QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

玉爪控要的手来啦

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

水水与美人喜欢的二指禅
请注意细节,对着女二是OUT OUT OUT 的手势,对着女一是IN IN IN 的手势,方向不同,一个往外,一个往里。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 codays 于 2009-10-16 17:25 发表
觉得第四集最好看的是冰淇淋和设计签名的部分, 大概因为剧透和预告完全没有这两段, 所以意外的新鲜有趣. 这两段特别能突显泰京的个性特质, 还有一种恶搞的趣味. 尤其是他接二连三被美男整翻天, 天天嚷着 “危险危险” ...

抽抽的口水泛滥啦!泰京这角色性格相当丰富,既有冷酷别扭的一面,也有温柔的一面,有时还很孩子气。感觉他心里的那座冰山正慢慢融化。其实不想他转变这么快,他二八分的冷酷发型刚适应就要变阳光了,还有点舍不得呢!希望这个转变能自然不要让人觉得生硬。
还有红裤子,我看在泰京还没意识到自己的心意之前暂时不会有多少粉红吧!一旦男主意识到了,这福利估计也就来了。
总之就是要虐完这个虐那个的。

初级会员

预告里居然出现了美男女装的惊鸿一瞥...啧啧,啥米情况啥米情况!?话说J到现在还被傻呼呼的蒙在鼓里,美男怎么这么快就在女二面前破功了嘞?想不通啊~~~好想看啊~~~

社区元老

转自FTI首站,3Q@@
健身房拍摄花絮,这段是演过去了还是也给和谐了,MS还没粗现。。

http://www.tudou.com/v/rYeFAXItAwo

3分零1秒弘基的HIONG,WASOU  ODIGA。。没囧死俺~~唉。。慢镜更囧
某人臭美做活动布景照镜子。。

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-16 18:26 发表
水水与美人喜欢的二指禅
请注意细节,对着女二是OUT OUT OUT 的手势,对着女一是IN IN IN 的手势,方向不同,一个往外,一个往里。

登录/注册后可看大图

http://blogf ...

爱一古。。。

爱死哩。。

细节Z妈观察的体贴入微啊。。

不说不知道,一说吓一跳~

还有就素乐队休息美女吃泡芙奶油被挤在脸上,泰京明明是先笑然后立刻就又不屑鸟,前后不到半秒钟~

还有李抽抽的花痴大条。。侬再酱紫瓦一掌拍醒你。。

白金长老

心恩惠动

第四集的泰京應該要愛上美男了吧
潔癖的他會主動的抱著她安撫她ㄝ
雖然走向她時眼神有些猶豫似乎像在掙扎
最後還是溫柔擁著她  啊~ 尖叫!!~~

畢竟美男哭得梨花帶淚的
楚楚動人
連我都想給她秀秀~~

新禹的表情好像自己的東西被人搶走的樣子
有點替他難過  畢竟最溫柔ㄉ就是他
Jeremy  Oh, my God!
好可愛喔  他大概一直以為其他三人都在搞男男戀吧
眼睛常睜的又大又圓呢

好看有趣的劇喔

期待下一集

支柱会员

原帖由 小白0818 于 2009-10-16 17:51 发表

泰京其实也不是只有别扭孩子气,他思考问题啊什么的还是很成熟很有逻辑的,思维也超敏捷的,
只是自己不屑于表达又是那种别扭的个性把这些给掩盖了
比如他初见美男冲进去拉出来让她试音,看似无理任性其实是怕一 ...

是啊,我也觉得泰京面貌上(不出声的时候)虽然看似是一个还没有长大的小孩,其实他真的是四人之中最成熟稳定,最能思考的人,就像亲所说的种种。
只是泰京不是一个善于表达自己情感的家伙,可能是小时候亲情对他的背叛,让他不自觉地把自己的情感深深的收藏起来

账号被盗用户

官网剧照没人po,我来~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

爱的萌芽,温柔的抱抱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

社区元老

亲爱的们~~~~~求一张图~~~~~~^^

这一系列我收齐了三张,差郑荣华那一张

哪一位朋友可以给我,谢谢谢谢啦~~~~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

呃。。不好意思

我电脑短路了。。这一求救,呃。。还有治愈功能。。。^^

我自裁了吧。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

zhou妈,这段看的我好萌,截的真好!
第一,泰京这死小孩儿居然第一次当面承认是美男救了他,前面还如何愤怒的和社长抱怨的,这一刻居然像红裤子抢白解释,是为了保护美男么?还是不高兴美男和新禹那么亲近?反正,偶总觉得从这里泰京就有吃醋的嫌疑噢
第二,就是美男那个,"嘿哟"叫得,前一秒还在红裤子身边,一听到声音就飞奔到过去,看来还不是一般的在意她的"嘿哟呢"

社区元老

原帖由 小白0818 于 2009-10-16 17:51 发表

泰京其实也不是只有别扭孩子气,他思考问题啊什么的还是很成熟很有逻辑的,思维也超敏捷的,
只是自己不屑于表达又是那种别扭的个性把这些给掩盖了
比如他初见美男冲进去拉出来让她试音,看似无理任性其实是怕一 ...

钻石排~所以早就觉得泰京会是个很有嚼头的角色~
外表怪诞内里精明细腻,有时还不乏无伤大雅的小可爱

还没看第4集,但zenzen被预告里小帅和信惠最后那一个拥抱秒到了
信惠的哭功一向很动人,以前天国就深刻领略过,没想到长大了一哭起来还是很揪心,无比动容
小帅那个眼神那个手掌,根本不用看动态,都觉得关怀体贴无处不在,很shock

信惠声音是很好听,每次“怎么办”没让人觉得在扮可爱矫情

再祥林嫂,弘基DD真的像从漫画里走出来的美少年!

黄金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-10-16 19:37 发表

钻石排~所以早就觉得泰京会是个很有嚼头的角色~
外表怪诞内里精明细腻,有时还不乏无伤大雅的小可爱

还没看第4集,但zenzen被预告里小帅和信惠最后那一个拥抱秒到了
信惠的哭功一向很动人,以前天国就深刻领 ...

所以说咱们小帅是个聪明又有明确目标的人
看够那些老是在重复自己的演员了
他每次都是在挑战自己
看第一季就被泰京吸引了,太有层次了
如果不是小帅的话,很难相信泰京还可以这么出彩
亲赶快看第四,你肯定会大呼过瘾的

青铜长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-16 18:19 发表

其实喜欢一个人没有什么理由的,红裤子不是男主当然没有那么多的铺垫,因为好奇而关注,因为是女生所以特别的照顾也很正常的,至少到目前为止红裤子还没有亲口说稀饭美男的,大多都是我们yy的!
还有最后那段,虽然泰京 ...

嗯! 谢谢 ginger_jl (姜姜亲? ) 这段解释, 我觉得你说得在理, 能让我接受. 否则我本不习惯这样的泰京. 或者 BJ 就是想表达你说的 “前面的再多也只是外在表象,而内心是脆弱而敏感的,面对同样失去母亲伤心的美男,去抱抱才会让人看到泰京的内心的!”, 表现他温柔脆弱的一面. 而这一面确实对我来说, 是不曾见过的.

老鹰抓小鸡看美男死命争夺一句话就点醒了她,你夺过去就能改变是女生的事实了么,美男立即撒手了

前面小白亲提到这段, 我当时也觉得泰京这话很强, 一下子就掐中问题核心, 脑袋清楚反应快速. 重点是声音很 man, 害我又花痴了一把 … 唉, 我是没药救的声音控啊 ~~~~~

贝贝, 我哪次不水? 啰哩八唆的话痨病从没好过啊.