QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

啊~woli红裤子,还是别!就给大家心疼好了,千万别啊!
小j就留着让茱莉安慰吧:)
小j对着茱莉委屈的表情太可爱鸟
还有下集预告里面一直重复的
小j抽了似的:啊楞过呀!(义无反顾)
偶最萌~\(≧▽≦)/~

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-18 23:17 发表

登录/注册后可看大图

很想问这位朋友,你上传图片的这个相册,不注册的话能不能上传图片?
看你的超大GIF很过瘾。

白金长老

原帖由 kidyxz 于 2009-10-18 23:13 发表

呵呵,看来千秋学长比泰京有优势啊,毕竟NODAME从头至尾都是一片丹心的
而泰京今后的路还很长啊

泰京的障礙盤點了一下~~
1.自己:要他體認到自己喜歡上美男這個事實,嗯.......應該會是種打擊
2.新禹:新禹其實不是泰京的威脅,只是會讓泰京泡在醋桶裡內傷
3.恐嚇妖精:.......不想說了
4.美男:別忘了美男還想當修女耶,說不定我們在最後還可以看到泰京把美男從教堂裡扛走的樣子
5.A.N.J.:為了團體,美男的性別將會是--不能說的秘密!

白金长老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-18 23:23 发表

但是大君尤其的悲惨T T
也许我偏心 但我觉得李昌辉比大叔和JK悲惨的多啊T T
我还偏偏就喜欢了一个虐到最惨的男二 宽面泪啊

俺也宽面泪  我也是爱死这个被虐死的大君MAMA
看完快刀  俺就发誓不再看洪氏姐妹的戏   MS偶们那边很多同志也这么发誓过
8过没想到洪氏姐妹居然来如此狠毒的一招 又让suk来拍她们的戏  害偶棉这些人  只能当自己说过的话是放P ~~~

播快刀以前  俺连张根锡是谁都8知道  
看了快刀一年又十个月 就一直在他这个坑坑里
爬来爬去也爬不走

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-18 23:27 发表

很想问这位朋友,你上传图片的这个相册,不注册的话能不能上传图片?
看你的超大GIF很过瘾。

看到zhou妈鸟 打个招呼先 俺要准备滚去睡觉了 养好精神  才能挑战每周3周4的超超超级晚睡
这个相册不灵的 zhou妈  偶以前用过  挺讨厌  
每个月有流量限制  只要你贴去的地方点击率过高  折腾不鸟几下  点击不鸟几次 流量就超标  相册就爆了  根本无法显示图  
去年百想最有人气那阵  俺这个相册的图  一天就被点爆偶3个

青铜长老

偶觉得大大要不就许给 andy吧,神话里最稀饭的两只,感觉他们两最心意相通,大大很疼这个弟弟的。所以我就yy下这对男男了!(要顶好大的锅盖啊)

黄金长老

当黄某人碰上美男姑姑,肯定很暴笑吧,想想就觉得搞笑了
前面看见个视频好象姑姑在他们宿舍啊,且看姑姑怎么教训某个扎揪揪的

白金长老

原帖由 鴨子 于 2009-10-18 23:27 发表

泰京的障礙盤點了一下~~
1.自己:要他體認到自己喜歡上美男這個事實,嗯.......應該會是種打擊
2.新禹:新禹其實不是泰京的威脅,只是會讓泰京泡在醋桶裡內傷
3.恐嚇妖精:.......不想說了
4.美男:別忘了美男還想當修女耶,說不定我們在最後還可以看到泰京把美男從教堂裡扛走的樣子
5.A.N.J.:為了團體,美男的性別將會是--不能說的秘密!

‘打击’这个词用得好!黄泰京要承认自己喜欢美男.....他那个脸色一定很好看 强烈怀疑不通过外力干扰这基本是不可能的
所以.....新宇同学,拜托你了!(行礼!)

