QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

昨天看直播前看到了某亲刚好在讨论ost
看直播的时候就特别的留意,美男和泰京的那段合唱:歌词真的太棒了

泰京:
这不是爱情,这绝对不是爱情
虽然每次受骗,我的心却总在呼唤你
每逃跑一步,每推开一步
愈是如此,你在我心中却愈来愈大
我如此的爱你,如此的等待着你
即使如此痛苦,我的心依然离不开你
看来爱情是唯一,看来我的心不会变
为你守候的爱情,现在才明了,我爱你~

美男:
你那温柔的眼神,你那暖暖的爱意
虽然有时爱情或泪水,令我们痛苦......

美男:我爱你~
泰京(合声):我爱你~
我就在这里被秒到了,yy了一下假使不再唱歌,是某两只在抢着给对方告白!哈哈

初级会员

刚推测了下
黄泰京的父母不会有啥同时是高美男的父母
一,他们都是跟父亲姓的,一个黄,一个高,明显不是一家子
二,黄妈妈对高美男这个名字米印象,她取的可能性不大
三,按作曲这导向,估计黄爸爸和高爸爸都是作曲的,还熟识,只是一个出名很多,一个米啥名曲,但是黄爸爸跟黄妈妈有了泰京,高爸爸和高妈妈有了美男美女,这四人的关系咋走成这样的?
四,黄妈妈的话中,她是高爸爸的爱的那个,因为她说到被爱,于是高爸爸和高妈妈咋回事,没爱吗,那咋会按照高妈妈的名字取名字,费解
五,高妈妈为什么不在美男他们身边,是有啥原因,不可能又是个啥明星之类的吧
六,看黄妈妈和泰京的照片,高爸爸和美男美女的照片,估计差不多时间上,高爸爸应该是之后去世了,美男美女才会被姑姑送去孤儿院的吧,那难道那个时间点,黄妈妈就不跟泰京见面了,小泰京只能看电视想妈妈?于是原因~~

于是啥时候黄妈妈看见那照片了,就认出高爸爸了,之后知道美男是曾经爱过他的人的孩子,之后~~·

社区元老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-16 16:10 发表
话说看完这两集我好萌黄泰京的手部动作啊啊啊啊~~~~
把恐吓妖精赶出车门并说要求她开门放放味再走人时那个挥挥挥
还有美男被喷了一身水后冲上来时那个阻止动作
翻完美男设计的签名后那个掸手指都萌的我要死啊~~
...

两只同好握握爪吧。。

最DJ放味儿和进来吧两个示意的动作了。。

二指禅发挥到极致。。

PS:俺还发现了个小笑料,是DD出糗鸟。。就是信惠跟着泰京PP后面上楼。哈哈。。WULI神经质TX,是不是没上好台阶滑了一哈子啊。。。不会截图,只好摊手~~

美爪全貌:

登录/注册后可看大图

还有两P下周啃萝卜花絮图,MS米贴过。。HG你左右开弓啊,再一次拜倒在你HLL的腿毛下~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

第四集梦幻般的截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-16 15:55 发表
真的有血缘关系恐怕是不会的啦
洪氏不是说了这是一部轻松的剧
况且黄娘娘身为当年的当红女星 怎么会有那许多时间去生那么多孩子(三个哎!

不过上一辈有感情纠葛是一定的了
高爸爸给黄娘娘做过曲,据黄 ...

同好啊,握手,
还有泰京同学对着美男同学发HC时,拿着冰激凌勺子时那爪爪也是很迷人的,
有图有真相

登录/注册后可看大图

青铜长老

之前预告说是美男在餐厅外等泰京和他们在地铁的那段是不是剪了,在第四集里也是没有出现。

青铜长老

泰京的眼神非常到位~~
无论是得知新禹给美男设计签名之后的醋意,还是美男说快找到母亲就要离开的刹那,他的眼神,都泄露了他的心...
演唱会上,泰京总是不停地望着美男,除了担心首演的发挥,或许,更多的是不舍她的离开,不然怎么刚唱完人就不见了呢...原来是跑去看手机了.这家伙,整天嚷着美男是危险人物要远离要远离,却比任何人还要在意....BS一下!

