QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

用户被禁止发言

QQ
完了,我怎么比较喜欢女二号和泰京的戏呢,感觉这两个人有势均力敌、相互损对方的感觉,我喜欢~;) 希望女二号后面不要变得太坏,虽然变坏是肯定的~美男和泰京就比较像一个大人带着小宠物的感觉,虽然泰京也因此变得很不正常~ 第四集的签名事件真是太抽了~

信惠的烟熏很好看,她也适合把眼线画得重重的,比平时好看很多呀~相比之下新禹就不适合画重眼线了~

现在还不肯揭晓泰京的妈妈是不是美男的妈妈,心急呀~

原来美男被揭穿是美男的想象,预告就是会骗人,看来现在这个问题已成定局:只有泰京和新禹知道美男是女生,其他人还要暂时被蒙在鼓里~

第四集的结尾,我觉得这四个人里只有弘基是正常人,哈哈~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

原帖由 菩提老祖 于 2009-10-15 22:32 发表

这剧的节奏还是很快的!!有对比才显得美男的单纯和善良嘛!!
看设定女二是肯定喜欢泰京的,后来她也知道美男是女生了,就怕用这个来威胁泰京啊!而泰京为保护美男就。。。。。

坏女二招银不DJ~起到捣乱的作用就OK~

偶抓狂似的想看英雄保护主义,这种桥段来一次偶木抵抗力一次~

茉茉俺想说的是:你的签里泰京装死严重秒到偶了,完全动慢搞笑风格。。还撅过7哩~

爱死啦@@偶翻来覆去倒着看,极具喜感~

还有就素女二下他的保姆车,说打开门再走时那个泰京摆手,有空你也截个,太好笑了。。神经男。。

好恶全写在脸桑,奇怪酱紫侬咋在介圈子里混啊。。HOHO~

初级会员

原帖由 就是爱你 于 2009-10-16 12:38 发表
那个女主角是不是有问题吖,怎么这么白痴,在车上喊救命这么小声谁听见吖,机票不见了直接拿回来就好啦,搞这么久,那个书架倒了不把它推回去就行了,这个编剧也是的

机票不见了直接拿回来就好啦--------直接拿回来不就被发现身份的秘密了吗?前一天我们美女小修女可是以美男的身份跟泰京四目对视过哦。。
那个书架倒了不把它推回去就行了----估计没那个力气吧,以小修女单细胞的性格,维持原样总比越搞越糟好吧,人物特质所然哦。。。

社区元老

QQ

回复 1864# zhoujunhn 的帖子

OMG,看美男时候我没有流口水啊,为啥我看到你贴的图,我倒是陶醉流口水捏。。。

刚看完第四集啦,实在是太欢乐了这部戏,我从昨天的第三集一直笑到今天的第四集,这么快乐地看剧好久没有了~

话说洪氏我最喜欢的部分,就是有无尽的幻想YY镜头,这部也不例外,目前除了新禹还没怎么YY之外,都有了不错的牺牲。比如美男对着签名发癫,比如小帅电梯门口的娘,还有集体的sorry。。。。。。绝对是洪氏的标志特征,当年看MG,就是被这个部分吸引到的,很有喜感。

再说这部戏的看点。我觉得单纯从女性观众视角看,真是要什么菜有什么菜,冷酷男,温柔男,可爱男,总有一款适合你。收视率不高这点,我确实纳罕,难道需要添加一款成熟男??

另外这些孩子们的演技也的确不错,如果只是有长相,我想我也不会如此着迷。问题是,目前来看,不管是演戏经验丰富的小帅,信惠,还是一点点经验的弘基,甚至是没有经验的新禹(名字忘记了)UEE,都还是表现得可圈可点的。尤其是小帅和信惠,我认为很出色。泰京这个角色很多面,很多色,张DD同学相当有分寸。信惠最后的哭戏,只能说,不愧是童星出身,手到擒来啊~

最后,本剧最大发现——可爱无敌弘基小朋友!越看越喜欢,越看越爱,太。。。。可爱了,尤其是自摔巴掌那里,自己纠结的小样子,完全漫画感啊~

HC总结完毕,再次幽怨下生不逢时的收视率!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

韩剧里有的是势均力敌,吵架斗嘴的欢喜冤家,象女主这样的,不多见了,不过UEE真的很假,从外貌到心,好喜欢女主的烟熏舞台装,因为女主的眼睛狠漂亮。适合化,在首演时,泰京不住的看她啊。真的太精彩了,还有泰京那狠帅的踢腿动作,好帅啊!!!呵呵

白金长老

美男滴嘴吻过了, 美男滴胸碰过了,美男滴PP摸过了,美男滴裹胸也看过~~泰京你好有粉红命啊~
(BJ,偶太爱你啦~偶不CJ~粉红是王道你啥时让偶看两人滚床单哈 )
泰京滴龟毛性格越来越多~
洁癖,吃虾过敏,对饭滴签名笔挑剔,刨笔要完美,签名图纸要放整齐,夜盲症发作~
美男滴神经是不是太过了点啊~
自己游上岸穿好衣服才发现泰京救了她 ( 可怜泰京浮上来只差没气
泰京乌灯黑火被她压着夜盲症发作喊得那么大声都叫不醒~ (千年睡魔转世 睡死猪一只~ )
小J太可爱啦~
净是YY着有滴么滴事~偶怕小JYY过渡要看心理医生诶~(BJ,你快快让小J加入发现美女真相吧~
小J~美男哭泣时你为么不立马抱着安慰她~白白错过了验胸滴好机会~(你恨BJ好了~
你看泰京哥多么滴会把握机会哦~
泰京温柔滴揽美男入怀靠着肩膀哭泣~温柔摸着她滴头发安慰她~(此情此景无声胜有声~太太有爱了~偶来回拉着看呀
泰京妈唱那歌还挺好听滴~

