QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

黄金长老

原帖由 八金小子 于 2009-10-18 16:11 发表
相比较,还是wuli小帅帅啊,那个男孩很一般吗,不过我没听过他的歌,他是不是叫崔圣贤top?说错了,不是这个,那我就更不认识了,老了。跟不上流行了,从来没听过韩国乐团的歌,只哈韩剧了

是G-DRAGON,朴志龙,跟TOP一个组合的队长,他们组合的歌很上口,谎言啊红霞啊
他单飞的首张个人专辑HEART BREAKER也是大卖,销量第一,人气搜索第一
呵呵,我是他们这一帮跟东方神起,SJ一批的还认得,因为以前爱看韩国综艺
FTISLAND,就弘基他们组合的也就认识弘基和他们小队了

支柱会员

原帖由 jy29273 于 2009-10-18 16:23 发表

大概不是同个人翻的,所以上集和下集翻的话有些出入吧~~~

不是翻译的问题,而是第4集那个场景根本就没出现过,在预告中美男穿红格子衬衫坐在圆凳上(朱莉窝旁,新禹帮美男设计签名的地方)和抽J说话,抽J是站着的,象被人看穿心事般慌张又恼怒

支柱会员

原帖由 jy29273 于 2009-10-18 16:30 发表

应该是在天使开放注册以后,给那些卑鄙无耻的家伙有机可乘来搞破坏了.太不要脸了~~~

没本事以实力堂堂正正地取胜,就只会耍些下三滥的招数,“我日子不好过,也要让你跟着不痛快”,卑鄙!蔑视他们!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

artsnews关于朴MM的新闻

박신혜, “며칠 밤 을 새고 , 하루에 2시간만 자는 몸연기” 늘 웃음이 난다!

登录/注册后可看大图
http://artsnews.media.paran.com/news/43994

발행일: 2009/10/17 23:51:28  아츠뉴스

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新闻地址:http://artsnews.media.paran.com/news/43994

支柱会员

原帖由 小白0818 于 2009-10-18 15:32 发表
我觉得泰京的造型有BIGBANG的小队G-DRAGoN的影子
国内最卖的人气团体
最近单飞也是销量冠军

首先第一,眼妆是BIGBANG的标志
G-D也是有自己空间的人,被大家亏宅
明明是娃娃脸,却自己有自己的STYLE
最近的风 ...

二者相比,除了头箍造型偶不喜欢外,其他的偶觉得都是小帅胜出啊,原本很不待见28分的,可是看久了也习惯了,觉得那样也很帅,如今再一对比,HC程度又更上一层楼了

黄金长老

原帖由 夏日炎炎 于 2009-10-18 17:15 发表

二者相比,除了头箍造型偶不喜欢外,其他的偶觉得都是小帅胜出啊,原本很不待见28分的,可是看久了也习惯了,觉得那样也很帅,如今再一对比,HC程度又更上一层楼了

小帅是演员啊,自然是外型气质取胜
不过GD也很可爱
GD的才华,人气在韩国也是数一数二的
创作的谎言啊等曲都是大热曲
所以说泰京的天才作曲家的身份
应该就是以GD为原型的
偶像歌手里自己可以独立制作的也不多呀
上次看强心脏,GD单飞的专辑都是最火的
。。。。。。。。。。。。。
发这些的目的不是为了对比
只是研究下黄泰京同学的原型呵呵
大家方向别偏了

黄金长老

黄泰京的原型

我觉得泰京的原型是G-DRAGON,朴志龙
造型有BIGBANG的小队G-DRAGoN的影子
韩国内最卖的人气团体
最近单飞也是销量冠军

首先第一,眼妆是BIGBANG的标志
G-D也是有自己空间的人,被大家亏宅
明明是娃娃脸,却自己有自己的STYLE
最近的风格越来越“阴柔”
泰京的造型绝对是参考了龙龙的风格
华丽丽的眼妆,潮男的穿衣风格
天才的音乐能力,作曲制作能力

登录/注册后可看大图

上下左右四个造型泰京都有
比较
遮眼造型

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海报拍摄里的头箍BLACK造型 ,GD有一个一波一样的,找不着了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小揪揪造型

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

华丽丽的眼妆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有服装风格,泰京最多的露锁骨围脖领

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

街拍,日常私下风格,泰京真的很像GD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:
潮人的骨子里却是这样一个娃,可爱到爆的孩子气
无意识吃手指

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

手上动作奇多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我们泰京的手上动作是有目共睹的,哈哈我就不贴了

当然泰京有很多不为人知的怪癖和神经质
可这些是光鲜外表下的他所不为人了解的
毕竟天才是孤独的
也许洪氏JM是在暗示这些偶像明星不为人知的一面

支柱会员

QQ
这样看来。真的很多相同之处啊。都是好可爱哦!不过我家大成的眯眼也好萌啊!
喵~

白金长老

天!泰京像G-D?
不了解 不过看照片觉得这个人流里流气的 不喜欢= =
顶锅盖逃
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

青铜长老

嗯?
GD?
是那个因为抄袭而搜索持续一位的GD不?

造型这种东西嘛。。肯定是看演员的形象来的啦。。
根锡的脸型实在是没天理。。什么发型都好看。。\(≧▽≦)/
最喜欢小揪揪\(^o^)/~

黄金长老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-18 19:16 发表
天!泰京像G-D?
不了解 不过看照片觉得这个人流里流气的 不喜欢= =
顶锅盖逃

那我就学那位饭LEADER对美男那样飞锅盖了^_^
他的专辑很好听
造型么
以前干干净净的阳光可爱
但这娃是潮人,现在的造型妖孽的紧
挑战大家的底线
但年轻人狂爱
这也是为什么泰京的二八造型接受度底咯O(∩_∩)O哈哈~

初级会员

本来想等剧出多一些再看的~但还是经不住朋友的诱惑哇~~
啧啧~看来我又要陷入追剧的痛苦啦~~

高级会员

大爱这部剧哦,美男超级可爱,哎,星期三快来吧

黄金长老

最近在补小帅的东东,看到了在拍洪吉童的一篇访问

问:你这样"明朗"面孔去扮演一个反面角色并不容易。到底因为怎样的魅力使得你看到剧本就一下子决定接下它?  

张:依靠眼中满满的野心而活下去的人物。为了野心的实现打磨复仇之剑的人。剧中后半段成为了疯狂的理想主义者。  

不是通过台词表现人物感情,而是通过眼神把一切都表现出来,因为这样,觉得能够提高内心的演技而感觉很棒。  

个人很尊敬李秉宪前辈,觉得他能够通过眼神将一切都很好的表现出来。  

要通过眼神表现昌辉的悲伤和痛苦,高兴欢喜,以及男人的野心。觉得这一点是他最具魅力的地方。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小帅果然是个有心的孩子
为了了解“对手"看的IRIS
虽然依然不喜欢大饼哥的长相
却被他的演技折服了,全是华丽丽的眼神
想小帅更多向这样的老戏骨学习
没想到小帅跟我想到一起了
怪不得小帅现在的演技这么棒
我注意重看《美男》的
发现小帅的眼神也是。。。
真棒\(^o^)/~

'个人很尊敬李秉宪前辈,觉得他能够通过眼神将一切都很好的表现出来。”

账号被盗用户

QQ
这俩部戏我都在追,,都还蛮好看,
但要我首要选择看,,我还是看美男...