QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

黄金长老

原帖由 codays 于 2009-10-16 19:45 发表

嗯! 谢谢 ginger_jl (姜姜亲? ) 这段解释, 我觉得你说得在理, 能让我接受. 否则我本不习惯这样的泰京. 或者 BJ 就是想表达你说的 “前面的再多也只是外在表象,而内心是脆弱而敏感的,面对同样失去母亲伤心的美男 ...

小C亲太可爱了,呵呵,不过真的是同感,我萌上小帅就是看花絮他那爽气的呵呵呵,
其实你别被小帅的娃娃脸给骗了,他内里相当MAN,偶是看多了他的谈话节目啊花絮啊才了解的
这种介于男人与男孩之间的男人最萌了
如果只是小男生的话,对俄是没的吸引力的
同理泰京XI也是\(^o^)/~

黄金长老

原帖由 静电鱼 于 2009-10-16 17:18 发表
之前预告说是美男在餐厅外等泰京和他们在地铁的那段是不是剪了,在第四集里也是没有出现。

很多预告的或者花絮都没出
1,追车之后看月亮
2.电梯里
好像还有

青铜长老

回复 2033# codays 的帖子

亲好强!
我真的叫姜姜的,朋友们都这么叫我
看到后还以为是认识的老朋友这么叫呢!
萌到了!
有没有人猜测下一集阿?看了预告,泰京拉着女二跑,我心里那个不爽阿?到底是为什么阿?
还有真的会有船戏么?

青铜长老

同款不同色的合身衬衫, 再老实的扣上第一颗钮扣
这大概也是典型的 “洁癖泰京穿衣哲学”
几乎可以想象, 一整排按照彩虹次序一丝不苟挂好在衣橱里的光景 ;)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-16 18:19 发表

其实喜欢一个人没有什么理由的,红裤子不是男主当然没有那么多的铺垫,因为好奇而关注,因为是女生所以特别的照顾也很正常的,至少到目前为止红裤子还没有亲口说稀饭美男的,大多都是我们yy的!
还有最后那段,虽然泰京 ...

红裤子已经动情了,他自己也警觉了,下面有些小细节
1.自己的秘密接二连三的告诉给美男,自己也说,要小心了
2.听说美男签名的事情先去问泰京,很吃味,以后有什么事,不要去问泰京,先来找我,美男:为什么呀。他就很暧昧的吓了妞一下:因为我们是特殊关系
什么关系?抓狗关系呀。
3 从帮从J那逃脱,盘问美男的时候跟泰京的小火花到最后演出结束后美男又一叠连声的找泰京哥的吃味表情,到最后看两只的抱抱的惆怅
4 红裤子同学不是一般的喜欢跟美男SKINSHIP啊,握手啊摸头啊尤其手把手哪里好亲密,难得是从第一集抱抱开始也,迷恋上了SKINSHIP?

黄金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-16 20:02 发表

太妙了,一语中的,这就是小帅的魅力.

这方面讲他跟偶们的大爱,文大大也是有共通点
虽然文大大是三十大几的男人还是有调皮的孩子气↖(^ω^)↗

青铜长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-16 20:10 发表

是的咧,哈哈,你也是NANA么??咱也抱抱吧,反正咱们这片里SKINSHIP是特点了,哈哈,偶早就对小张同学表白过了
详见前面偶的长篇表白贴
认识小张同学N年,从贝多芬他自己也说开始MAN的时候开始萌我,
夜心万万 ...

夜心万万的哪期?偶很好奇,赶快去补功课
btw:偶觉得洪氏姐妹的预告真的完全不能相信,就像上两集,大家yy了那么多粉红,结果演出的又完全不一样!只能说剪预告的剪辑太厉害,或者说编剧太强了.
这部戏要靠看图猜剧情是不能了.

社区元老

原帖由 小白0818 于 2009-10-16 20:10 发表

是的咧,哈哈,你也是NANA么??咱也抱抱吧,反正咱们这片里SKINSHIP是特点了,哈哈,偶早就对小张同学表白过了
详见前面偶的长篇表白贴
认识小张同学N年,从贝多芬他自己也说开始MAN的时候开始萌我,
夜心万万 ...

