QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

2万

2万

社区元老

這部戲很好看
偶在偶們論壇開了一個投票帖
歡迎大家也來投票

[投票]SBS原來是美男*你希望美男可以跟誰在一起?
http://www.lovekoreastar.com/vie ... &extra=page%3D1

現在誰領先?
出乎意料之外
其實這部戲的男生都好可愛
真的很難選
偶希望美男跟泰京
可是又很心疼新禹說

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-16 16:20 发表

高美男说:“自己与哥哥的名字是亲妈取的”
而泰京妈说:“高美男?怎么取这么奇怪的名字?”
由此判断黄娘娘不是美男的妈。

我的看法跟亲不太一样,美男说是过世的爸爸说是妈妈取的,也许是美男爸为了给孩子们营造一种妈妈爱他们的感觉,说的善意的谎言呢?兄妹俩的名字根本就是爸爸自己取的,所以泰京妈才没印象。

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-17 00:10 发表

张根锡的那些姐姐饭真是有钱哇,播第一集之后的第二天,
就看到韩饭在那高兴的议论这个钻石表,
说张根锡很珍惜FANS送的礼物,无论是谁送的礼物,无论价格是贵还是贱,他都会贴心地拿出来用。

这个是抽抽的良好习惯  饭送的礼物  只要有上镜的机会  就会拿出来显摆显摆

偶又想起了贝多芬时候的那根  打有DC的logo的华丽丽的农民伯伯白头巾

原来那个表是饭送滴  俺看戏的时候也有留意到那表

账号被盗用户

泰京放完签名后双手拍拍箱子的动作,跟张国荣在《家有喜事》里演的娘娘腔常骚的动作有像到!再联想到弘基YY泰京美男电梯门口那幕,泰京那受委屈的小媳妇样, ,难道这才是泰京的真面目?
不知怎的,泰京一出场就灰常有喜感  ,还没说台词我就想笑了(除了4集结尾那幕),喜感阿喜感啊,哈哈哈~~~~~

支柱会员

ep1-ep4 之minam

【雏菊之心】——听见回声

究竟有谁在天使的阵营倾听,倘若我呼唤?
甚至设想,一位天使突然攫住了我的心:
他更强悍的存在令我晕厥,因为美无非是
可怕之物的开端,我们尚可承受,
我们如此欣赏它,因为它泰然自若,
不屑于摧毁我们。

-----------里尔克[杜伊诺哀歌]

登录/注册后可看大图

院长修女,我今天见到了三个像天使般美丽的人物,就像我们的大卫朱利安托马斯在走路

似一朵清晨带着露的雏菊
你听见了第一缕阳光撕裂的声音
来自你狭小世界之外的绚烂,华美的震颤
正走来,凛冽的身姿刺痛着瞳孔
擦肩,唤醒你海洋般潜伏的渴望和浪花般跳跃的忧伤
在被晴日笼罩的天空下,那涛音,正暗涌

是否注定要经历这样的时刻
让发丝衣衫沾满一路的风尘?
不管最初的远行是否依循预定的轨迹
来到了,迎接了,收纳了,却无法吞吐自如
有种喜悦,因未知的惊喜不断上演
有种希冀,因新鲜的事物骚动我心
然而,绝不止是喜悦和希冀,还有忧虑,有哀愁
但,被强烈碰撞而唤醒的心,尚在梦寐的余韵里沉浮
快醒来,异乡的潮水在召唤!

事情变成这样,也是您的安排吗?我该往哪里走呢?

第一朵水花让你开始了漂流的旅程
只是,路途刚刚开始,你却迷了路
看不见的神祗正以温柔怜悯的目光望着你
这是唯一可以祈求并信仰的东西
抖落了薄雾的凉,你渴望带着暖完成一个高贵的使命
于是,你战战兢兢的踏出了第二步
即使,那第一步的回音并不在你的期许里

当耀眼光芒的来处并非金碧辉煌的大门
而是前途未卜的洞口,你,还愿意被牵引前行吗
那神秘的光圈,缠绕着回忆的酸涩,层层包围
在犹豫,在等待,谁来救赎?
那幸福是个梦境,那蓝图有些飘渺
让我,闭着眼,踉跄着,不去听那脚步声了罢

院长修女,你让我去看更广阔的世界,可是我觉得,我自己是这个世界上最没用的人

一个猝不及防的寒战
让渐入佳境的路途颠簸改道
你开始在小小的角落里舔舐伤口了
琐碎却无法舒展的疼痛,一次次袭来
泪水,混合着哽咽的呼唤
只是,那天使,仍未听见

厌恶,疲倦,猜忌,逢迎……这世界有许多貌不惊人的陷阱
然而出于盲者的无畏和卑微的自卫本能,这些,也都能忍下来吧!
当勉强支撑的乐观终于疲于应付,悬崖边还会开出花朵吗?
自卑,绝望,到底是从什么时候开始的呢?
是在分辨出自己和他者的不同,在离开佑护与偏袒的时候吗?
也许更早一些,在第一次踏入陌生的征途,置身拥挤的人群中时
你被局限在小小躯体下的意识开始苏醒
像个不由自主的囚徒,在纷纭庞杂的世间行走
与在你欲望里的纷纭相比,自己无足轻重
你盼望着自己的心魂能得到期许中的回应
在语言里,表情里,所有你毫无把握但必须穿越的险境里
而当这一切落空,你才知,这世界其实多么孤苦无望,荒诞不经
好在,选择漂流的最初是自觉的勇敢而不是被迫的抵抗
转身,或许还不太晚吧?
明天,还可以期待吗?