账号被盗用户

真是太好看了啦,好久没有这种欲罢不能的感觉,一星期两集真是不过瘾啊~~~

白金长老

回复 1867# ceciliazcc 的帖子

小尖尖:
俺还是从来没认为过泰京和美男是兄妹关系
不过是洪氏姐妹在掉人胃口而已

某人现在已经一步步的开始对美男没有原则了

说实话俺也不讨厌女2   他和suk飚戏  其实还蛮有看点的  
就她这个角色而言  毕竟戏里这个角色是从小出道  在黑暗的娱乐圈摸爬了多年 她的成名背后也有不为人知的艰辛  她只不过是找到了一个适应娱乐圈生存的方法而已

凭良心讲 童星们都早熟  比其他人在这些方面更世故
张根锡如此  朴信慧如此   李弘基也是如此 他们都是童星出道

张同学以前上夜心万万的时候  不是还自爆自己当年做童星的时候  
拍NON4   没人认识  上节目很少往他这里扫镜头  无良的赞助商甚至答应了给他们剧组赞助服  
但是就是不给他一个人衣服   因为他那时候小  根本不红  
他为此也流过辛酸的眼泪  也不敢给妈妈讲  不愿意看到父母担心的样子  后来悄悄的回家  拿了自己的衣服  继续出演
娱乐圈就这样  不是你想装B    是逼你不得不装B    戏里的女2不过是比别人更明白这个道理而已

黄金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-10-16 12:56 发表
完了,我怎么比较喜欢女二号和泰京的戏呢,感觉这两个人有势均力敌、相互损对方的感觉,我喜欢~;) 希望女二号后面不要变得太坏,虽然变坏是肯定的~美男和泰京就比较像一个大人带着小宠物的感觉,虽然泰京也因此变得很 ...

红裤子确实是四人里最不适合烟熏大浓妆的

账号被盗用户

QQ
这预告实在太忽悠人 以为第四集就知道美男是女的了呢 囧
瞧那泰京嘴里拒绝表情冷淡 私下里跟个管家男心软男的得瑟样 真是我的菜哇 ><

白金长老

原帖由 桃花源 于 2009-10-16 13:07 发表
美男滴嘴吻过了, 美男滴胸碰过了,美男滴PP摸过了,美男滴裹胸也看过~~泰京你好有粉红命啊~
(BJ,偶太爱你啦~偶不CJ~粉红是王道你啥时让偶看两人滚床单哈 )
洁癖,吃虾过敏,对饭 ...

上楼分析的经典。这集泰京转变的经典,

黄金长老

原帖由 桃花源 于 2009-10-16 13:07 发表
洁癖,吃虾过敏,对饭 ...

比较期待什么时候正式的吻戏,那将是个大亮点

用户被禁止发言

QQ
原帖由 弘基美人 于 2009-10-16 13:01 发表

坏女二招银不DJ~起到捣乱的作用就OK~

偶抓狂似的想看英雄保护主义,这种桥段来一次偶木抵抗力一次~
茉茉俺想说的是:你的签里泰京装死严重秒到偶了,完全动慢搞笑风格。。还撅过7哩~

爱 ...

哈哈,我室友说泰京又洁癖又夜盲症又海鲜过敏,除了唱歌和写歌以外根本就是个废柴,性格还那么不合群,脸又长得好看,不做明星真没别的事情可以做~ 也许可以去路边给人摆摊设计签名?哈哈~

其实我觉得女二号,可能跟泰京妈妈是同一个个性……

LS有同学提到机票和追车那两段的逻辑问题,其实我也觉得这两段太扯了一点,现在机票只要身份证就可以了,韩国不是那么落后吧~ 追车也是,车开得那么快,用跑的怎么可能追得上,而且都已经开出那么远了……

不过,不这么编,哪有笑料呢,扯归扯,好笑还是很好笑~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

黄金长老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-16 13:08 发表
小尖尖:
俺还是从来没认为过泰京和美男是兄妹关系
不过是洪氏姐妹在掉人胃口而已

某人现在已经一步步的开始对美男没有原则了

说实话俺也不讨厌女2   他和suk飚戏  其实还蛮有看点的  
就她这个角色而言  毕 ...

那期我也看了,过早的入行教给他们的是如何保护自己,为人还是蛮真的,要不然也不会多次被小帅弘基的发言惊倒
而且小帅个人还说过一句话,希望自己以后能不迷失自己,一直能保持本真
几个娃还是很真的,这也是为什么招人喜欢的原因
怎么能拿装B女怎么能跟小帅他们比

黄金长老

原帖由 xunyan0126 于 2009-10-16 13:05 发表
韩剧里有的是势均力敌,吵架斗嘴的欢喜冤家,象女主这样的,不多见了,不过UEE真的很假,从外貌到心,好喜欢女主的烟熏舞台装,因为女主的眼睛狠漂亮。适合化,在首演时,泰京不住的看她啊。真的太精彩了,还有泰京那 ...

其实我也注意到了,那是不是以为其实泰京已经先动情了,虽然自己不承认
而且配合歌词真的是太合适了,泰京同学的眼神美男浑然不觉,那么愚钝的美男什么时候察觉泰京的心情