QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-10-16 13:46 发表

我先排你,我也觉得女二目前还是不错的,虽然长相不招人待见~我觉得大多数明星应该也就是这个样子,看看天涯的爆料……

另,居然没人睬我求片源的心,算鸟,飘走~

小尖尖:
张根锡DC里的韩饭建的BOX      
http://clubbox.co.kr/870804  
这个要注册加入才能下  不知你有号么?  这里更新比较快

张根锡英文论坛---全球花痴集中营的BOX  
http://box5.clubbox.co.kr:8037/app/index.cgi?box_url=raine210        
不用注册直接可以下  不过更新要慢一拍  俺看到第4的高清暂时还没有  你留意下 这2天指不定什么时候就有了

高级会员

一周的两集又看完了,好桑心

身世之谜不可能的啦。应该是泰京妈和美男爸有过爱情,但素没有爱的结晶=  =
(可是我有一个疑问哎,之前的介绍里面不是说泰京爸是个有名的作曲家嘛。。。那么第四集又说美男爸给泰京妈做过很棒的曲子,那么那么。。。。。

收视涨了,虽然一点点但素很开心,不要跟别家比嘛,已经可以叫成功了我觉的,这环境这成本!!

男二真的不能化浓妆,我一眼看到都快认不得了=  =

还有女二我狠满意哎=  =不是因为我喜欢她,我只是觉得女二的性格感觉很坏,可以有助于我家泰京和我家美男赶快迸发出爱的醋意!!!

黄金长老

我觉得越是不容易爱上别人的人谈恋爱的时候就会付出的越多,感情也会更强烈,尤其是泰京这样开始的时候傲视一切的孩子,后面肯定会吃很多苦,因为爱的少,所以投入的多,而美男又貌似是很单纯的孩子,两个人可有的玩了~

白金长老

真的有血缘关系恐怕是不会的啦
洪氏不是说了这是一部轻松的剧
况且黄娘娘身为当年的当红女星 怎么会有那许多时间去生那么多孩子(三个哎!

不过上一辈有感情纠葛是一定的了
高爸爸给黄娘娘做过曲,据黄娘娘说这首歌‘让人想起那种单纯被爱着的感觉……’
意思是高爸爸曾单恋黄娘娘?
搞不懂啊搞不懂~
还有……泰京爹都没有露过脸啊~

----------------------------------------------我是狗血身世之谜的分界线~>_<~----------------------------------------------------------

话说看完这两集我好萌黄泰京的手部动作啊啊啊啊~~~~
把恐吓妖精赶出车门并说要求她开门放放味再走人时那个挥挥挥
还有美男被喷了一身水后冲上来时那个阻止动作
翻完美男设计的签名后那个掸手指都萌的我要死啊~~

典型的龟毛男额!
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

账号被盗用户

美男EP04 AVI 683MB
直接点击右键下载,这是韩网上搜来的,试了下,用驴托的最快
[url=(shareclub.co.kr)미남이시네요.E04.091015.HDTV.XviD-Ental.avi (683.28 MB)/|file|(shareclub.co.kr)%EB%AF%B8%EB%82%A8%EC%9D%B4%EC%8B%9C%EB%84%A4%EC%9A%94.E04.091015.HDTV.XviD-Ental.avi|716472320|2739153760B905395BDD5D38D3C9544A|[/url]

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

忍不住就上去安慰美男了

黄金长老

刚看了IRIS,不愧是大制作老戏骨大场面,几位熟男淑女拉出去都是主演的料的,都是大物
演技都很棒,戏作的也足,完全是电影的感觉
鉴于收视的观众群的年龄,咱们几个挑大梁的娃娃到这个阶段还能扛住,收视不降反升,相当不容易了

小帅很善于跟大物学习,上次看夜心万万,MS想参加海是已经参加明星棒球队来着
听见MC梦说认识张东健大哥很羡慕,希望这娃能好好地继续磨练,继续学习,这个年纪有这个成绩
前途大大的好

青铜长老

回复 1960# SeptemberWater 的帖子

我再补一个:美男想要进屋替泰京解释准备的食物问可以么?泰京随意的勾勾两根指头!

身世之谜很狗血的让我想到了会不会美男美女才是黄娘娘的亲儿女?泰京是领养的?yy一下!

青铜长老

QQ
很有可能搞半天泰京不是那女明星亲生的,美男美女才是
这情节好像什么电视剧里出现过,具体忘了~

白金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-16 16:10 发表
...

小帅把黄泰京角色的太到位了,没看过他以前的戏或者不知道他什么样的人,还以为张根锡就是这样的呢!真赞

黄金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-16 16:10 发表
回复 1960# SeptemberWater 的帖子

我再补一个:美男想要进屋替泰京解释准备的食物问可以么?泰京随意的勾勾两根指头!
...

洁癖啦 神经质啦 手势啦 说话的语气啦
黄泰京XI的很多特点细节确实会让人想起贝多芬病毒里的姜MAE
那是为数不多的用演技折服我这个颜控的神人啊
看来小帅TX从前辈那里学到不少东东哦

账号被盗用户

...

高美男说:“自己与哥哥的名字是亲妈取的”
而泰京妈说:“高美男?怎么取这么奇怪的名字?”
由此判断黄娘娘不是美男的妈。

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-16 16:20 发表

高美男说:“自己与哥哥的名字是亲妈取的”
而泰京妈说:“高美男?怎么取这么奇怪的名字?”
由此判断黄娘娘不是美男的妈。

她怎么会是美男的妈呢?当然是美男的婆婆咯,呵呵

账号被盗用户

原帖由 ad54549289 于 2009-10-16 16:31 发表
弱弱的问一句,男二知道美男是女的吗?我怎么没看到?

男二是最早知道“美男”是女生的,就在“美男”第一次要去拍宣传照的那段,她在楼下和马室长、造型师说的话全都被男二听到了~~

账号被盗用户

原帖由 xunyan0126 于 2009-10-16 16:23 发表

她怎么会是美男的妈呢?当然是美男的婆婆咯,呵呵

大家要不要来猜一下,泰京与他妈妈会不会冰释前嫌、母子相认呢?