咱要入乡随俗,戏里到处skinship,戏外咱们抱抱也不过分吧?哈哈
其实戏剧的共产主义社会,大家各取所需而已,有人喜欢拿恩浩当儿子,有人喜欢拿大君当YY对象,俺们就喜欢拿小姜当HC对象
年龄阅历标准问题,咳咳

我的妈咧,俺也很喜欢文大大的,不过萌起来的不是他的迷你剧,而是反转剧哦~然后再屁颠屁颠地跑去看他的mini的
也是一只对演戏很有触感的娃~~

对我来说,暂时只有文大大、泰坪、小帅有过这样一种夹杂着男孩男人的魅惑感的魔力

青铜长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-16 19:59 发表
亲好强!
我真的叫姜姜的,朋友们都这么叫我
看到后还以为是认识的老朋友这么叫呢!
萌到了!

额.. 还真的是姜姜啊?  我看到 ginger乱蒙的, 本来还想直接就叫姜姜的说
但我怕被当成装熟魔人

原帖由 上官媚卿 于 2009-10-16 20:02 发表

我觉得这类外表看似强大内里实则脆弱敏感的小盆友,韩剧实在不胜枚举了,看到我眼睛发酸审美疲劳 = =
所以泰京必须要跨过这堵成年的墙才能秒到我啊...

所以就说你要赶快看第四集啊!
赶快来鉴定一下, 那四集末的抱抱, 是不是那久违了的 “隐性的男人味”  
我怀疑某人穿越来了
唉, 我能写啥啊? 实在太看得起我了!
再说遇到根锡DD, 我hc的是非不分, 脑袋打结, 除了闪心心眼, 啥也不能做
所以才巴望着妳理智客观的文文啊!

社区元老

原帖由 codays 于 2009-10-16 20:22 发表

所以就说你要赶快看第四集啊!
赶快来鉴定一下, 那四集末的抱抱, 是不是那久违了的 “隐 ...

跟你沟通了那么多时日,你终于鉴定完毕了么?

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-16 20:27 发表
泰平的小酒窝~
呵呵,看来大家喜欢的style都差不多噢!一起抱抱

我也不客气装熟了,抱抱姜姜~
你不说还真没留意呢,两对无邪的酒窝,卡卡

社区元老

补下下之前的过错。。^^

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

进来感叹一下,从昨天到今天24个小时内,这个主题贴的点击率竟然高达4万多。
实在想不明白韩国大妈为啥米不爱看这剧?多轻松、搞笑、愉悦身心的剧哇。

青铜长老

回复 2056# 上官媚卿 的帖子

刚又重温了一下4集,结尾的抱抱看了好几遍了还是会被秒到
信惠美眉的哭功真是没有几个不动情的.
不过小j还真是可爱,第一个发现美男哭却束手无策搬救兵,结果让woli泰京抱抱了!
这就是成熟和幼稚的区别吧!

青铜长老

原帖由 有点の浪漫 于 2009-10-16 20:45 发表

韩国大妈喜欢悲伤的复仇的剧韩国主流观众是大妈
喜欢看美男的大多数是90后吧 韩国90后怕是电视都不爱看了呵呵
别太纠结收视咯 乐观看剧吧

进来感叹一下,从昨天到今天24个小时内,这个主题贴的点击率竟然高达4万多。
实在想不明白韩国大妈为啥米不爱看这剧?多轻松、搞笑、愉悦身心的剧哇。
to zhou妈:其实每个人都有念旧情节,好多韩国现在的大妈,少女时代出的偶像就是李哥哥他们,看到他们会有更多的共鸣吧?!也许!
还有关键是美男的这群宝贝们都太太太粉嫩!就像好几个唇部特写一样,感觉个个都水嫩嫩的!那不是更要让韩国的大婶们伤神自己老了.韩国的大妈可没有我们这么良好的纯hc的心态!

高级会员

原帖由 mikimoon 于 2009-10-16 20:58 发表

我感觉是有媒体爆出他对美男有XX倾向,他为了掩饰,拖个女2来演戏,制造点绯闻~~~

我觉得是女二知道了美男是女的,然后威胁要在大家面前说出真相,泰京为了保护美男赶紧拖走了女二,然后美男看到了误会了,就伤心了,然后男二看到美男伤心了,也吃醋了,然后小J看到了,就灰常灰常纠结下去。
。。。。结局是小J和狗狗happy ending鸟>.<