QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

泰京带的钻石表。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 小白0818 于 2009-10-16 23:26 发表
重看第一集发现一个新亮点
从花絮开始
发现我们弘基个特点
他每次跟美男SKINSHIP虽然仅仅是捏捏小脸啊什么的
那个脸都红的直到脖子根
看他一周的恋人里对别的女人哪是相当的老练啊
真是被信惠电到了??
还是 ...

啊,第一集那段弘基在阳台从后面抱住美男后,脸就粉红得不行,我当时真是被这小朋友的逼真演技震住了,难不成是真电到了啊,哈哈,弘基无一分一秒不可爱啊

社区元老

俺来哈拉一下子泰京的眼线和头型~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

眼尾翘起今年粉流行

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

抽基某年道姑头,泰京后面俩抓揪,呆J上面插簪子~

PS:高清裸图某二丫要精分。。HOHO~
PPS:钻表好闪,尤其夜盲症下。。哈哈~

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-16 23:53 发表
泰京带的钻石表。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哇~ 闪钻闪闪闪得闪不一般滴HLL呀~
How much is it  ?

黄金长老

原帖由 银色太平洋 于 2009-10-16 23:56 发表

啊,第一集那段弘基在阳台从后面抱住美男后,脸就粉红得不行,我当时真是被这小朋友的逼真演技震住了,难不成是真电到了啊,哈哈,弘基无一分一秒不可爱啊

我也闹不清,弘基对女人,感觉是不喜欢的女人就懒的应酬,真的玩起来谁也不怕,他也相当老练的咧
对信惠,可能还是有好感的可爱小女生,所以就很自觉身体反应,一SKINSHIP久PINKo(╯□╰)o

账号被盗用户

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-16 23:49 发表
这高清图看起来真过瘾呀。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ht ...

哦吼
这两张这么一看,完全可以看图讲故事喽

刚看了遍第五集的预告,新禹有去看女式鞋子呢,这应该不只是为了逗美男开心吧。
看来又有好戏要上演了。。。。。。。。。。。。。

青铜长老

回复 2158# SeptemberWater 的帖子

很多人说新宇爱上美男会否太突兀 
我觉得也许新宇在开始对美男的关切可能只是出于习惯性的对人温柔
不揭发可能是觉得不干自己的事 或者是想看好戏 又或者是心机深沉凡事都要观察看看的缘故。
但是最近几集里对泰京明显的醋意实在是难以让人相信他不喜欢美男啊
他自己也自言自语:要小心点了,总是自然的对她说出秘密。
可能是新宇在关心美男的过程中 被美男的可爱和弱势打动,激起了保护欲和爱意吧?
如果剧情继续按着企划来,新宇应该是一个事业心很强很有野心的人
他对人冷漠 可能是对竞争对手:其他组合 甚至是自己组合的黄泰京、Jeremy(尤其这两位可算的上是贵族出身了,不知道来自庆尚道的新宇到底怎样想他俩?)
但是美男毫无心机,又是女孩 迟早要离开的 对他来说不是对手 他也许就不会有很高的心防啊~~
总之感觉今后新宇同泰京之间恐怕会有一场恶战咯……

亲的想象力阿~还真得大大的真传,那个叫天马行空阿!一会儿功夫就两个版本了,有人说,红裤子会有阴谋论,
我到宁可相信红裤子只是温柔男!亲说的很对,美男是个让人0负担的人,因为他的单纯和无知,任何人在他面前都回不由自主的卸下心房,比如红裤子,再比如泰京!希望红裤子可以早点"霸占"美男,好想看泰京吃醋的样子!
刚恶补了夜心万万惊然发现小帅的二指禅竟出自他可爱的阿爸!
和文根英那期,只可惜不会截图!

青铜长老

第三集中尽然有两首CH的音乐。。。

青铜长老

原帖由 lisa_daisy 于 2009-10-17 00:03 发表

高清的图看着真是舒服,不过偶又忍不住要数某人身上的痣啦~~

四条裤子的新闻~~

'미남이시네요' 장근석 코믹연기 & ...

好像以前有命理师说过,脖子上有痣的人天生适合当艺人,犯桃花!哈哈

黄金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-17 00:01 发表
很多人说新宇爱上美男会否太突兀 
我觉得也许新宇在开始对美男的关切可能只是出于习惯性的对人温柔
不揭发可能是觉得不干自己的事 或者是想看好戏 又或者是心机深沉凡事都要观察看看的缘故。
但是最近几集里对 ...

俩人的对抗和火花还是期待的
希望龙华的角色也有层次
不希望变坏便讨厌

文根英那期我没看,现在正在看,我说的是
夜心万万080728Season2第1集
从这集开始的几集

账号被盗用户

原帖由 桃花源 于 2009-10-16 23:59 发表

哇~ 闪钻闪闪闪得闪不一般滴HLL呀~
How much is it  ?

张根锡的那些姐姐饭真是有钱哇,播第一集之后的第二天,
就看到韩饭在那高兴的议论这个钻石表,
说张根锡很珍惜FANS送的礼物,无论是谁送的礼物,无论价格是贵还是贱,他都会贴心地拿出来用。

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-17 00:15 发表

师奶呀,跟彪悍的日本师奶有的拼了

不是一个人买的,是几十个人把钱凑在一起买的。

青铜长老

剛剛快樂地看完4集,真的很開心呢~雖然最後美男哭得梨花帶雨的,可是泰京的擁抱,令整個畫面都很唯美,令人享受呢~
那位女二,說實話,面有點闊,但不知為何,我覺得她很像小孩子。
一想到只是小孩,心裏就沒太多不喜歡了~
反正,泰京的好處,也是在這4集中一點一點的釋放出來(即使我不覺得洪氏姊妹會寫女二有好的地方...)
喜歡泰京的缺點,也許是因為張根錫的演出,大家才會更投入~
btw,美男愈來愈可愛了!李弘基也很有趣呢~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

yahoo热乎乎的新闻,其实也不新了~~

<미남이시네요> A.N.JELL, '아이돌 인기 안 부럽네~'

[조선일보] 2009년 10월 16일(금) 오후 11:08

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新闻地址:http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=2009101623081673434&linkid=4&newssetid=1352

原帖由 annann 于 2009-10-17 00:22 发表
有人發現嗎?演媽媽的那個女星是一枝梅中的"一片丹兒".:o
真的是差好多呀~

真米有看出来啊,古装和现代简直换了一个人啊~~

青铜长老

http://www.tudou.com/playlist/pl ... 80&iid=32528298
刚看的夜心万万,很早一期的小帅,不知道有没有人没看过
就在这个里小帅学自己的阿爸在家,就是二指禅逗欧妈笑,还有欧妈和他撒娇!
觉得这孩子从小生活的很幸福噢!