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

红裤子在为“美男”挑鞋吗
居然选的是高跟的鞋子。。。。。。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

情侣机啊

三星酷毕s3650c型号
国内上市价格仅为1588元

白金长老

登录/注册后可看大图

MS萌这个角度的躺倒

FRDC

登录/注册后可看大图

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 櫻之荼靡 于 2009-10-17 01:30 发表

我们如此欣赏它,因为它 ...

不错的文哦
叫小樱可以吧
文是不错不过在我想来,美男的处境没那么悲观那么辛苦
一切都是顺其自然一切都是水到渠成
不妨轻快的来

PS指最后一段的意境

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

高级会员

有無 A.N.JELL - promise 中文歌詞

账号被盗用户

一整天的潜水真不习惯。。。不是忙完VAMPIRE DIARIES就是要忙自己下午的突发想法~~~
其实也是因为这念头,想把自己在玄动的文章打算搬运回天使那里,结果下午打好的草稿也直接被IE和蟹掉没发成功了。。。

废话不多说,由于看太多人的帖子,突然自己想说的好象一时忘记了。呵呵。。。

TO某茉:
我们提前讨论的娱乐圈的现实问题,从女二的出场是显山露水的来个反面教材,也可以说,她成为炮灰也是个理所当然的事。她的样子是典型的后天雕塑出来的,这毋庸置疑的。和朴MM这样年纪轻轻就出来混了个脸熟可也让我们一直看到个包包脸多年不变的肉感,当然前者很容易就让人觉得她怎么像那么多人,说有特色的话。。。ER,也许就是这角色里的那种幼稚感吧~~无论是娱乐圈还是现在的社会,优胜劣汰是王道,她能成为国民精灵也许单靠样子没说服力,所以才来个翻脸如呼吸一样自在+自然+流畅的小细节,让我们也可以稍微看到这女子不是普通角色,如果用台湾的综艺挂分咖数,她绝对是B咖的啦~~~
不过她面对了是A咖的某泰京咯,自然是占不上什么优势啦~~~
所以,对某尖的说喜欢看女二和男主的对立场面,我只想说,也许是编剧找个平衡,一味安排有个女的顺得了龟毛男主,就该有个女的平衡一下得和男主斗一下才好玩,毕竟,如今男女是平等的。人外有人,天外有天,泰京面对这样的恐吓精灵,偶尔失灵之时就是我们看到他终于懂得为自己喜欢的东西付出和奉献之时的了。。。(从他不懂得爱,到懂得爱,都是因为女主这个troublemaker 还有这个B咖从旁不断添加风波搞事而来。。。所以说,男人的成功背后总有女人的~~~

TO某小白:
你的司马昭之心,可谓这层高楼的人都有目共睹啊~~~
一天下来水不少~~~哈哈~~~不过也分析得不少。。。

TO纯子
具体在哪一页看到你的帖子就想回复,但是没动手。
因为没想到好的字句。。
对不起啦~~~

TO ZHOU&andy
你们家儿子的睡相还有许多图图都收了。。。谢谢~~~

不一一引用和点名啦~~~大总结比较实际~~~

都说我喜欢从OST来分析剧情,所以我今天也特意抄了点歌词。。。
第四集是我切入的地方,希望各位看了第四集的才PIA飞我啊如果我说得不够好~~~

第一首出现的就是信惠MM唱的LOVELY DAY,留意开头几句歌词,要像童话中的公主?要一睁开眼就....呵呵...就是如此的LOVELY DAY咯~~~不然怎么是i wanna love you i wanna need you呢?不过可怜了那一脚就被踹开的龟毛男咯~~~那刻我们可能是笑,但是却也是感情萌芽发展的一个小铺垫啊~~~那就是一个甜蜜的开始,泰京这家伙如此主动地对美女伸出援手,不过下场就。。。呵呵~~~

中间剧情的部分暂时跳过,等一下再补~~~

然后就来到我最喜欢的部分,结尾的PART~
除了预告外最后一首OST歌曲出现的,我如果没记错,就是那首男生版本的《什么也没说》,而事实上,符合了当时泰京的确什么也没说,从过去想逃跑不愿答应保守秘密,想离这个危险地带远远转为温柔地搂这个眼前受伤,最后坚持的理由都失去而流泪不止的MINAN的心情。。。
说话,说什么话可以安慰她啊?
倒不如就这样安慰,给她一个拥抱,几个上下手来回的抚摩,头适时地配合着哭泣颤抖的“美男”。。。(附和前面某细心的亲所说的,是的,红裤子赶到时,也刚好有个小镜头是绿裤子头很温柔地磨蹭了一下“美男”的头来安慰的)
此刻的温柔,无声仿有声。。。

凝神凝望你这串泪时
我发觉我已完全会意
而无用你的启齿.....
这讯号以无声仿有声 领略时未需解码
和情人紧紧拥抱来代替讲话 好吗
...眼泪想洒了 而不准你洒
我在旁请不要害怕....

