QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

支柱会员

握抓,刚开始去豆瓣找片子时也只是以为又一以美男为噱头的青春偶像片,出人意料的。原来是“美男”,其实是“美女”啊…看某些桥段会以为自己猜得到下一步是怎样的狗血情节,如喷泉找戒指绝对想不到有那hll的大拥抱,原以为泰京会被甩美男耳刮子,还有泳池溺水原以为上演人工呼吸,居然演变成泰京溺水。没看剧透的好处就是惊喜无处不在。话说豆瓣很多人都因为只看了第一集不接受黄泰京同鞋的发型而弃片,还真的挺可惜的。说实话我是看完第二集后才发觉精彩刚刚开始…

青铜长老

这本剧真系太好看了~~~心水大爱~~`
演员挑得好,张DD的演技真没话说~~~HG 在YY电梯一幕时的表情,让俺笑抽了,MS仁成以前也有这样的表情过

高级会员

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-17 17:07 发表

小白亲又水了啦~~~
翻翻我前面的东东~~~不漫长的,看了MINI CON的彩排了吗?
我觉得信惠真的很努力揣摩好这次角色的说~~~

PS,为什么各个都说情侣机?
明明就是美女问JEREMY借手机来用的~~~然后她自己的手机就 ...

米错。应该是梁弘基和祝信惠是情侣机啊...

白金长老

好想买那款手机才1550左右!
话说下星期和下下星期我都在旅途中!希望有缘相见啦!

支柱会员

原帖由 ivanchry 于 2009-10-17 17:25 发表

米错。应该是梁弘基和祝信惠是情侣机啊...

咳咳 我竟然忘记了那是JEREMY的手机 该拍
其实ANJELL的手机都是同一款吧
泰京是草绿色 JEREMY是黄色 新禹是黑色 minam是橙色
这样来说 minam和任何一位都可以配成情侣机诶
三男一女 小修女桃花运不浅

白金长老

那个手机 泰京的也是同款的  他是绿色
A.N.JELL用的都是同一款 都是3星赞助的呗
黄泰京还风骚的用小花花贴了显示屏下面的一半标记     只露出了any的字样出来

白金长老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-17 17:58 发表
那个手机 泰京的也是同款的  他是绿色
A.N.JELL用的都是同一款 都是3星赞助的呗
黄泰京还风骚的用小花花贴了显示屏下面的一半标记     只露出了any的字样出来

铜牌
泰京的手机上还吊着个毛绒小狗玩偶,闷骚男果然是表面矜持得不行,骨子里热情如火的人~~~

白金长老

最后真正的“美男”会不会出现呢
我想应该会,毕竟他才是“核心人物”
但绝对不会让惠MM一饰两角了,那也太牵强了吧
所以我想,既然美男已经毁容了,不如就彻底改头换面,
找另一个人来饰演,
理由就是手术彻底失败,现整容,变成另外一个样子。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

账号被盗用户

原帖由 非子宇 于 2009-10-17 17:09 发表

话说豆瓣很多人都因为只看了第一集不接受黄泰京同鞋的发型而弃片,还真的挺可惜的。说实话我是看完第二集后才发觉精彩刚刚开始…
...

现在《是美男啊》在PPS在线观看上是异常的火爆,
每集平均观看人数得第一名,总观看人数得了第二名,
从下图中可以看出《是美男啊》就第二集人数少了点,
但到了第四集就有一万六千多人,收看人数呈上升趋势。
总观看人数得第一的《拜托小姐》第16集观看人数最多,是6691人。
而《是美男啊》第二集观看人数最少,是9086人
《是美男啊》看来比较合中国网民的口味。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

去原来是美男贴吧晃了一下,看了下面的那个贴子笑抽了。
小帅在NONSTOP4里面反串女生。。。。看完的感觉。。。。。太漂亮了。。。。。太有才了。。。。
http://tieba.baidu.com/f?kz=653523224

账号被盗用户

原帖由 lihengeileen 于 2009-10-17 18:31 发表
去原来是美男贴吧晃了一下,看了下面的那个贴子笑抽了。
小帅在NONSTOP4里面反串女生。。。。看完的感觉。。。。。太漂亮了。。。。。太有才了。。。。
http://tieba.baidu.com/f?kz=653523224

很期待泰京同学在《是美男啊》里反串下女生。肯定笑抽一大片人。

白金长老

原帖由 现代灰姑娘 于 2009-10-17 18:22 发表
最后真正的“美男”会不会出现呢
我想应该会,毕竟他才是“核心人物”
但绝对不会让惠MM一饰两角了,那也太牵强了吧
所以我想,既然美男已经毁容了,不如就彻底改头换面,
找另一个人来饰演,
理由就是手术彻底 ...

啊啊,不要啊,俺私心觉得美男车祸去世了,都比又出现的好
To  Anyone

青铜长老

还要让真正的美男死掉,啧啧,TX太不HD了。那美女就真的孤身一人了。

青铜长老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-17 18:40 发表

很期待泰京同学在《是美男啊》里反串下女生。肯定笑抽一大片人。

啊~~~说到俺心里去鸟~~~反串一定会非常非常的~~~惊羡~~~

青铜长老

QQ
反反复复看了前四集好遍,发觉这部戏的看点真的是蛮多的!