QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-18 21:48 发表

不要高兴的太早 嘿嘿~~
洪氏肯定是要虐的
不过这回泰京 虐到最后肯定要HE就是了
其实只要抱得美人归 虐虐也挺好
小虐有益健康 大虐锻炼心灵~哦哈哈~~~
我等还等着看黄泰京自造孽不可活生生受现世报呢~~(我 ...

我可以接受美男虐他;也可以接受新禹虐他,但就是不能接受恐嚇妖精虐他啊~~~
誰可以收容那個恐嚇妖,別讓她出來害人啊~~~

青铜长老

又是一部我期待的剧啊。。
有时候看看泰京的那些表情,会让我想到千秋学长

白金长老

原帖由 鴨子 于 2009-10-18 23:01 发表

我可以接受美男虐他;也可以接受新禹虐他,但就是不能接受恐嚇妖精虐他啊~~~
誰可以收容那個恐嚇妖,別讓她出來害人啊~~~

我猜恐吓妖精还没有能力虐黄泰京……
她也就虐虐美男,通过虐美男间接也就虐了黄泰京

谁收容了恐吓妖精不就是害了自己了么=v= 谁这么舍己为人?
我一直觉得这角色的任务就是害人来着...
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

支柱会员

今年兴趣最大的一部韩剧,应该也是唯一从开始到尾巴都追得剧
太喜欢剧中的演员了
早就知道张根锡,不过看鬼来电的时候真没觉得有多帅  
这2天也和很多亲一样补了很多他的电影、 广告什么的,还是喜欢快乐人生里面的造型,喜欢酷哥型的
美男里的造型一开始就很喜欢

支柱会员

信惠MM的浓妆很女人很漂亮,不晓得美女会不会有妩媚的女装出现,

白金长老

原帖由 kidyxz 于 2009-10-18 23:02 发表
又是一部我期待的剧啊。。
有时候看看泰京的那些表情,会让我想到千秋学长

泰京VS千秋
兩個都是有才華又有潔癖的王子型人物
不過千秋學長比較幸運,因為有野田妹一天到晚巴著他(剛開始可能不會覺得幸運)
而泰京看來要經過重重難關
不過兩人還有一個共通點----開始都不太喜歡女主啊

青铜长老

我想了很久还没想到:)还是andy 熙吧!偶最yy他们的互动!
说道小帅偶还是比较稀饭他在《哆来咪发唆》的恩奎和《天才宝贝》俊秀样子
小帅锅一个,白白净净的,最萌人

支柱会员

以泰京的智商和对不在乎的人的无视,恐吓妖精威胁不大吧,肯定是美男虐最多

白金长老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-18 23:04 发表

我猜恐吓妖精还没有能力虐黄泰京……
她也就虐虐美男,通过虐美男间接也就虐了黄泰京

谁收容了恐吓妖精不就是害了自己了么=v= 谁这么舍己为人?
我一直觉得这角色的任务就是害人来着...

我還試著回想洪氏姊妹作品中的女二到底可以多壞......
就怕恐嚇妖精不只恐嚇美男,到時候更威脅泰京......

我只求恐嚇妖精的鏡頭少一點,省得我快轉!

青铜长老

原帖由 鴨子 于 2009-10-18 23:09 发表

泰京VS千秋
不過千秋學長比較幸運,因為有野田妹一天到晚巴著他(剛開始可能不會覺得幸運)

呵呵,看来千秋学长比泰京有优势啊,毕竟NODAME从头至尾都是一片丹心的
而泰京今后的路还很长啊

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-18 23:10 发表

预告里不是有她要挟泰京的话?
因为这个现在想起来就郁闷
且看BJ怎么编

也有人说是泰京想利用她帮美男瞒过去 这个真的得等到第五集再解密了~

原帖由 鴨子 于 2009-10-18 23:09 发表

泰京VS千秋

其实现在美男也有向跟P虫的方向发展了......
千秋和泰京么....只能说野田妹绝对是一片丹心 但是后来音乐上的追求被启发了之后(尤其是漫画中后边的情节,其实SP里也有演到)
我感觉她不会每时每刻都把千秋和爱情放在第一位的 反而千秋越陷越深

不过以美男单纯的小女生性格 就很可能一旦认定黄泰京 一股脑把他摆在最重要的位置上了  黄泰京可能痛苦在认定的过程中

黄泰京和千秋,各自有各自的悲喜吧~

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-18 23:08 发表

我也是呀
前天有人想把新禹配给她
这也太狠心了,我宁愿看男男o(╯□╰)o

其實我沒想到美男的『秘密』第一集就漏陷,還以為可以看到幾個花美男暈頭轉向的樣子。

新禹的命運,看看前輩就知道,豪傑裡的大叔、MG裡的準基、吉童裡的大君,那個好過啊~~~

高级会员

10月份的韩剧都能看哦。。《美男》剧情走大众路线,就是一养眼大餐。。。好萌朴MM第一次看到三个天使时那傻样哦,倍可爱的说。。小帅的二八头酷毙了。。哦也~~~~

白金长老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-18 23:13 发表

也有人说是泰京想利用她帮美男瞒过去 这个真的得等到第五集再解密了~

泰京是为了掩护女装的美男
才故意拉UEE的手  吸引记者的
女2 偶倒不讨厌   
不为其他的  就如偶们家热小米所说  因为女2也喜欢黄泰京 就凭她这么有眼光这一点
但凡喜欢黄泰京滴  都是偶们一个战壕的盟友
好不容易某人这次成了香饽饽 ~~~ 有人抢  咱怎么能讨厌喜欢他滴人呢

白金长老

原帖由 鴨子 于 2009-10-18 23:18 发表

其實我沒想到美男的『秘密』第一集就漏陷,還以為可以看到幾個花美男暈頭轉向的樣子。

新禹的命運,看看前輩就知道,豪傑裡的大叔、MG裡的準基、吉童裡的大君,那個好過啊~~~

但是大君尤其的悲惨T T
也许我偏心 但我觉得李昌辉比大叔和JK悲惨的多啊T T
我还偏偏就喜欢了一个虐到最惨的男二 宽面泪啊