就是这样的一个场面,其实也是无声地教新禹心抽动了,鼻子也动了,眼神也闪烁了,而后方赶来的JEREMY,更是像被这样场景给摄住了。。。仿佛看到的是奇怪的三角恋?倒不如说你也快成为其中一员了~~~

中间跳过的部分:
上面有些亲已经说过的,我不重复,我只想说,这三颜色裤子男都如今已沦陷成无脑冲动行事/脱口而出派。理由?

spotted:蓝裤子就从甩去头发上的水的“美男”就“神魂颠倒”惊恐万分连你是什么这样不合语法或逻辑的问句都出来。。(你是什么人,这才是完整有意义的句子吧~)

spotted:红裤子总可以脱口而出自己的秘密,总可以因为看到落单的“美男”后来个温柔鼓励和异常自然的SKINSHIP~~~还有,闪烁的眼神,从听到泰京说的失误之论,然后听到她设计签名是先找了泰京,吃冰淇淋被泰京亏了一回的“美男”你也闪烁几下,更不用说你听到“美男”一演唱完毕就主动找泰京的点滴,当然最HLL的显出你“冲动地”出卖自己心意的看到泰京搂抱美男时的神态。。。。有下意识控制?!不是说要小心的吗?EN,无脑了吧~~~

spotted:龟毛男如今是精分男,可以{脑口手}完全独立分开来的行事只有黄泰京一个能做:
脑,潜意识就是在关心人家嘛!
口:(远离这个危险地带)我为什么要帮你,这无重量的!
手:一边拿笔一边笔刨伺候然后纸也顺带铺开就执笔开工设计签名~~~
还有,听到人家真的快可以离开,脑想的不舍,怎么话就说得那么酸然后手就又抓手机抓那么紧!!!

而美男呢?知道台风眼永远是最安全最平静的地方吗?经典的例子就是她完全不知道三个男人在吃东西时为了她种种不一样的表现!!!!一个是宠溺地在旁照顾着她,一个则在一角随时“冷眼”却也暧昧地关注她,一个则是完全抽抽地争宠似却也被“美男”魅力伤到的不断找茬~~~不管是吃蛋糕还是吃冰淇淋都一样~~~唉~~~日后就更过瘾了~~~哈哈

如果再详细分析,我怕我又成话唠,各位见谅了~~~
深夜时分上来发帖就有好处,发了有什么不妥,慢慢改多不怕被你们的水楼给掩盖咯~~~

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
其实我倒认为泰京妈是知道美男这个名字的~~~
用我少的可怜的韩语知识听来。那句感慨美男名字的话应该是“没想到还 真 有这样的名字”。。
也许年轻时候,有提过以后给孩子起名的问题吧一类的话。。
估计是不小的纠葛。。。

原帖由 ivanchry 于 2009-10-17 09:05 发表
hg和信惠,那是无穷无尽的jq~~

梁弘基和祝信惠= =,嘿嘿~

梁祝。。亲有在贴吧发表了个抽抽的JQ幻想对不对。。
果然很抽= =

**

社区元老

原帖由 櫻之荼靡 于 2009-10-17 01:30 发表

我们如此欣赏它,因为它 ...

里尔克先生的诗歌多半过于哀婉
一般的理由是因为本人身体不好
这种充满宗教神学的色彩倒是和信惠的这身行头很契合
或许我只是想说
你的诗歌远比洪氏笔下的美男可爱的多
因为你引用的是作为中国人很难理解的诗词
翻译家也只能做到理解表面意思罢了
当然这表面的词藻也足以华丽出众了

原来是观众更能给洪氏漏洞百出的东西弥补的别有风味
这样看来让偶更有看剧的动力

黄金长老

原帖由 ivanchry 于 2009-10-17 09:05 发表
hg和信惠,那是无穷无尽的jq~~

梁弘基和祝信惠= =,嘿嘿~

看见熟人,抱住亲╭(╯3╰)╮,原来IVAN也混韩社~有伴了\(^o^)/~亲你那篇恶搞文太有才了,细节抓的很好,现代版梁祝
http://tieba.baidu.com/f?z=65612 ... 4%D0%B0%A1&pn=0
给没看过的亲O(∩_∩)O哈哈~