。。

登录/注册后可看大图

还有这哥俩好,看谁歪得厉害~~

顶锅盖小声说:别歪太多喽,回头也跟隔壁头球某男主似的,面瘫男勒,额~~俺快逃。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-18 21:55 发表

DON'T WORRY.
不HD的人算我一个~~~
我祈祷N多的人虐他就过瘾了....
搅和的某J,真正情敌的某新禹的抓狗关系,还扯上一个不知所谓的绯闻恐吓精灵~~~
PS,还有一个不定时的炸弹: 真正的美男回归~~~
哈哈~~~
对了 ...

下集MS就开始了
我不知道怎么了
特别讨厌UEE那恐吓妖精
怕她下集就开始要挟泰京
对于她和黄娘娘那种女人完全非好感
啊啊啊,郁闷
我还想泰京再多支使美男几次
从那个早晨的抱抱开始
泰京好像也很享受这种偶像养成游戏
饿也特别喜欢这种"hieon"的相处方式

黄金长老

我怎么觉得洪氏的剧就没有不虐男主的,而且感觉都素男主一开始得意,到后来沦陷之时就素倒霉之时。。。拉拉拉,开始被虐啦- -梦幻情侣里张哲秀开始还要以折磨罗桑实为乐结果可苦了自己吧,春香和MG也素同理吧
偶老妈追剧比我勤快多了,她老人家有空,但是这个她就因为看不习惯某人的28分头放弃,555555,要想办法再让她看看,想想她再怎么说家门的荣光看了10几遍,看下美男不行啊

TO SeptemberWater亲
咱也喜欢手指修长的,声音有磁性的,啊,偶还稀饭腿修长的,挖哈哈哈哈

青铜长老

回复 2415# yoyo2000 的帖子

et兔子家的怎么会没人理呢?
呵呵。说道某人的腐笑,还有神经质的晃头,真的非常符合泰京龟毛的性格,
某小孩儿看来是做足了功课,要是不看之前的样子,还真的会以为某只本来就这个样子的!
to小白亲:
偶也最近恶补了很多小帅的片片,真的是觉得越看越爱呢!不得不感叹,这孩子天生就是为演员而生的,很有天分,也很认真的在演戏呢!
记得原先看洪其童的花絮,某只还专门研究和成姐姐的吻戏该如何表达内心!结果当场被成姐姐趴!

黄金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-18 22:11 发表

饿也爱长腿儿,O(∩_∩)O哈哈哈~,那天我第一次重新注意小帅就说真的是天之骄子,连个子都没长惨
J家的小短腿看多了o(╯□╰)o,还有哈利波特弟弟,,个儿一没长足,整个就五短了

J家啊,哈哈哈,秋季档不是有个剧貌似说J家众人齐上阵么,没仔细看不知道里头有哪几只,歪楼了爬正了
明天星期一了是不是会有新的预告?????恐吓妖精要威胁黄某人了么?????
邪恶女VS腹黑男???杂整啊
PS:喜欢某人说恐吓妖精行为像小学生一样简单那的腐笑,嘿嘿嘿嘿- -

支柱会员

看介绍说,真的美男会出事故死的,因为如果让我看到由朴MM饰演的哥哥出现,喜欢可爱的美男,怎么也不习惯man的哥哥形象,至少声音会变吧,或者不放正面形象,否则总觉得和形象难以搭配起来。真美男死了,才能虐到女猪吧。就是太残忍了!

黄金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-18 22:17 发表
et兔子家的怎么会没人理呢?
呵呵。说道某人的腐笑,还有神经质的晃头,真的非常符合泰京龟毛的性格,
某小孩儿看来是做足了功课,要是不看之前的样子,还真的会以为某只本来就这个样子的!
to小白亲:
偶也最近 ...

这娃的接吻技术
阿卡卡卡,说起来就要兴奋嘿嘿
饿觉得那也是阅人无数练出来的,跟偶们家兔子一样
要不然这娃能被评为花花公子第二名,o(╯□╰)o
不是说咱娃不好
长的帅的男生,你不动也有N多女生倒贴的
但是我相信咱小帅跟咱大大一样,保持“花花公子的纯情”

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

经纪人大叔和女二的韩网新闻

‘해운대’ 김인권, 서울종합예술학교에서 연기 특강
스포츠칸 원문 기사전송 2009-10-18 19:04

登录/注册后可看大图

新闻地址:http://news.nate.com/view/20091018n06757

애프터스쿨 유이, 첫 연기 합격점
스포츠서울 원문 기사전송 2009-10-18 19:11 최종수정 2009-10-18 20:36

登录/注册后可看大图

新闻地址:http://news.nate.com/view/20091018n06842

顺便说一下,今天韩网上都是弘基DD的新闻
新闻地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-331712-1-1.html

青铜长老

回复 2431# 小白0818 的帖子

我也觉得今年是韩剧全盛年呢!最近看了几部都觉得不错,不过最萌的还是小帅的
说道大大,还真是吻了n多人,女主,女配,路人~看的偶那个醋啊
希望小帅还是少吻几个,在偶心里还是个单纯的娃!
就好像明明知到早晚这孩子会成熟,会转型,还是希望可以多青春可爱几年。
IRIS偶一直忍着没看!只追美男!绝不动摇!O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

郑允浩用不着你喜欢你把这三个字放下,以后别有事没事就提她
你不用姐姐妹妹的,不爱跟你比资历你就不用拽的二五八万的
我真正饭的是谁用不着告诉你,看不上的就是你这副嘴脸
NC仙后?这名字我还真算不上!
但是脑残VIP绝对刻在你脸上!

一边说着龙龙这好那好,一边说我们家兔子我还真为A梨可惜怎么有你这种饭

如果你认为靠字算脏字的话我收回
礼貌什么的你不用给郑允浩带那么高的帽子
爱豆什么样我们自己清楚就够了

知道是美男的楼提头球做什么
油饼~!