青铜长老

像楼上某亲说的...那歌词,真像两人在互相告白.....让我无限YY!

青铜长老

觉得第四集最好看的是冰淇淋和设计签名的部分, 大概因为剧透和预告完全没有这两段, 所以意外的新鲜有趣. 这两段特别能突显泰京的个性特质, 还有一种恶搞的趣味. 尤其是他接二连三被美男整翻天, 天天嚷着 “危险危险” , 理智上也知道要排斥躲避, 但感情上却不得不在意的微妙. 我最爱这种心不由己的沦陷, 好萌好萌. 泰京自己一定都没察觉对美男的转变 (就算发现了也绝对打死不认)

我比较不明的是新禹, 他是为什么爱上美男的呢? 很明显他对美男一开始就很有好感, 难道只因那天台上的一抱? (传说中的 skinship?) 他的温柔和关注来得未免太快. 比起泰京遇上美男这种”多发事故区”的火花四溅, 还有母亲情结的谅解走进, 我觉得新禹对美男的抓狗感情很没有说服力, 虽然我也承认毛巾男人很温柔.

我觉得女二比我想象得强, 至少我很佩服她变脸的速度, 假到我想吐, 可见她成功了! 腹黑男碰上假仙女, 大期待她和泰京未来的针锋相对.

看到最后一幕, 泰京和美男的抱抱, 其实心情很复杂. 我好像比较希望是让新禹拔得头筹, 吃醋被虐的是泰京(我果然是后妈一国的). 虽然感情进展快是很痛快没错, 可是酝酿期不够, 观众期待感没有像弦一样绷的那么紧, 粉红效果也会打折扣. 还有那一段的泰京, 不知道是不是因为发型换了, 连眼神都变得不一样, 泰京是 “孤傲魅力 +变态孩子气” 交错的极端反差人物, 但是那一段的泰京, 眼神成熟又带点稳重的温柔, 变得不是我熟悉的泰京了. 我原以为泰京是很拙于表现感情, 所以连温柔都是别扭孩子气的, 难道这是 BJ 新设计的 “泰京式的温柔”? 看来我对泰京的形象要重新定义一下.

很多人说他像姜 mae, 韩闻里也是, 访问里他自己说他其实没有想要模仿姜 mae, 接演后刻意不去看贝多芬, 反而参考了 “穿着 Prada的恶魔” 里的 Mirada. 可能对类似的人物, 大部分观众对姜 mae 比对 Mirada 熟悉, 所以第一也是联想到他.  总之, 我希望泰京就是泰京, 早点走出姜 mae 的阴影.

青铜长老

QQ
第4集泰京躺担架上那角度  偶只想讲一个高美男 一个黄美女吖
HJ的黄小毛咋咋呼呼是越来越可耐了
第3集里面有穿两件又长又大的T恤  整的跟蚕宝宝似的
新禹TX  这么早就陷入了心痛之旅  唉……

黄金长老

原帖由 codays 于 2009-10-16 17:25 发表
觉得第四集最好看的是冰淇淋和设计签名的部分, 大概因为剧透和预告完全没有这两段, 所以意外的新鲜有趣. 这两段特别能突显泰京的个性特质, 还有一种恶搞的趣味. 尤其是他接二连三被美男整翻天, 天天嚷着 “危险危险” ...

