QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

原帖由 影海拾贝 于 2009-10-18 07:07 发表

珺姐早
这楼盖得真是超快,你的签名又换了一茬,看来现在是完全进入美男角色了
根锡这个形象总算遂了大家的意了,一直觉得根锡的美丽是超过帅气的
看了四集,他经常性的冷笑、邪笑,哈哈哈,有点神经质的可爱 ...

亲爱的小贝,早啊,简单地跟你打个招呼,我马上要出门,
儿子说宿舍要放台电脑,今天要去广州买电脑,估计晚上才回得来。
晚上回来再跟你一起水。

账号被盗用户

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-18 07:16 发表

亲爱的小贝,早啊,简单地跟你打个招呼,我马上要出门,
儿子说宿舍要放台电脑,今天要去广州买电脑,估计晚上才回得来。
晚上回来再跟你一起水。

抓住~~~亲亲周J先~~~
广州?
你系广东嘎~~~呵呵~~~骨摸宁~~~
不过你刚才放上来图片看不了啊~~~~555~~~

PS,其实很想找到有图是截泰京一边拒绝美女一边后面又喃喃自语但又未开始动手签名的图的。。。因为那个表情真的有够JF~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

原帖由 snoopyjia2001 于 2009-10-15 22:18 发表
昨天跟朋友说,这剧其实有很多不合理的地方

首先一个女的扮男的,还那么娘,怎么看怎么都像女的
其次,这女的长期跟一群男人住在一起,内衣不用洗的。。。。。大姨妈来了怎么办。。。。等等等,诸如此类

哈哈 ...

同感,细节就不要追究了,我儿子一看朴mm,就说这是个阿姨呀,连小孩都看出来了
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

黄金长老

原帖由 xiechi 于 2009-10-17 22:51 发表

看了Kate手扎,有同感,我也觉得美男有很多地方和那些翻拍日本少女漫画的日剧相似,虽然这次洪氏姐妹的原创度不高,不过这剧还是很好看的,决定了这剧会继续追下去的。

我觉得洪氏JM虽然是利用了很多动漫元素
却总是出其不意
在你以为是要向哪发展
给你意想不到的转向
目的是颠覆和恶搞
这就是洪氏的魅力

黄金长老

原帖由 米蟲 于 2009-10-18 02:16 发表

replay了一遍有一遍...依然觉得泰京的表情太深刻...明明人前是那么酷的人...总是在私下流露出孩子般的表情...还有那赤裸裸的关心...习惯是吧...明明是一个贴心的孩子,却因为孩时的阴影而不得不自动藏起所有善良的 ...

ME TOO,昨天晚上又从第一集重温了
发现
1泰京同学真的是一个逻辑清晰,反应灵敏,做事果断的人
怪不得人那么自恋呢
资本啊资本

2泰京从一开始对美男,虽然美男事事超出他的极限
他的怒气却是压抑的,声音也是温柔的
耐心解释的语气,即使是在生气的时候,超有逻辑性
只是美男真的是乌龟妹,反应太迟钝,o(╯□╰)o

3 以前只注意到吃ICE CREAM的时候泰京的眼神
这次还看到排练间隙吃泡芙蛋糕时候,泰京的偷瞥
那一闪即过的宠溺的笑
果然是,我们美男的小嘴,一直让你费神啊,黄泰京TX
这就是爱情的魅力,总是身不由己的陷入,让人痴迷\(^o^)/~

黄金长老

这组细节抓的很妙啊
萌死小黄TX的手上动作了
p1里面的同学简直像个DOLL一样,太卡哇伊了\(^o^)/~
其实偶昨天还发现一个细节,希望会截图的亲给截下
排练间隙美男吃泡芙沾的满嘴
泰京一面看曲子,一面偷偷拿眼去溜美男
一看她那娃娃相,立马嘴角一丝温柔宠溺的笑
那真的是,好温柔啊,黄泰京XI,不过是一闪即过
被黄同学给表情管理了o(╯□╰)o
好,你这个口是心非男,饿看你能撑到啥时候

账号被盗用户

刚开始看二集,本来还想多等几集才一起看呢

没想到里还有弘基啊~~~~哈哈!

男女主都很喜欢哦,而且剧情也很有意思啊~~~

张DD的二八开很惊艳哦!

PS:IDOL住的集体宿舍有这么漂亮?

高级会员

现在在看小帅早期的洪、orange、特别是nonstop4,太可爱啦

账号被盗用户

原帖由 takashiji 于 2009-10-18 09:28 发表
刚开始看二集,本来还想多等几集才一起看呢

没想到里还有弘基啊~~~~哈哈!

男女主都很喜欢哦,而且剧情也很有意思啊~~~

张DD的二八开很惊艳哦!

PS:IDOL住的集体宿舍有这么漂亮?

应该没这么漂亮
看了很多韩综之后的经验  男团IDOL住的宿舍都很乱 到处都是衣物鞋子
不太清楚女团的
不过我也很喜欢ANJELL的宿舍
好漂亮啊

白金长老

原帖由 annann 于 2009-10-17 00:22 发表
有人發現嗎?演媽媽的那個女星是一枝梅中的"一片丹兒".:o
真的是差好多呀~

对对经亲提醒,想起来了,我就说看着真眼熟,原来应该是一个善良的角色,才让我印象深刻

白金长老

不是情侣机,是这款手机有4个颜色,他们4个,一人一色,应该是商家赞助吧

社区元老

新禹總是像對小孩般愛憐的撫摸美男的頭
美男也毫無心眼的接受~~
讓我想起家門裡江石妹老是被前輩摸頭不敢反抗
直到男友吃味要她學會拒絕~~
以後不知泰京發現不知又會怎麼吃味??
只是蠻好奇K國的男人喜歡摸自己喜歡的女人頭
在我們這兒只有長輩會愛憐的摸小孩的頭
長大了就不會有人像這樣摸頭

新手上路

同志们...

谁能给我高清截图地址。。。。。

白金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-17 15:14 发表
哈哈哈,去翻了~你说得没错诶,其实如果信惠瘦下来了,反而就路人了
忘了,吃冰淇淋那段确实很精彩,最后的抱抱不说了,四集里最经典的一幕
不过我觉得拖在对故事进展没太大推动的情节上,而你说的这点却描写得少了 ...

hiong ne是团伙里对最大的大哥尊敬的称呼,一般黑社会的都是这么叫的,美男叫hinge呢是因为泰京是队长,并且年龄最大

白金长老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-17 20:28 发表

俺也是  只注意额头上那HLL的汗水去鸟
那个场景 偶们家孩子留了好多汗  拍戏真是辛苦他鸟
PS:看的时候 有冲进电脑里替他擦擦的冲动

握爪,我也是只注意看小帅头上的汗珠了,那叫一个诱人啊