QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

[fly]谢谢22同学的翻译[/fly]

坚硬棱角中的缝隙
张根锡的黄泰京的魅力在於 坚硬棱角中的缝隙
问:根锡对自己装束等过於V派(华丽)而烦恼吧,尤其是那个
2:8分开的独特髮型更是引起了争议了吧。

张根锡:我光是要消化剧本去表演就觉得精力不足了,那样的事情还要费神的话会很累的,所以全部由值得信赖的专业化妆师去处理了。针对在最初剧情里的髮型產生的很多反响,其实是因為在播放前的準备时间并不充裕,所以我只能最大限度地去迎合这个角色。人们所说的“明明张根锡以前的华丽型美男的样子那麼棒,为什么现在不那麼做?”这样的话我不是不能理解,但是如果要去展示演技的话,我认為即使有些笨拙但也是和角色的性格有关联的。反正其他的三位都是(比我)更像偶像的样子,会支撑我的,所以没关係。

问:你这个队伍里的长兄是如何领导现场的呢?

张根锡:以前到哪裡都是最小的,在【快刀】时去观看志奐兄的样子,【贝多芬】是看明敏兄的样子,看了很多,学了很多。这次我成了剧组里的大哥来带领这个队伍,在演出中我重视这个A.N.JELL队伍的团队精神,必须要合作美好。平时儘管比较鬆懈,但在拍摄现场,我是被导演要求做一个“军纪班长”,以维持紧张度(干劲)这样重要的事情的。前阶段在一个採访里曾说过在志奐兄那裡学到了很多作為头儿时的样子,志奐兄看到后给我回了话:要被笑话的哦,最好不要听话。(笑)

问:听说好像对著镜子练习了很久的 腐笑等的表情研究,看著自己的样子的感觉如何?

张根锡:如果能监录下来的话会很有趣。黄泰京是个直线型的,相当敏锐还带著洁癖,但是这其中有可以被理解的缝隙(透视点),通过这个空隙可以让人看到泰京不為人知的另一面,想这样慢慢地让人们去接受泰京。但是像这样的“腐笑”及平时并不擅长的戏剧化的表情也能尝试,觉得很有趣。从本周开始登场的泰京那诡异抽搐的表情是我参考了【穿PRADA的恶魔】里美里尔.斯特裡普在遇到不如意的时候出现的表情。

问:今后将如何展示黄泰京这个角色的魅力呢?

张根锡:黄泰京的魅力在於那(坚硬)棱角中的缝隙(笑)追求完美主义,有著洁癖症,但最终能感受到“其实这孩子也是个孩子吶”的最重要的部份。事实上在电视剧里这样的透视点不多。但,像漫画般快速推移的剧本以及在(其他)电视剧里无法看到的多种多样的短片,我相信这样的编剧和导演。

关於泰京的 二八分界的髮型

这个有天才的作曲能力,钢琴演奏能力,对自身的能力又瞭如指掌的有些自恋的完美主义者和个人主义者,出现的是个乾净的二八分界的髮型,被观眾指责為【安德烈.金头】,【很奇怪的髮型,和最红组合的形象不符】,对此,所属公司表示:剧中的髮型只是为了符合剧情而特设的,随著剧情的发展和心境的改变会有所改变,。。。。张根锡将在21日播放的第五集开始出现新髮型。

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-18 00:19 发表
这个有天才的作曲能力,钢琴演奏能力,对自身的能力又瞭如指掌的有些自恋的完美主义者和个人主义者,出现的是个乾净的二八分界的髮型,被观眾指责為【安德烈.金头】,【很奇怪的髮型,和最红组合的形象不符】,对此,所属公司表示:剧中的髮型只是为了符合剧情而特设的,随著剧情的发展和心境的改变会有所改变,。。。。张根锡将在21日播放的第五集开始出现新髮型。

期待新发型 吼吼  感谢zhou贴过来
感谢22童鞋的翻译   话说偶最近没看到她  她最近也潜得厉害

白金长老

今年终于等到一部好看的剧目了。
果然是洪氏姐妹的作品,轻松愉快。
尤其两位主角,心动中,都是我无比喜欢的的主啊,感觉他们很速配。
16集好短啊,希望收视长红,破20破30,这样就会延长咯,可以多看一阵子嘛。
加油啊,根锡,加油啊,信惠,加油啊,洪氏的两位!
绝对支持翻译组,辛苦大家了,感激!

社区元老

QQ
原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-18 00:19 发表
谢谢22同学的翻译

坚硬棱角中的缝隙

张根锡:我光是要消化 ...

2:8分开的独特发型韩国大妈不喜欢?我觉得很适合剧中角色呢!配上眼线又那么华丽丽的超萌人!

初级会员

原帖由 小青草 于 2009-10-18 00:48 发表

2:8分开的独特发型韩国大妈不喜欢?我觉得很适合剧中角色呢!配上眼线又那么华丽丽的超萌人!

开始刚开剧照的时候觉得怪怪的  现在超迷恋  萌萌萌  花样的时候每天才看1遍  现在是每天看3遍
小帅啊~~~大爱啊~~~~

白金长老

QQ
http://www.youtube.com/watch/v/w23cw_CWiUI&feature=player_embedded

DC.

登录/注册后可看大图

大愛這張啊~~
二八開的髮型愈看愈順眼!

支柱会员

28分的髮型我也覺得很適合泰京阿!
和他在劇中的個性很合....
而且那髮型看久了也覺得很順眼
至少在前四集裡泰京龜毛愛乾淨是滿適合28分的啦~~笑
但是偶而的小沖天炮髮型真是超萌人呢!

社区元老

谢谢22同学的翻译

坚硬棱角中的缝隙

张根锡:我光是要消化 ...

哈哈..但我愛死2.8 頭....

黄金长老

原帖由 有点の浪漫 于 2009-10-17 19:10 发表
让人心痛的几组图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://p6.im ...

replay了一遍有一遍...依然觉得泰京的表情太深刻...明明人前是那么酷的人...总是在私下流露出孩子般的表情...还有那赤裸裸的关心...习惯是吧...明明是一个贴心的孩子,却因为孩时的阴影而不得不自动藏起所有善良的部分...装着不关切...装着不在乎...装着恶声恶气...却还是会不经意流露出最真的一面...为什么呢...因为那才是你...单纯的赌气的执着的善良的黄泰京。

账号被盗用户

原帖由 applelady 于 2009-10-17 21:22 发表
在第四集最后出现的歌曲很好听~~
叫什么名字呢?
ost里有吗?

在 OST里有的,叫什么都不说,有男生版本也有信惠唱的版本。。。。
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

黄金长老

我也覺得泰京戲裡的髮型很適合他啊
很適合他的個性啦
看久就習慣囉~~~

支柱会员

被观眾指责為【安德烈.金头】

哈哈。。。笑S我了。。。

初级会员

怎么感觉泰京这个形象好像日本的龟梨和也,从出场就以为他是日本演员呢.不过很喜欢.

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

珺姐早
这楼盖得真是超快,你的签名又换了一茬,看来现在是完全进入美男角色了
根锡这个形象总算遂了大家的意了,一直觉得根锡的美丽是超过帅气的
看了四集,他经常性的冷笑、邪笑,哈哈哈,有点神经质的可爱,演技八错