泰京其实也不是只有别扭孩子气,他思考问题啊什么的还是很成熟很有逻辑的,思维也超敏捷的,
只是自己不屑于表达又是那种别扭的个性把这些给掩盖了
比如他初见美男冲进去拉出来让她试音,看似无理任性其实是怕一个不合格的人玷污了他乐队的完美
发现美男的秘密,也反映超灵敏的,第一时间赶去做body确认,证实后又第一时间找美男摊牌
老鹰抓小鸡看美男死命争夺一句话就点醒了她,你夺过去就能改变是女生的事实了么,美男立即撒手了
拿报纸早上看似偶遇其实是去提醒她游泳池做好防护设施
美男不见也第一时间赶到而且判断清楚位置
。。。。。。。。。。。。。。。
那个泰京发现美男的特写确实是,亲写的说道我心里去了
很成熟稳重,很纠结的担心着这个伤心的傻孩子
那一瞬间他不仅是泰京更是小帅本人,这剧里根这些弟弟妹妹一起,
抽虽然抽,他确实MAN多了,真的当起一声哥了
平常也是这样心疼弟弟妹妹们的吧

青铜长老

QQ
一进来就被齐腰身的口水给淹了,还真是一楼的色魔啊!
看到抱抱,看到在床上烙饼,看到英雄救美,看到......,就让大家这样口水乱喷了吗?嗯,定力太不够了啊!

不过,这粉红也太多了,确实难以抵挡啊。超级可爱的ddmm们,继续加油啊,期待下周的伪船戏!
继续口水中~~~

社区元老

QQ
原帖由 ginger_jl 于 2009-10-16 17:03 发表
对了,说道女二有没有亲注意到,那个就女二从病房走出来的时候,隔壁床的病人在床上蹦着跟随着女二连拍,那个动作笑死我了!

注意到了,我看时真是抚掌大笑,大赞这个群众演员的敬业和专业!

小白亲说到关于小帅的MAN,剧中其实我并没有太深的感觉。是看了ANJ演唱会幕后花絮时候,小帅很前辈的给同伴鼓励,突然就觉得,啊,87年的孩子也已经是前辈了,很有担当的样子了,真是,老了~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

二指禅终于被俺截下来鸟。。电小白抹汗,研究了这一下午~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

请原谅俺的恶趣味

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-16 18:07 发表

注意到了,我看时真是抚掌大笑,大赞这个群众演员的敬业和专业!

小白亲说到关于小帅的MAN,剧中其实我并没有太深的感觉。是看了ANJ演唱会幕后花絮时候,小帅很前辈的给同伴鼓励,突然就觉得,啊,87年的孩 ...

OMO~连HG酱紫年岁的娃,在后台都有银前辈长前辈短的叫了,不得不嘅叹韩娱圈的浪尊猛烈。。

PS:Z妈侬的TUTU看八到。。

青铜长老

原帖由 codays 于 2009-10-16 17:25 发表
觉得第四集最好看的是冰淇淋和设计签名的部分, 大概因为剧透和预告完全没有这两段, 所以意外的新鲜有趣. 这两段特别能突显泰京的个性特质, 还有一种恶搞的趣味. 尤其是他接二连三被美男整翻天, 天天嚷着 “危险危险” ...

其实喜欢一个人没有什么理由的,红裤子不是男主当然没有那么多的铺垫,因为好奇而关注,因为是女生所以特别的照顾也很正常的,至少到目前为止红裤子还没有亲口说稀饭美男的,大多都是我们yy的!
还有最后那段,虽然泰京抱了美男,但之前他也有犹豫.明明知道美男受了什么样的打击,还无动于衷,那样也就不是泰京了!!!
看泰京的简介的最后一句:在过於完美的外表下藏著弃婴受伤的灵魂!
  不仅有压力性胃炎、洁癖症、夜盲症、失眠症,睡觉时还有梦游等多种疾病,加上其过敏体质,只要谁有心用一种食物就可把他送上西天的劣质品。倔脾气、歇斯底里的撒泼、无节制的自恋,和他在一起会相当疲劳。在过於完美的外表下藏著弃婴受伤的灵魂,了解其底细後会觉得他是个相当可怜的人。
也就是说前面的再多也只是外在表象,而内心是脆弱而敏感的,面对同样失去母亲伤心的美男,去抱抱才会让人看到泰京的内心的!
抱了之后还是别扭和孩子气阿!反正人都复杂的动物,对于情感更没几个人能绝对的明辨是非.照样还是可以留着慢慢虐的亲喜欢纠结到不行的,不过那个太考验心脏,这个符合大重口味啦