QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

黄金长老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-16 22:50 发表
回复 2136# lisa_daisy 的帖子
真是心有灵犀  你刚贴地址  俺这边也在上视频

Y-STAR报道《美男》
http://www.tudou.com/v/vfkRU1O9-SM

拍摄花絮里有看到这剧偶大大滴期待的对手戏之一   卢尚宫&大君mamab ...

MS泰京同学被姑母成功揩油打屁屁了o(╯□╰)o泰京XI一脸惊愕的

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-16 23:01 发表

MS泰京同学被姑母成功揩油打屁屁了o(╯□╰)o泰京XI一脸惊愕的

那是卢尚宫对偶们大君MAMA的溺爱性动作 打吧打吧  俺没意见  
这2只要多多对手戏啊  俺大大的待见

本来开播前看到演出名单里有崔兰的名字   还巴望着是卢尚宫来演泰京的妈  结果是演美男的姑母
看来要想和卢尚宫再搭上亲戚关系  只有娶了美男了  酱紫也就亲戚了

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-16 23:08 发表

OMO~~~卢尚宫……你居然揩大君MAMA的油……o(╯□╰)o
无比期待这场戏啊 一定喜感到无边的~

楼下滴Water童鞋
wuli同期待他们再次对戏

青铜长老

演唱时的泰京太有STYLE了.特别是弹吉它那段...
PS:我也想揩点油~~

睡了,晚安各位...爬楼爬累了应该能睡个好觉.明天继续!

支柱会员

红裤子新禹对美男到底是啥米心思啊,看起来最后那样算是吃醋,可是总觉得他好像还有什么其他的计算……
不要捣乱好了= =
这集看的我乐S了,李弘基怀疑几个都跟美男断臂,谁知自己还是在不知不觉中被美男电到哈哈~
这么有趣的剧怎么收视不高呢……要好好上升才好啊

白金长老

难道后来姑妈去给他们当佣人了?看姑妈对泰京凶的,是说姑妈要收拾泰京了?嗷嗷,好戏在后来

社区元老

楼盖的快
版大删的也快
懒得翻前面了

嗯嗯
这位洪氏御用阿姨
还是硕士学历
小帅要多和阿姨学习哦
貌似去他们宿舍当保姆了
==

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 弘基美人 于 2009-10-16 16:53 发表

PS:俺还发现了个小笑料,是DD出糗鸟。。就是信惠跟着泰京PP后面上楼。哈哈。。WULI神经质TX,是不是没上好台阶滑了 ...

-------------------------------
我怎么没看到泰京滑了 ,哪分哪秒啊? ps:刚在ptt韩剧区看到个第三集的笑点。就是经纪人的第二个幻想,美男指着眼角的痣说:“我不是高美男,我是具美男。” 原来是恶搞《妻子的诱惑》,张瑞希演的具恩才。(注意那个痣,还有都姓"具")

黄金长老

重看第一集发现一个新亮点
从花絮开始
发现我们弘基个特点
他每次跟美男SKINSHIP虽然仅仅是捏捏小脸啊什么的
那个脸都红的直到脖子根
看他一周的恋人里对别的女人哪是相当的老练啊
真是被信惠电到了??
还是我们小帅对女人最淡定,饿就从没见他脸红过o(╯□╰)o

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

JQa

黄金长老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-16 23:07 发表

那是卢尚宫对偶们大君MAMA的溺爱性动作 打吧打吧  俺没意见  
这2只要多多对手戏啊  俺大大的待见

本来开播前看到演出名单里有崔兰的名字   还巴望着是卢尚宫来演泰京的妈  结果是演美男的姑母
看来要想和卢尚 ...

登录/注册后可看大图

花絮的另一个发现了肯定了萝卜头是非主流,揪揪苹果头才是大趋势\(^o^)/~

白金长老

关于新宇
其实这个可以搞个阴谋论的
比如说:来自庆尚道的的乡下青年姜新宇爱上了一个首尔都市女,被甩了——因为太土……
于是他将自己那颗伤痕累累的心隐藏起来,只关注自己的队友——同样有伤痕的黄泰京....
忽然有一天,组合中来了一个奇怪的人。这个人总是不同寻常,激怒也好、震惊也罢,总是有能力刺激黄泰京纤细的神经。
巧合之下,姜新宇发现新成员居然是女孩!!!!
潜意识的,他感到了威胁。
于是他试图接近这个神秘女子,笼络她并且使其远离黄泰京。
但是他失败了!!!
他看到他的泰京哥和这个神秘女郎之间渐渐形成了一股霭霭不明的气场。他无奈而悲伤!
这种无奈,这种悲伤在他亲眼看到两人的拥抱时暗暗在他的眼底爆发了……
那哀怨而又寂寞的表情啊……
---------------------------我是精分的分割线o(╯□╰)o-----------------------
很多人说新宇爱上美男会否太突兀 
我觉得也许新宇在开始对美男的关切可能只是出于习惯性的对人温柔
不揭发可能是觉得不干自己的事 或者是想看好戏 又或者是心机深沉凡事都要观察看看的缘故。
但是最近几集里对泰京明显的醋意实在是难以让人相信他不喜欢美男啊
他自己也自言自语:要小心点了,总是自然的对她说出秘密。
可能是新宇在关心美男的过程中 被美男的可爱和弱势打动,激起了保护欲和爱意吧?
如果剧情继续按着企划来,新宇应该是一个事业心很强很有野心的人
他对人冷漠 可能是对竞争对手:其他组合 甚至是自己组合的黄泰京、Jeremy(尤其这两位可算的上是贵族出身了,不知道来自庆尚道的新宇到底怎样想他俩?)
但是美男毫无心机,又是女孩 迟早要离开的 对他来说不是对手 他也许就不会有很高的心防啊~~
总之感觉今后新宇同泰京之间恐怕会有一场恶战咯……
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

账号被盗用户

原帖由 aimi 于 2009-10-16 23:28 发表

-------------
就是在泰京说完是美男救了他,上楼的一下子,有点像滑了

我反复看了三遍,终于看到了,不知是穿帮还是剧本里就这样写呢?如果是穿帮,我说,DD你黄泰京上身了么?

青铜长老

我倒觉得这证明了一件事,美男真是泰京的克星,连上个楼梯有美男跟着都不安全。不管是有意演的还是无心的偶然。美男真的很克他呀!这身世问题上估计还会克。

账号被盗用户

这高清图看起来真过瘾呀。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

刚才看完第四集,迫不及待、急不可耐地赶快上来吼几句:
话说这两天我基本溺在剧透、剧照、花絮和亲们的评论中,
还是看得我心潮澎湃、心旌摇曳、心神荡漾、心花怒放
四个花一样的小家伙真是挠人心扉啊,
泰京的外酷内柔,新禹的细腻似水,弘基的糖果般可爱,美男的可人&单细胞
都那么那么的鲜活生动
信惠演绎的美男越发的招人喜欢了
特别是眼镜那个造型真是好看,
一口点心咬下来,鼻尖唇边都是奶油,还有吃冰激凌的孩子般不自觉的无辜的纯纯模样,
恁俺是个女人都爱死了
男卫生间做梦那段,鬼马精灵般
等知道妈妈可能不在了,那眼泪真若梨花带雨般,我见犹怜
19岁的小妮子表演属实有功力

另外虽然剧情发展到现在粉红多多,
但是一切还在暧昧中哦,暧昧总是让人无限遐想