我都忘了美男是修女这回事了:o   如果这单细胞生物一根筋的认为修女是上帝的选择 泰京可就头痛了~不仅要和自己同团的兄弟抢女人 还要和上帝抢女人!
可怜的娃......
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

青铜长老

回复 2470# andylau1205 的帖子

看完快刀  俺就发誓不再看洪氏姐妹的戏   MS偶们那边很多同志也这么发誓过
8过没想到洪氏姐妹居然来如此狠毒的一招 又让suk来拍她们的戏  害偶棉这些人  只能当自己说过的话是放P ~~~

播快刀以前  俺连张根锡是谁都8知道  
看了快刀一年又十个月 就一直在他这个坑坑里
爬来爬去也爬不走

貌似可以和洪氏姐妹合作两次,从男二扶正到男主,又这么量身订做的,也只有小帅一只了。
被虐死的大君MAMA也值了!

账号被盗用户

原帖由 鴨子 于 2009-10-18 23:27 发表

說不定我們在最後還可以看到
泰京把美男從教堂裡扛走的樣子

如果,真这样拍,很爆笑呀,挺期待的。

白金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-18 23:36 发表
貌似可以和洪氏姐妹合作两次,从男二扶正到男主,又这么量身订做的,也只有小帅一只了。
被虐死的大君MAMA也值了

被虐死的不是大君MAMA,是我们
洪吉童就是部大虐剧
男主女主都被虐死了
大君MAMA留下来展示了被虐的最高境界——生不如死......= =||||

还好这回洪氏姐妹回归喜剧了 泪啊~
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

青铜长老

原帖由 yoyo2000 于 2009-10-18 23:32 发表
当黄某人碰上美男姑姑,肯定很暴笑吧,想想就觉得搞笑了
前面看见个视频好象姑姑在他们宿舍啊,且看姑姑怎么教训某个扎揪揪的

偶怎么觉得会是泰京虐姑姑啊?以泰京的龟毛个性应该不少给姑姑找麻烦吧O(∩_∩)O

白金长老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-18 23:32 发表

‘打击’这个词用得好!黄泰京要承认自己喜欢美男.....他那个脸色一定很好看 强烈怀疑不通过外力干扰这基本是不可能的

我都忘了美男是修女这回事了:o   如果这单细 ...

泰京TX肯定要在新宇TX的刺激下 才能明白自己的心  
OMG  黄泰京xi   看来最后 你居然会战胜上帝 ~~~
原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-18 23:40 发表
大君MAMA留下来展示了被虐的最高境界——生不如死......= =||||

偶们家大君MAMA
Water你的话又击中偶的要害了

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-18 23:36 发表
被虐死的大君MAMA也值了!

此话8错  就是因为大君当年被虐得太惨烈
所以偶们才越是爱这个人物  
洪氏姐妹戏里虐大君 戏外对偶们家SUK是灰常有爱滴

白金长老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-18 23:32 发表

我都忘了美男是修女这回事了:o   如果这单细 ...

這個重責大任相信新禹會做得很好,光是一個sign就讓泰京臉上一陀屎,以後更是有得瞧,尤其當泰京知道新禹早知曉美男的性別時.....

美男絕對是單細胞,我還曾經想過這樣的情節(中毒太深)~~
美男:我不能喜歡上別人
泰京:為什麼?
美男:因為,我已經找到我要跟隨一輩子的......
泰京:他對你有這麼重要?
美男:祂是我的唯一,我不能變心,我很早就決定了......

支柱会员

原帖由 yoyo2000 于 2009-10-18 21:30 发表
虽然很喜欢看到黄泰京XI和美男粉红,但总觉得洪氏姐妹的剧情经常不按常理出牌,美男趴在某人身上睡着那会不会又素在忽悠人捏,会不会黄泰京XI梦游症发作了把美男踢下了床。。。我在乱想啥啊,我要看粉红的嘛  ...

差点忘了,泰京还有梦游症没发作呢,好奇BJ会安排什么样的情况让他发作,私心里希望是新禹对美男发动猛烈攻势,而泰京却为了保护美男被女二威胁无法亲近美男时,深陷醋海到无法忍受时,夜半时分梦游发作摸入美男房内搂她入睡。

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-18 23:31 发表

我还有个不情之请
亲是不是会截GIF图啊
能帮我截个泰京看美男吃泡芙那里半秒的温笑么
就美人亲给的那个的加大版

我不会截GIF图,但某个韩饭很会截,
我不想盗链她的图,想重新把她的图上传。